Областная поликлиника на Рабочей: отзывы

23.09.2025
Врач кардиолог высшей категории Осипов Дмитрий Александрович. Была его пациентом в 2018 году.
Назначил лечение от тахиретмии.
Очень ему благодарна.

11.09.2025
Хороший врач и человек.только тяжело попасть

31.08.2025
Хочу поблагодарить и написать самые добрые и искренние отзывы о враче от меня и от моих друзей побывавшим у него на приеме .Врач с большой душой любящий свою работу.Помогающий женщинам перенести тяжёлые болезни .Огромное Вам спасибо.

13.07.2025
Наталья Юрьевна, спасибо вам, очень вам благодарна за ваше внимание и понимания, в нашей ситуации много проблем, но вы всегда меня настраиваете на лучшее, а это очень важно нам.Огромное СПАСИБО!!!!

10.07.2025
Грамотная,вежливая,доброжелательная,очень тактичная,все по делу расспросила,назначила лечение.

14.02.2025
Очень хороший врач и человек,лучший специалист!

04.02.2025
Кардиолог Фёдорова Юлия Валерьевна просто а ангел.

03.02.2025
А что она уже не принимает на рабочей?а как попасть к ней теперь,врач хороший.

24.01.2025
3 дня не могу дозвониться до Регистратуры(в чем дело?)

18.01.2025
Ермаков Андрей Анатольевич лучший уролог к кому я обращался

23.11.2024
Уважаемая Наталья Юрьевна! Мы всей семьей посылаем вам сердечную благодарность за ваше лечение и человечное отношение. Само ваше присутствие имеет положительное воздействие, которое мощнее, чем назначенные лекарства.
Вы такой восхитительный человек и преданный профессии врач, что вдохновляете ваших пациентов, на выздоровление. Видимо, где-то там вас выбрали и благословили на эту работу. Оставайтесь такой же, Наталья Юрьевна! Мы искренне хотим поблагодарить вас за лечение и поддержку нашего сына. Вы всегда были уверены, что все будет хорошо. Спасибо,
С Уважением семья Иванчиковых.💞

14.11.2024
[…] Приехали к ней для консультации при острой боли в коленях
Даже не хотела общаться
Хорошо сидит с ней рядом одна её коллега она дала нам совет и адрес куда нам обращаться
Нефёдова высокомерная […]

31.10.2024
Замечательный грамотный специалист. Внимательный к пациентам.

25.10.2024
Прекрасный врач лечилась у неё и лечусь прекрасной и не равнодушным к своим больным спасибо ей за все

25.10.2024
Была у этого врача ноль и только, в компьютер смотрит ничего не спрашивал я все рассказала что у меня молча напечатал в компьютере рекомендации и молча отдал я раскрашивала что и для чего. Хороший врач Денисов был.

21.10.2024
Очень хороший специалист ревматолог, всем рекомендую

16.10.2024
Очень хороший доктор, внимателтная, отзывчивая, добрая! Наблюдаюсь с 2002 года!

26.09.2024
Я Галина Владимировна К. Мне 72 года. Меня мучают сосуды головного мозга, после Ковида. Я лечилась в районной пол- ее у невролога и всё без результата. Мне посоветовали невролога Герасимова С.В. и я не ошиблась. Я ему всё рассказала на что жалуюсь, он назначил мне обследование и по результату обследования и по моим жалобам он назначил мне лечение. После лечения мне стало намного легче, Я как будто только родилась. Я Сергею Викторовичу очень благодарна. Мне надо наблюдаться и лечиться 2 раза в год, чтобы поддерживать сосуды гол.мозга. Я буду обращаться и проходить лечение только у Герасимова С.В. внимательный, уважительный и замечательный врач.

16.09.2024
Классный доктор,грамотный,всегда всё расскажет объяснит ,давно наблюдаемся у Елены Анатольевны.Наш земский доктор,всегда всем рекомендую её.👍
гинеколог-эндокринолог

13.08.2024
Очень внимательный,доброжелательный доктор

29.06.2024
Замечательный врач! Хочу ещё записаться на приём!

27.06.2024
Не знаю, кто все эти люди, которые пишут положительные отзывы о этом враче (включая другие сайты). Либо С.В. страдает перепадами настроения от хама, который не проводит никакой диагностики и прописывает лекарства наугад, либо авторы положительных комментариев его родственники или коллеги.
Первым вопросом от этого врача было -- ? Это, блин, что вообще такое было? О какой, блин, тактичности и професионализме можно говорить, если человек не одарен ни вежливостью, ни врачебной этикой? Над МРТ и прошлым диагнозом поржал, намекал на то, что это липа. Не проявил никакого энтузиазма к лечению или хотя бы первичному осмотру, ссылаясь на то, что якобы не будет помогать в уклонении от армии, хотя об этом никто и не заводил речь (товарищ врач, я уже отслужил семь лет назад).

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Благодарим вас, что делитесь мнением на НаПоправку.
Цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Независимость и объективность – это главные принципы работы сервиса, поэтому администрация сервиса ни на каких условиях не удаляет данные о врачах с плохим рейтингом и не размещает заказные отзывы.
С полными правилами использования сервиса можно ознакомиться по ссылке: https://about.napopravku.ru/rules.html
Благодарим вас, что делитесь мнением на НаПоправку.
30.09.2024

26.06.2024
Это был не приём, а полный пипец, толком не осмотрела, орала, хамила, нельзя было ничего спросить, сказать, отправила к гинекологу не понятно зачем, отвлекалась, писала больше,так что не советую к ней тем более платно, но я была бесплатно по направлению из своего города, у неё была в Саратове на рабочей

13.06.2024
Регистратура отклоняет звонки не возможно дозвонится

31.05.2024
Очень грамотная врач, доходчиво объясняет, сама работа у неё не ахти конечно, но врач проводит приём полно и делает всё возможное, чтобы пациенту было комфортно.

lud....@....ru
08.02.2024
Высококвалифицированный специалист! Индивидуальный подход, глубокий анализ

ann....@....com
07.02.2024
07.02.24 г . делал ЭГДС Веретенников Алексей Витальевич в областной поликлинике. Все пациенты, выходившие из кабинета, улыбались, хотя процедура не из приятных. От имёни всех пациентов хочу поблагодарить Алексея Витальевича за талант, профессионализм, виртуозную работу. Самое главное: Веретенников А. В. и медсетра в ежедневной напряжённой работе не утратили эмпатию, для каждого пациента находят добрые слова. Алексей Витальевич ,Вы достигли в работе высшей меры мастерства. Спасибо! Здоровья!

Нурлан
02.12.2023
Врач от бога. Все обьяснила. Сколько раз обращаюсь ниразу не пожалел.

14.11.2023
Как врач-невролог - Мордясова Елена Юрьевна одна из лучших в Саратовской области. Дипломатична и участлива. Кроме этого по специфике лекарственных препаратов, анализов - знает текущее состояние и подскажет пациентам как лучше лечиться именно на данный момент.

08.11.2023
Когда-то я ,случайно ,попала на приём к Мордясовой Елене Юрьевне.Много писать не буду, скажу только ,лучше врача не было в моей жизни. Здоровья Вам, Елена Юрьевна и всех благ на долгие годы!
г Саратов, ул Рабочая, зд 145/155
Фрунзенский район