Стоматология НИКА-Дент плюс на Вольской: отзывы
4.3

01.10.2025
Пришла лечить зуб, после лечения он выпал! Никакого компенсации и равнодушие. Во время приёма говорила по телефону постоянно по личным вопросам.это не маникюр а голова!!!!
стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

12.08.2025
Очень большое спасибо Анастасии Филипповне!!!! Сегодня ночью откололся почти весь зуб...что я испытала...морально было очень плохо...Тем более,что зуб на самом виду.. И такая чудесная клиника Ника-Дент..рядом!!! И просто счастье,что попала в добрые руки Анастасии Филипповны!!! Анестезия и начался процесс лечения и восстановления!!! Очень благодарна!!!! Рекомендую на все 100%!!!

dav....@....ru
24.07.2025
Просто счастье, когда встречаешь врача, который сочетает в себе и высокий профессионализм, и искреннее участие. Каждое лечение проходило мягко, без боли, с полным ощущением безопасности. Я уже много лет наблюдаюсь у Наталии Павловны и мы поддерживаем достигнутые результаты. Наталия Павловна рассказывает о новинках в стоматологии, часто посещает профессиональные симпозиумы и конференции и всегда привозит с них что-то новое и высокотехнологичное. На мой взгляд, это самый передовой стоматолог в городе! Она всегда спрашивает, как самочувствие, объясняет каждый этап и создаёт атмосферу полного доверия. Спасибо Вам за лёгкие руки, внимательность и добрую душу!
стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

11.01.2025
Очень понравился данный врач. Приходила сюда на установку виниров. Сама процедура прошла быстро и качественно. Очень довольна результатом. Огромное спасибо Резанову Александру Владимировичу. Рекомендую посетить именно его.

Михаил
03.12.2024
Записался на прием к данному стоматологу с целью установки виниров. Все отлично прошло. Сделали все достаточно быстро и качественно. Виниры хорошо смотрятся и не вызывают никакого дискамфорта, цена тоже очень порадовала, думал выйдет дороже. Остался доволен, теперь улыбка выглядет красиво. Рекомендую данного стоматолога!

kat....@....ru
19.10.2024
Хороший и грамотный специалист! Обращалась по поводу установки коронки на имплант, давно не решалась, но Рада что обратилась именно к Александру Владимировичу! После консультации сразу записал на установку, в назначенный день все сделал быстро и безболезненно. Рада, что обратилась именно к нему, приятный человек и профессиональный врач. Мои рекомендации!!!
г Саратов, ул Вольская, д 29
регистратура