Отзывы о Областной офтальмологической больнице на 9-й Дачной (49)
3.7

3.7
progress: 46.93877551020408%

29.01.2026
В августе делали операцию , все замечательно .

11.12.2025
Почему на четвертом этаже в палатах холодно

29.11.2025
Профессионал в своем деле.

24.11.2025
Приехали в 7:05 в КРУГЛОСУТОЧНУЮ неотложную помощь врача уже не было (если это круглосуточная больница они должны работать от замены до замены!!!),сказали ждать до 8 в итоге приняли в 8:30 и то если я не дошла бы до заведующей всем было бы наплевать и сидели бы не знай еще сколько времени),сидели с красным опухшим глазом им все равно что с вами произошло..…в регистратуре хамское отношение,стала разъяснять почему нет врача обозвали соплячкой,невоспитанность и неуважение персонала!!!не предоставили книгу жалоб,видать она уже переполнена .

06.10.2025
Ожидание приема врача очень долго.Врач на приеме груба это касается Сафаровой Аиды Керимовны.

14.08.2025
Отличный врач! Очень внимательная! Тщательно вела прием. Готова рекомендовать. Все разъяснения были даны по интересующим меня вопросам.

13.08.2025
Прочитала положительные отзывы и не ошиблась

19.07.2025
Елена Игоревна очень хороший врач. После операции, приезжаем на консультацию только к ней. Врач очень внимательный при осмотре, всегда объяснит в лечение, врач от бога и профессионал.
Марютина С.Л.

24.06.2025
Очень хороший врач, знающий свое дело. К каждому человеку имеет подход побольше таких врачей

22.06.2025
Находилась на операции глаукомы с 10го по 12 июня, огромное спасибо всему медперсоналу поликлиники за их внимание, добродушие, профинализм! Санжарова Н.

20.06.2025
Возможно записаться по телефону, трубку не берут.
Берут трубку уже когда записи нет, после 15.00 часов.
Но предлагают, за неимением записи, платную консультацию.

20.05.2025
Уже 2 месяца не могу записаться на консультацию. Трубки не берут или сбрасывают. Что за безобразие? Как записаться, никакой обратной связи?

19.05.2025
Мне интересно что за […] там работают? Я инволидку второй группы, сво отправил старенькую мать на такси за сто километров в больницу с острой болью в глазу, её не приняли, нет направления от врача по месту жительства, у нас в деревне нет врачей, приезжаю иногда из Саратова они же и отправляют туда же, мать приехала назад в лохом настроение, что нам делать? Что вы творите […]? Это мы за вас ранения получали,? Зная что вы бережёт наших родных, а вы кто вы?

dtu....@....ru
04.05.2025
Записалась к врачу у себя в поликлинике г Энгельс поликлиника номер 1, в январе 2025 года, мне сказали что запись плотная и талон я смогу взять только 20 февраля, пришла 20 го в поликлинику за талоном по направлению всё как полагается, из за того что программа не работала врач не успел взять талон, и перенесли на 21 е апреля пришла сказали талонов нет! Да что же это такое, не могу взять талон уже 4 ый месяц, раньше проще было можно было позвонить на прямую в Саратов в областную и там записаться а сейчас через свою поликлинику а у нас вот так халатно относятся к пациентам, пыталась дозвонится до областной, сколько номеров, какие то не доступны, где то автоответчик и дозвонится не получается, написать на сайт или как говорит автоответчик в телеграмм канал не получается так как данных нет куда заходить, даже не знаешь кому обращаться?!

21.04.2025
Очен плахой обращение клиенту очень грубая

19.04.2025
Второй день звоню и не могу дозвониться,мне надо ехать из другого города чтоб саписаться на прием,трубки не берут хотя когда звонила сказали что запись откроется завтра и трындец не в зоне доступа

11.04.2025
Огромное спасибо за вашу РАБОТУ!!!!Вы отличный доктор!!!

21.03.2025
Я в глубоком шоке, в хорошем смысле этого слова. Я приехала из другого города и доброта началась сразу с гардероба. Дальше меня встретила очень вежливая девушка, которая четко и понятно объяснила мне что мне нужно делать и куда мне нужно идти. Дальше просто волшебство, весь персонал с которым мы контактировали супер вежливый и обходительный. Я не увидела не одного косого взгляда все очень грамотно и корректно. Хочу заметить я не платила ни копейки все процедуры по полису ОМС. В общем у меня было ощущение радости и полнейшего счастья, потому как очень давно не видела столько добра от медицинского персонала, хотя больниц повидала в жизни.... В мае собираюсь на плановую операцию и совершенно не боюсь и не нервничаю. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за душевное отношение к людям.

16.03.2025
Ответственный и хороший человек,находясь под его лечение,полностью следил за моим состоянием и вел контроль моего давления 👍👐, операцию провел отлично, огромное спасибо за его труд.

isa....@....com
16.02.2025
[…] К пациентам относится как к обузе .я боюсь к ней на операцию идти […]

05.02.2025
Сегодня легла в лоротделение....оформили быстро....а врачи какие замечательные....медсестёры вежливые....чисто.и уютно...

gul....@....ru
20.11.2024
Третий месяц не могу записать свою маму на консультацию по направлению.Это какой то кошмар! У нас в Озинках нет врача окулиста,который бы занимался записью.Если и дозваниваешься,то запись уже закрыта! Это,что специально все придумали? Все для пациентов!!!

14.11.2024
Врач хороший, очень располагает к себе, лечением довольна.

23.09.2024
Невозможно дозвониться. Первая в очереди в течение получаса, затем говорят, что нет свободных операторов. Издательство?

16.09.2024
Операция глаукома. Сразу после операции видела хоть немного, сейчас глаз вообще не видит.

ego....@....com
06.09.2024
Не советую данного врача, пробыли в кабинете ровно минуту, у врача что то со слухом не слышит... Да и по ходу со зрением тоже проблема. Пора на пенсию!

22.07.2024
Замечательный врач. Проффесионал. Спас мою дочь. Спасибо огромное.

22.07.2024
150 раз звонили были и 1 и 6 так и не дозвонились

10.07.2024
Мельников Никита Вячеславович профессионально прооперировал у меня сложную глаукому, конечно лечение предстоит долгое, но у таких врачей, как он все лечится! Спасибо.

20.06.2024
Что происходит со связью в вашей клинике? У меня направление к вам на приём. Звоню 8 часов утра до 12 без перерыва по номеру 25 88 02. Отвечают, что некому ответить, по остальным номерам тоже не дозвониться.
г Саратов, ул 9-я Дачная, д 10А стр 1
Ленинский район