Отзывы о Первом детском медицинском центре на Дзержинского 45 (4)

30.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Врач с большой буквы. Внимательная, отзывчивая,вежливая, корректная. Лечение подбирала очень грамотно. Сопровождает на каждом этапе. Всё старается объяснить ,обозначить важность, каждой проблемы. У Елены Андреевны совершенно точно призвание.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Первый детский медицинский центр на Дзержинского 45"

детский инфекционист
детский педиатр

Первый детский медицинский центр, сеть многопрофильных клиник

Сердечно благодарим Вас за чудесные слова в адрес нашего доктора! Огромная радость, что смогли Вам помочь в нужную минуту и оказать качественную медицинскую помощь. Елена Андреевна прекрасный врач и замечательный человек, спасибо, что вы так высоко оценили ее профессионализм. Обязательно передадим Ваши добрые слова. Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье и всего самого наилучшего!
22.08.2025
Отличный доктор! Всё объяснил подробно. Самое главное находит контакт с детьми! Спасибо ему большое!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург

Первый детский медицинский центр, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за прекрасные слова в адрес нашего специалиста! Постараемся и дальше оправдывать ваши ожидания и предоставлять медицинскую помощь только самого высокого уровня! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
17.04.2025
Очень хороший доктор, все по делу говорит, понятно.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург

Первый детский медицинский центр, сеть многопрофильных клиник

Сердечно благодарим вас за отзыв. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Искренне рады, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы! Вы всегда можете рассчитывать на качественную медицинскую помощь детского медицинского Центра! Желаем вам здоровья и всех благ!
14.01.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Грамотный и внимательный врач. Назначила необходимые анализы и лечение.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Первый детский медицинский центр на Дзержинского 45"

детский инфекционист
детский педиатр