Отзывы о онкологическом диспансере Смирновское ущелье в мкр Смирновское ущелье (60)

4.3
Выбор пациентов

Онкологический диспансер Смирновское ущелье в мкр Смирновское ущелье: отзывы

4.3

30.09.2025
Мама пришла на прием к этой особе за направлением на госпитализацию Со всеми анализами которые ранее ей назначил врач (для госпитализации) , ее это не устроило Начала требовать другие анализы которых не было в этом списке Вообщем результат - довела человека до высокого давления, вылечила! Разговаривала по хамски!Перекладывая бумажки не могла даже найти те анализы которые были! Итог: отложили операцию которую сказали сделать «как можно быстрее», а также пересдавать все анализы так как они уже будут недействительны. ****!

22.09.2025
Здравствуйте. 21.08.2025 в ГУЗ "ОКОД" была операция по гинекологии, проводила операцию хирург-гинеколог Русакова Анна Александровна. Врач молодая, при первой встрече, я даже не много смутилась, т к понимала,что у меня не простая операция, НО грамотная и четкая речь по предстоящему плану операции меня сразу успокоила, она подробно рассказала, как всё будет проходить. После операции пришла не просто узнать о самочувствии, но и рассказать, как всё прошло! При выписке подробно объяснила, всё, что касается ухода за швом, сколько носить бандаж, чулки и т.д. Я очень рада,что меня оперировала Русакова Анна Александровна. Спасибо, вам, за ваше чуткое отношение к пациентам, за заботу и поддержку, за вашу любовь к выбранной вами профессии Анна Александровна, выражаю вам свою благодарность, желаю крепкого здоровья вам и вашим близким. С уважением, Марина Владимировна А.

15.09.2025
Профессиональный врач, внимательная, добрая, операция была 4 года назад, все хорошо, очень благодарна за то, что все было сделано на высшем уровне, без побочек, без боли, просто супер!

25.08.2025
Спасибо огромное, Лазарь Альбертовичу. Врач с большой буквы.

13.08.2025
Спасибо , сделал операцию очень хорошо, еще раз спасибо .

18.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Рощиной Татьяне Романовне. Проходил длительный курс химиолучевой терапии . Врач-радиолог Татьяна Романовна добрый и отзывчивый человек, все подробно рассказала о лечении, о правильном питание , о возможных побочных эффектах и как с этим справляться. На протяжение всего лечения всегда контролировала все процессы лечения, каждый день интересовалось о состоянии здоровья, всегда была общительная и помогала в процессе лечения и добрым словом и делом. Огромное СПАСИБО !!!

радиолог
12.03.2025
Елена Александровна очень хороший и золотой врач она стольким девушкам и женщинам помогла, и до сих пор помогает делает очень сложные операции, в общении Елена Александровна очень вежлива приятна в общении спасибо вам хочу вам пожелать здоровье, удачи и много, много счастья спасибо

27.02.2025
Я под наблюдением врачей с мастопатией уже более 10 лет, столько за все это время выслушала страшилок и запретов, пока не попала на прием к Анне Анатольевне! Это просто врач от Бога, профессионал с большой буквы! Просмотрела все мои предыдущие анализы, направила по месту на обследование. За два приема сделала столько, сколько не делали за све года. Назначила лечение, успокоила, настроила на позитив! Спасибо огромное, Анна Анатольевна, что вернули меня к нормальной жизни!

06.02.2025
Моя мама после проведения химиотерапии и лучевой терапии пришла на прием к этому врачу для получения дальнейших рекомендаций и направления на дальнейшие обследования. Врач весь прием проговорила по телефону, не задала ни одного вопроса о ее самочувствии, не провела осмотра, но , слава богу, выписала направления на необходимые обследования, после чего моей маме ТРИЖДЫ пришлось к ней возвращаться, и сидеть в очереди в ожидании, так как направления были оформлены неверно (о чем сказал доктор городской больницы , где делают КТ) врач Савинова не смогла даже переписать в направление из анамнеза область, которую необходимо исследовать с помощью КТ для наблюдения динамики после проведения терапии

22.12.2024
Огромное спасибо за доброе сердце и золотые руки дай бог здоровья

26.11.2024
Ужасный "врач"! Грубая.прием ведет не по времени! Пока сидишь в очереди можно исцелиться самостоятельно 🤣 в принципе и смысла к ней идти оказывается нет. Бесполезная

14.11.2024
Пришлось обратиться в этот центр как говориться не по своей воли, а по направлению. Были на приеме с тетей у доктора Тарасовой Ю.В. если вообще можно назвать ее доктором. Отношение отвратительное, внимание никого к пациентам. А ведь туда обращаются не с простыми вопросами и болезнями. Она не осмотрела как следует, ни толком не спросила ничего. А сразу: "консилиум, потом ещё раз приезжайте, а потом в Энгельс надо лечь,а потом возможно скажут что делать". В общем это никакой ни доктор, никому не пожелаю у "таких докторов" лечиться. Отвратительно и обидно за будущую медицину.

11.11.2024
Очень грамотный специалист, доброжелательный внимательный врач, осмотр и опрос проводит очень тщательно, при этом быстрая и стремительная. Серьёзно подходит к каждому пациенту, понимая нервяк каждого и успокаивая. Операция лапороскопическая прошла блестящие. Встала на следующий день Все идеально заживает Мне очень понравилось Через несколько дней Елена Александровна уехала повышать квалификацию Это признак двигающегося вперёд, развивающего профессионального врача. Елена Александровна - современный прогрессивный врач, сохранивший всю классику легендарной русской и советской медицины. Но при этом имеющая стремительность окружающего мира Благодарна очень, очень. Рекомендую всем кто болеет Будьте здоровы

08.11.2024
Муж был на приеме у Осиповой Валентины Ивановны. Очень грамотный и внимательный доктор. Несколько раз были у доктора. Спасибо большое за лечение. Валентина Ивановна, вам здоровья и успехов во всем.

29.10.2024
Маргарита Левоновна, ото всей 304 палаты мы выражаем Вам большую благодарность за Ваш профессионализм, чуткое отношение к больным, за понимание и поддержку. Четко подобранная доза наркоза, ничего лишнего в общении , все четко и понятно - это опыт! С такими врачами и выздоравливается быстрее. Спасибо Вам большое!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
26.10.2024
Очень хороший и внимательный доктор.

эндоскопист
24.10.2024
Игорь Борисович принял меня экстренно по направлению из дневного стационара в Энгельсе, не смотря на жуткую занятость также экстренно провел пункцию лимфатических узлов и срочно отправил биоматериал на анализ. Через день позвонил о результате и направил на онкоконсилиум. Вот это настоящий врач и как специалист, и как человек!!!!! Огромная благодарность!!!!!

20.10.2024
Помог мне избавиться от базилиомы.Это счастье.Спасибо ему огромное

дерматолог
маммолог-хирург
16.10.2024
От всей души благодарю А.А. Журбину, врача онколога, и весь мед персонал,отделения головы и шеи, за чуткость, внимание, терпение,заботу о нас больных.Бала неоднократно на стационарном лечении, крайний раз с26.09 по04.10текущего года.Благодарю вас за всё, и низкий вам поклон. С ув. Митина Т.И.

12.10.2024
На протяжении 8 лет наблюдаюсь в Онкоцентре, в Смирновском ущелье. Была на приеме у многих онкологов, хотелось найти Своего Врача, чтобы было доверие к врачу, удовлетворение от приема, результат от схемы лечения. И я его нашла в лице онколога Данилиной И.В.! Она спокойная, внимательная, всегда ответит на все вопросы, всегда поддержит словом. Пройдя многих онкологов, я считаю её Лучшей! Была на приеме 07.10.2024 г.

22.09.2024
Отличный врач, грамотная, спокойная, со знанием своего дела подходит к пациенту. Спасибо за лечение.

10.09.2024
Прекрасный квалифицированный врач, профессионал своего дела, внимательная к мелочам, чуткая, отзывчивая.

ЛОР
04.09.2024
Очень хороший специалист. Все хорошо объяснила, успакоила.спасибо вам огромное Татьяна Владимировна.

29.08.2024
Это самый лучший онколог Саратова химиотерапевт , с ней вы сможете полноценно жить и вести здоровый образ жизни как здоровый человек! Образованная , умная , тактичная , самая лучшая доктор ! Почет и уважение ее работе и знаниям!

24.08.2024
Была с бабушкой у Даниловой Инны.Обратились к ней т.к. бабушка болела раком,когда начали лечение нас отправили к этой врачихе.Первый прием был,на маленькой стадии рака,она сразу же не хотела браться за это дело (могла сразу это сказать )но вместо этого она начала говорить что операция не нужна,и стала отправлять в разные больницы ,где нам говорили обращаться к ней по мимо того что мы стояли в очереди по пол дня, И Перенаправляли нас в разные больницы и к разным врачам ,в итоге отказали в лечении (состояние моей бабушки уже на тот момент было крайне тяжелое)так еще она нас мягко говоря послала и отправила умирать,сказав что у нее не частная клиника и она уже помогла ,к слову ее «помощь»состояла в том что она отправляла по разным врачам,которые никого отношения не имеют к диагнозу,Я считаю что хороший врач так в жизни бы не сказал,но это уже заграни!!Не понимаю почему такие врачи еще работают пользы абсолютно никакой и человечности тоже.Если вы хотите жить,то не обращайтесь к этому «человеку».ПОЗОР

11.08.2024
Выражаю свою благодарность коллективу онкодиспансера отделения опухолей головы и шеи : врачу хирургу Тян Л.А., медсёстрам Кузнецовой Е.Ю., Куховаренко Т.Н., медсёстрам и санитаркам за хорошее отношение и внимание. Е.М.Репьёвский.

26.07.2024
Больше я к этому врачу никогда не пойду, не посмотрела ни анализы нормально, грудь вообще не смотрела. Начала ей говорить , что другие врачи и лимфоузлы и грудь ощупывают, на что она мне ответила " прием окончен , следующий"Я была в шоке от такого приема, зачем приехала в больницу не понятно. Не советую ходить в такому врачу.

19.07.2024
Очень внимательная,хорошее отношение к пациентам

04.07.2024
Елена Геннадьевна хороший доктор, оперировалась у нее два года назад, все прекрасно .Всегда можно было подойти и спросить , отвечала , объясняла . Здоровья ей крепкого 🙏

14.06.2024
Очень хороший врач, всё объяснит, расскажет всю информацию, посоветует.

г Саратов, мкр Смирновское ущелье, д 1

Октябрьский район

Онкологический диспансер Смирновское ущелье, адрес работы: г Саратов, мкр Смирновское ущелье, д 1