Отзывы о Областной клинической больнице (ОКБ) в мкр Смирновское ущелье (180)

4.4
Выбор пациентов

4.4

progress: 16.201117318435752%

08.10.2025
Делали мне операцию в мае 2024г. операцию по удалению желчного пузыря. Я с области. Болел бок признали на узи два камешка в желчном 2 и 3 мм. ( это ни о чём). Я плохо себя чувствовала. Наш деревенский доктор сказал надо делать операцию , я его спросила а точно надо делать операцию или нет, он вытаращил на меня глаза и твердил что показания все к операции. Пошла к другом врачу, то же самое. Ну взяла направление приехала в смирновскую больницу. В первый день взяли все анализы и всё. День лижу, второй лижу доктора нет. На третий день пошла сама , спрашиваю а когда будут обследовать меня, мож и не надо вырезать желчный? Ответа не услышала , ну говорит узи у вас с собой было оно и подойдёт, ну а на фгдс вечером меня отправил. После этого я его ещё день не видела. На четвёртый день назначил операцию, сделали операцию к вечеру. Анестезиологу я денег не дала , наверное поэтому мне сломали передний нарощеный зуб (не выдернули, а свернули в сторону и он у меня полностью крутился влево и вправо) после наркоза разбудили меня и сказали перелазить с операционного стола на кушетку сама. Я конечно в шоке но они подкатили кушетку впритык к операционному столу и я стала карабкаться перелазить. Ну перелезла меня накрыли простыней и повезли в палату. Прошло уже полтора года , теперь я хожу без переднего зуба и без желчного пузыря. Легче мне не стало. Без желчного печень работает с нарушением и у всех после удаления жёлчного есть гепатоз печени и обязательно диета. Вопрос - зачем тогда всех резать? Не спешите вырезать жёлчный , ничего лишнего в нашем организме нет!!! Пройдите в платную клинику посоветуйте сь с хорошим хирургом!!! Без желчного проблем будет ещё больше со здоровьем . я до сих пор жалею что согласилась на эту операцию, а вернуть ничего нельзя!
01.10.2025
К доктору Фролову А.А. осталось много вопросов после смерти отца, но к сожелению он внезапно ушел в отпуск.

ангиолог
сосудистый хирург
04.09.2025
Год назад,я была на консультации у Дмитрия Викторовича по поводу пупочной грыжи. Я не простой пациент вес 141 кг. И мне было 66 лет. Оценив мое состояние паралельно с моими другими заболеваниями и учитывая послеоперационный период операции на животе., он посоветовал похудеть и когда во мне будет 100 кг придти к нему ещё раз. Спасибо Дмитрий Викторович во первых ,что вы сподвигли меня изменить отношение к себе,поверить в себя . Я не достигла ещё окончательного результата, но я двигаюсь к поставленной вами цели за год. -30 кг ,а надо -40 кг Стала легче двигаться . Грыжа стала более выражена с уходом жира. (Иногда про хирургов говорят : Лишбы отрезать. ) Но это не про Вас.Спасибо, что вы думающий хирург. Профессионал своего дела. Состояние больного после операции, реабилитация это главное с чем остаётся после выписки пациент, как ему будет тяжело. Я очень хочу попасть в ваши руки. И будет всё хорошо. Надеюсь на встречу. Храни Вас Господь. PS. Если вам нужна помощь или вам страшно , не задумывайтесь идите к этому профессионалу своего дела, Попрыгину Дмитрию Викторовичу.

29.08.2025
Невозможно, о таком замечательном докторе говорить без восторга. Доброжелательная, внимательная, всех добрых слов невозможно уместить в данном отзыве. Друзья нам всем было бы хорошо быть просто такими людьми в простой жизни. Спасибо Вам огромное дорогая наша Юлия Михайловна!!!!!! Многое и благая лета. Храни Вас Господи.

рентгенолог
11.08.2025
Не советую, запугивает пациентов, ничего конкретного не говорит, грубиян . Работает за деньги.

05.08.2025
Возможно он очень хороший хирург, но человек неприятный, в гоноре, запугивает пациентов.

29.07.2025
Грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела, замечательный человек, внимательный, отзывчивый, деликатный, способный оказать настоящую врачебную помощь! Если Вам нужен гинеколог - обращайтесь к доктору Камневой С.В.!

26.07.2025
Максим Сергеевич хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение,что помогли нам в трудную минуту и дали надежду на продолжение жизни.Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Вы врач своего дела ,низкий Вам поклон за вашу не лёгкую работу, но дарящию радость людям!

26.07.2025
Максим Сергеевич - замечательный доктор, настоящий профессионал своего дела! Чуткий, внимательный! К такому врачу хочется идти! Рекомендую!

21.07.2025
Очень редко встречал таких интелегетных , приятных. тактичных врачей, как Ольга Владимировна. Кроме этих качеств, это большой профессионал в своем деле. Здоровья и счастья Вам. уважаемая Ольга Владировна! С ув Михаил.

проктолог
14.07.2025
Очень благодарна Галине Андреевне. Золотой доктор.

12.07.2025
Замечательный доктор! Знакома с 2014 года. Каждый год езжу к ней на обследование.

29.06.2025
Нина Самсоновна врач с большой буквы..очень ей благодарна за лечение...с уважением и благодарностью к вам..

24.06.2025
Действительно, врач от Бога!! И мама, и папа к нему обращались с серьёзными проблемами!

21.06.2025
Ужасный врач! Абсолютно не квалифицированна, что можно понять и по образованию в том числе, в том числе, в реанимации ей не место! В обращении некорректна и груба!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
19.06.2025
А теперь ловите отзыв! Сегодня привезли молодую девушку роженицу с осложнением из перинатального центра на мрт и пиием к неврологу, сутки не прошли после кесарева. И слов дальше нет....мало того,что не давали кресло- коляску к скорой, требовали паспорт, пока сопровождающий дрктор не отдала свой телефон в залог. Вообще не поднял ни кто свой […] , чтобы помочь. Заставили пешком идти в кассу подписывать и оплачивать плптеый прием!!! Доктор тащила на руках девочку!!!! Несколько раз девочка теряла сознание от боли, пока доктор не заставила сделать обезболивающее!!! Девочка кричала от боли!!! И я хочу спросить вас […] , зачем вы пришли в медицину, если в вас нет ничего человеческого! Вы не женщины? Вы не рожали? У вас нет детей? Вы что творите,????? Что вы делаете в медицине????? Не забудьте про высший суд,,,раз не боитесь здесь на Земле. Это просто скотское отношение!!! Огромная благодарность доктору сопровождающему! Она как с дочкой обращалась с нашей девочкой. А теперь жалоба будет направлена в минздрав РФ. ПОДУМАЙТЕ, КАК ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ.
16.06.2025
Благодарю Вас и доктора Дунаева за оказания помощи пациентке с Вольска 2020 г. операция т /б сустава и составу операционой .Выношу благодарность отделению ортопедиии, медсестрам, персоналу, и поздрауляю с днем мед работника 2025 . 06 . 16 Богирова
04.06.2025
Совету врачу поучить этикет и научится общаться с людьми. Невероятный хам, грубость - второе имя! Просто кошмар

03.06.2025
Наблюдаюсь у Ольги Вадимовны не первый год. Грамотный врач и замечательный человек. Всегда четко и доходчиво всё объясняет. Наблюдаюсь по поводу очагового атрофического гастрита. Назначенное лечение помогает. Очень довольна. Обязательно рекомендую Ольгу Вадимовну. Профессионал своего дела.

28.05.2025
Ольга Владимировна хирург от Бога! После операции живу шесть лет и каждый день благодарю Доктора!

проктолог
22.05.2025
Александр Сергеевич, спасибо вам большое, вы отличный профессионал и хороший человек!

ангиолог
сосудистый хирург
20.05.2025
На консультацию к нейрохирургу Никитиной М.В. по поводу менингиомы лобной доли, пока ещё маленьких размеров и с положительной динамикой, я приехала из другого региона. Оплатила платный приём. Но доктору было явно не до меня! К ней постоянно обращались коллеги по деловым вопросам, она то разговаривала с ними, то что-то подписывала, и изредка обращала внимание на меня. Доктор даже не просмотрела диск с результатом МРТ, не осмотрела меня визуально, как это делали другие нейрохирурги, но чудесным образом выявила у меня ещё другие заболевания! И это платный приём специалиста?! Я не поняла, какой Марина Владимировна доктор, но... я очень разочарована...

12.05.2025
Потемкин Георгий Константинович, спасибо за операцию на почки в2019 году.внимательный,Добрый, профессионал.

уролог-хирург
уролог
09.05.2025
Ирина Анатольевна, спасибо за ваш профессионализм, отзывчивость и качественное лечение . Желаю вам крепкого здоровья, счастья и удовлетворения от ваших трудов, успехов Вам в вашей важной и ответственной работе.Побольше бы таких специалистов.

03.05.2025
Уважаемый Александр Геннадьевич! От всей души хочу выразить Вам глубокую благодарность за успешно проведённую операцию по удалению межпозвоночной грыжи LIV- LV. Благодаря Вашему профессионализму, мне удалось избежать более серьёзных проблем и вернуться к полноценной жизни. Ваша компетентность и умение находить подход к пациентам вселяют уверенность и спокойствие. Я восхищаюсь Вашим мастерством и преданностью своему делу. Спасибо за то, что Вы не только высококвалифицированный специалист, первоклассный руководитель: у Вас получилось собрать вокруг себя отличную команду докторов а так же потрясающий младший медицинский состав под руководством Натальи Владимировны. Особенно хочется отметить профессионализм моего лечащего врача Харченко Тараса Вячеславовича а так же медбрата Никиту и двух женщин отвечающих за питание. Их участие и поддержка на всех этапах лечения сыграли огромную роль в моём выздоровлении. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в Вашей благородной профессии. Пусть Ваша работа приносит Вам только радость и удовлетворение! С искренней благодарностью, Олег Хазанкин
02.05.2025
Спасибо большое, Екатерина Владимировна, за оказанную помощь в решении моей проблемы со здоровьем. Всем советую обращаться к этому специалисту!!!

30.04.2025
Второй год ,как являюсь пациентом Ольги Вадимовны, чуткий , внимательный доктор. Грамотно подбирает лечение.

16.04.2025
Хороший отзывчивый доктор. Умница.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
16.04.2025
Врач от бога! Спасибо Евгении Константиновне!!! Спасла мою маму после инсульта. Грамотный, отзывчивый, внимательный, доброжелательный врач!

14.04.2025
Иван Владимирович Врач с большой буквы спасибо огромное за помощь дай вам бог здоровья, человеческого счастья и успехов в Вашей не лёгкой работе.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

г Саратов, мкр Смирновское ущелье, д 1

Октябрьский район

отделение по платным услугам
Областная клиническая больница (ОКБ), адрес работы: г Саратов, мкр Смирновское ущелье, д 1