Отзывы о перинатальном центре на Рабочей
(32)Сортировать:

Прекрасный врач! Два раза рожала с Викторией Витальевной, все роды проходили спокойна и хорошо.

в 2020 году рожала сына путем кс, сильно боялась, но как оказалось очень зря.Врач очень грамотный , внимательно опросил, рассказал , все сделал , шов от кс не виден уже вообще. Хочется добавить ,что после таких врачей как Еделькин Алексей Петрович не страшно идти и за вторым. Хочется пожелать Алексею Петровичу крепкого здоровья, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и труд.

Владислав Олегович был моим врачем 16 лет назад 09.02 2010 г тогда на свет благодаря этому замечательному, чудесному врачу появился наш долгожданный сынок я очень благодарна Владиславу Олеговичу за его отношение он такой чуткий добрый самый лучший врач в мире,прошло 16 лет, 24.04.2026 благодаря Владиславу Олеговичу на свет появилась наша любимая доченька мы всей семьей благодарны врачу, за его теплые отношения этот врач от бога дай бог ему счатья здоровья и семейного благополучия в жизни, пусть бог оберегает этого прекрасного врача на всем его жизненном пути, в дальнейшем будем только у Владислава Олеговича рожать только теперь уже от детей( внуков ).

Татьяна Борисовна огромное спасибо Вам за моих деток, за профессионально проведенную операцию при первых родах, сделали настолько все профессионально,что и я и моя дочка были в полном порядке.
Низкий поклон Вам за моих детей и детей моей сестры)

Очень хороший врач!Советую!врач от Бога!рожала у него.было внеплановое кесарево.очень отлично справился.шов косметический.Благодарю вас!

lsd....@....ru
Родила в 2001 году и до сих пор помню и благодарю ДОКТОРА Пименову О.А. и акушерку Цыбезову. В отзывах пишут что врач от Бога, и мне хочется согласиться!!! У меня сохранились бирочки( Паспорт ребёнка),на которых написаны фамилии дежурного врача и дежурной акушерки, а иначе бы я не смогла вспомнить фамилии этих замечательных ПРОФЕССИОНАЛОВ, посланных мне Богом! Однако помню как бережно Они отнеслись ко мне, к моим родам, к моей малышке, как было с ними спокойно и надёжно! До момента родов я не знакома была с доктором, с акушеркой, но с первых минут пришло ощущение, что ЛУЧШИЕ- они здесь, со мной, и страх отступил, и всё благополучно. Слава Богу за всё!!! Дай Бог многая и благая лета !!!
( на глаза попалась бирочка, и мне захотелось отыскать моего ДОКТОРА, вот так и получился отзыв под заголовком «Не забывается такое никогда»)

ana....@....ru
Отвратительный, грубый, несостоятельный врач, который степень готовности к работе измеряет степенью симпатии. Нагрубил. Нагрубил сопровождающему. Ввел в отделении свод правил, по которому сопровождающий имеет право ни на что)) а если возьмет в руки телефон, то его выгонят) отвратный. Ведет город к откату.

26.01.24г. под чутким руководством Анны Геннадьевны я родила! Спасибо за мягкое отношение к роженицам и за то, что во время этого непростого процесса не даёте потерять связь с реальностью)

rec....@....ru
Проводила операцию, Блих Елена Радиевна отличный чуткий врач, специалист и профессионал своего дела, Спасибо Вам Большое!

Проводила операцию, Блих Елена Радиевна отличный чуткий врач, специалист и профессионал своего дела, спасибо Вам большое!

dor....@....ru
Хочется выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Атапиной
Алле Сергеевне. Я не разу не пожалела о своем выборе! И не перестаю благодарить Бога за своего врача, она главный герой этой истории.
Также, безмерно благодарна всей команде врачей Перинатального Центра на Зерновой, которые помогли появиться на свет нашим мальчишкам (близнецам), а самое главное, спасибо Атапиной А.С. за спокойствие и профессионализм. Она не только даёт мощную эмоциональную и психологическую поддержку в родах, она дарит просто кладезь знаний в воспитании ребёнка! Дай Бог ей здоровья и благодарных пациентов!
У меня было КС. Поэтому шов в ее исполнении аккуратный, восстановление проходило хорошо. Спасибо за проявленную заботу и профессионализм!

aba....@....ru
Так сподобил свыше,что рожала у Анны Александровны! Как выразить свой восторг не совсем могу это передать письменно и словами.......Очень довольна,все было на наивысшем уровне.🥰

Выражаю благодарность врачу! Дважды приезжала по скорой с детьми. Первый раз с рвотой, ацетоном, температурой и соплями, доктор быстро нам назначила капельницу, рассказала как дальше надо лечится, как кормить, поить ребенка... И на следующие сутки ребенку стало намного лучше, он на глазах просто стал оживать! Второй раз приехали с огромной температурой, с больным горлом .. Доктор предположил что у ребенка мононуклеоз... И позже этот диагноз подтвердился... Все говорит по дело и четко! Рекомендую!

Самый лучший врач рожала у него дважды в 2007 и в 2014, кесарево. Большое Спасибо.

Дарья
4 отзыва и 1 оценка
Самый добрый и внимательный анастезиолог! С прекрасным чувством юмора и чудесной улыбкой) И самое главное профессионал своего дела)
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

nas....@....ru
Огромная благодарность врачу Сызранцевой А.Г. и акушерке Тихончевой,принимали роды 12.05.2024.Благодаря им всё прошло отлично.Очень внимательные, откликающиеся на просьбы,с первых минут была уверенность в опыте и профессионализме!

02.03.2022 г долотов рассказывал мне про маму сказки что она сходит с ума , а ее физическое состояние у него не вызывает опасений и лечил ее от ковида которого не было у нее по результатам проб, на следующий день после нашей беседы мама умерла и по результатам вскрытия оказалось от перитонита и гангрены кишки . Вот так чудо врач, бегите от него подальше, […]
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Очень грамотная , умница и красавица, проводила мне кесарево ,я очень благодарна. Спасибо !!!

В настоящее время работает в родильном доме г. Пятигорск. Очень хороший, добрый человек , а самое главное профессионал своего дела-очень хороший врач. Обходительная, вежливая , внимательная . Рожала в 2023 году, было кесарево! Операция прошла хорошо, в последствии без осложнений. Спасибо большое , что есть такие хорошие врачи!

Самый лучший врач.

Отличный врач! Рожала 31 декабря 2022 года, очень чуткая, добрая, и одновременно строгая! Благодарю Анну Геннадиевну за профессионализм! Рожать только к ней)
Ершова Надежда
Ужасный врач, абсолютно не компетентна! Не нацелена на выявление проблемы и ее устранении! Все анализы приходится сдавать платно в других клиниках! Залечивает антибиотиками от которых ситуация становится только хуже! Не рекомендую женщинам обращаться к данному врачу если хотите вылечиться а не маскировать проблему!

Чуткая, понимающая, доброжелательная врач. Роды прошли замечательно.

Отличный специалист. Врачь с большой буквы. Человек с большим сердцем. Очень деликатная,обходительная, внимательная ко все пациентам. Атапина Алла Сергеевна огромное вам спасибо за сына, которому вы помогли появится на свет.

klu....@....com
Это самый лучший доктор!!! Очень грамотный, добрый, внимательный! С первого взгляда внушает доверие и спокойствие. Однозначно если ещё рожать , то только к нему!

Очень хороший врач!!!

Хочу выразить своё огромное спасибо блих Елена радиевна огромное спасибо очень хороший врач
Стефания
Отличный, вежливый врач, оставила только положительные впечатления, сумела заинтересовать ребёнка, отвлечь, быстро провела обследование, все результаты объяснила, назначила время повторного осмотра. благодарю за профессионализм

Она хорошая кто хорошо платит. К простым людям относится высокомерно .

Профессионал своего дела.
г Саратов, ул Рабочая, д 144