Отзывы о онкологическом диспансере на Чернышевского (6)

3.7

Онкологический диспансер на Чернышевского: отзывы

3.7

16.09.2025
С первых минут общения с этим врачом ,становится понятно, насколько безразлично этому человеку состояние больного и его близких. Дерзость и агрессия в диалоге.Продолжать какую-либо коммуникацию с этим доктором пропадает сразу. Врач обязан следить, что как он говорит!!!!!!!!!
07.05.2025
Замечательный грамотный уверенный в себе врач

11.03.2025
Наглая врач, бессердечная. Элементарное не могла взять анализы, когда каждый день на счету, она ждала неделю. И я осталась без мамы, мой сын без бабушки, пока она ждала анализы брать через неделю. Когда за неделю лейкоциты можно поднять. В эту больницу только приехать умереть.

29.11.2024
Это вообще не доктор никакой коректности в общении с людьми, никакой субординации, [Фрагмент отзыва удален модератором] Учитесь тактичности в общении с людьми человек-звезда! А пока лучше на пенсию уйдите и как вы говорите смиритесь и лёжа ждите своей участи! Тьфу!

31.08.2024
Прекрасный врач. Стремиться минимизировать потери органа

торакальный хирург
11.08.2023
Лучший врач которого посчастливилось мне встретить в моей дол гой жизнь .Отличный профессионал и добрейший,умный человек. Спасибо Михаилу Анатольевичу за жизнь.

торакальный хирург

г Саратов, ул им Чернышевского Н.Г., д 141

Октябрьский район

Онкологический диспансер на Чернышевского, адрес работы: г Саратов, ул им Чернышевского Н.Г., д 141