Отзывы о Областной детской поликлинике на Вольской

(17)
4.2

4.2

13.05.2026
Большое спасибо Вам за хорошее внимание к моему сыну .Родители Кузьмина Вадима .

26.02.2026
Хороший врач.

13.08.2025
Довела до слез до истерики ,очень грубо отвечает ,ничего хорошего от приему ходила уже второй раз очень сказал что в будущим ничего хорошего

01.08.2025
Грамотный доктор, задавал правильные вопросы, есть своя манера общения, лишнего не назначил, исключил психиатрические заболевания. Ребёнок чувствовал себя спокойно на приёме. Спасибо!

03.05.2025
Очень хорошо врач ❤️ Я благодарна ей и её девочкам . Спасибо большое вам ❤️

детский гинеколог
23.04.2025
Грубый и не тактичный врач.Были у врача один раз так как лежали в отделении неврологии.Надеюсь никогда больше не попадём к нему на приём. Ходим к психиатру Алексеевой Е.Е. Вот врач от бога,самая лучшая

20.04.2025
Девочки из регистратуры позвонили, сказали что нас 28 апреля не сможет принять хирург на криодеструкцию, записывались мы 19 марта. Выехали из Балашова в 2.45. Объяснили ситуацию Людмиле Яхьяевне. Она сказала, что примет если останется время и кто-то не придет. Мы ждали 2 часа,а когда было 14.40 и до конца приема осталось 20 минут, врач выключила комп и сказала:"я вас не приму, надо записываться заблаговременно и процедура долгая и сложная". У ребенка проблемы с сердцем. Это было 18 апреля. Насколько заблаговременно нужно к ней записываться??? К слову, поехали на Провиантскую, где милые гостеприимные молодые врачи все сделали менее чем за 10 минут, чуть подороже. Я считаю, если сдаешь уже по возрасту и не тянешь- надо уходить на пенсию, тем более из детской поликлиники, а не обижать детей. Нам пришлось ночевать в Саратове. Отказала б сразу-в тот же день в кожную поехали. Очень неприятная […] и дети у нее все ревут. И человек разговаривает резко, агрессивно и не держит слово

11.02.2025
Татьяна Анатольевна, очень хороший врач. Высоквалифицированный, профессионал своего дела. Добрая, отзывчивая, и не равнодушная, что очень важно для нас, родителей. Спасибо большое за ее труд каждодневный, крепкого здоровья и благополучия во всём 😊

23.01.2025
Невролог ооооочень хорошая,самая лучшая в Саратове Котикова Татьяна Анатольевна.

30.11.2024
Были на приеме у Исмайлова, с годовалым ребёнком. Приём был долгим, доктор всё посмотрел, объяснил, назначил лечение и анализы. Мы остались довольны!

25.04.2024
Лечит сына с детства, все отлично объясняет, ничего лишнего, спасибо ему огромное, ходим к нему каждый год.

16.09.2023
Самый лучший врачь)

детский гастроэнтеролог
09.05.2023
Отличный специалист знаток своего дела . Доктор от бога побольше бы таких специалистов.

29.01.2023
Регистраторы работают очень динамично и четко.
02.12.2022
врач абсолютно не понравился!

24.06.2022
Очень плохой врач, потратили время, не верно поставлен диагноз дочери, в итоге запустили болезнь. Не место такому врачу в детском отделении.

детский ЛОР
16.06.2022