Отзывы о клинике Аксон (5)

Очень хороший и грамотный специалист. Провел осмотр, взял кровь на анализ, назначил лечение. Благодаря ему быстро пошла на поправку. Огромное спасибо!

olg....@....ru
Была на даче, отказала нога боль была не выносимой обратилась в клинику Аксон . Описав ситуацию ,сразу поняли что нужен невролог. Приехала врач Кистенева Светлана Васильевна с медстрой. Сразу был поставлен диагноз и оказана помощь в виде системы . Нянчили меня почти полтора часа . Прекрасный доктор.Вникла в проблему со всеми выходящими. Уложили,накалоли ,выслушали и написали дальнейшее лечение. Очень душевно . Спасибо большое вы настоящий профессионал и добрый человек. Теперь всем своим знакомым советую обращаться в скорую помощь Аксон. И к неврологу Светлане Васильевне. Я не робот Мне 66 лет Мишнева Ольга Викторовна вызов был 10.09.24

Замечательный, грамотный профи специалист. Долго искали такого специалиста. Кому нужен невролог, обращайтесь к Ткаченко Юрию Александровичу. Наблюдаемся третий год. Грамотно, без лишнего, назначает лечение. Врач супер.

sve....@....ru
Замечательный , грамотный, отзывчивый доктор! Много лет хожу к Юрию Александровичу на консультации, врач от бога ! Низкий поклон Вам, Юрий Александрович!!!

Если вам нужна консультация хорошего невролога идите в Аксон в Ткаченко вот это врач от Бога мне помог с моими паническими атаками и прием 1200
г Саратов, ул Хвалынская, д 51
Кировский район
Вызов врача на дом круглосуточно
Амбулатория
Круглосуточно