Отзывы о клинике Аксон на Хвалынской

17.04.2026
Очень хороший кардиолог очень отзывчивая , всё объясняет . Спасибо

кардиолог
26.03.2026
Долгое время мучилась с паническими атаками, обходила нескольких врачей, но лечение не давало результата. У Светланы Васильевной оказался совершенно иной подход. Врач внимательно изучила всю мою предыдущую медицинскую карту, назначила дополнительные исследования, которые раньше никто не предлагал. В итоге причина была найдена, и подобрана индивидуальная схема терапии. Спасибо за возвращение качества жизни и терпение!
25.03.2026
Приходили с мамой на прием к доктору Рослякову в клинику Аксон. Очень понравился подход доктора. Все четко по делу, без лишний воды и не нужных советов. Помог маме снять боль в пояснице и назначил грамотное лечение, которое принесло результаты. Всем рекомендую данного доктора, лечение которого реально работает
24.03.2026
Хочу выразить благодарность врачу Семену Павловичу. Это настоящий профессионал с чутким подходом. На приеме царила атмосфера полного доверия и спокойствия: доктор внимательно выслушал, не перебивал и не осуждал. Лечение подобрано грамотно, побочные эффекты минимальны, а состояние заметно улучшилось уже через пару недель. Очень рекомендую этого специалиста тем, кто ищет квалифицированную помощь и человеческое отношение.

Аксон, амбулатория и круглосуточная скорая помощь

Добрый день! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности. Спасибо, что доверяете нам. Будем рады видеть вас снова.
22.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность неврологу Кистеневой Светлане Васильевне. Обратилась к ней с сильными болями в спине и онемением рук, которые мучили меня уже несколько месяцев. До визита к Светлане Васильевне я прошла нескольких врачей, но четкого плана лечения так и не получила. С первой минуты приема стало понятно, что я попала к настоящему специалисту. Светлана Васильевна очень внимательно выслушала все жалобы, детально изучила историю болезни и предыдущие снимки. Она не просто назначила стандартный набор лекарств, а провела тщательный неврологический осмотр, объяснила суть проблемы простым и понятным языком, без лишней медицинской терминологии, которая часто пугает пациентов. Особенно хочется отметить её чуткость и доброжелательность. Доктор всегда спокойна, умеет поддержать и вселить уверенность в выздоровлении, что для неврологического пациента крайне важно. Назначенное лечение оказалось очень эффективным: уже через неделю я почувствовала значительное облегчение, а к концу курса боли практически полностью ушли. Светлана Васильевна врач от Бога, который сочетает в себе высокий профессионализм, глубокие знания и искреннее желание помочь каждому пациенту. Смело рекомендую её всем, кто ищет грамотного и внимательного невролога. Здоровья вам и дальнейших успехов в вашей важной работе!

Аксон, амбулатория и круглосуточная скорая помощь

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Ценим, что оставили обратную связь. Рады, что вы остались довольны посещением. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Всего доброго. Ждём вас снова.
22.03.2026
Сильно болела спина. Еле ходил. Посоветовали доктора Рослякова. Сходил без особой надежды. Доктор был крайне немногословен, но руки у него волшебные!!!! После первого сеанса стало намного лучше. Показал какие упражнения нужно делать дома для облегчения боли и назначил некоторые лекарства. Спасибо вам, доктор. Вы достойны так называться!
22.03.2026
Была на приеме у доктора в мед центре Аксон. Удобно, кстати, было подъехать на машине. Есть парковка и трафик слабый. Сама доктор выше всяких похвал. Давно не встречала таких чутких и тактичных докторов. Вежливо вела беседу, задавала правильные вопросы, все четко и по делу. Не люблю, когда много наливают воды, стремясь показать якобы свой профессионализм. Доктор Кистенева сразу поняла в чем проблема, назначила капельницы и лекарства. Капельницы тоже модно было сделать в медцентре Аксон, что тоже было удобно. И анализы там же я сдала. В общем, доктор мне очень понравилась. Лечение помогает. Всем рекомендую к посещению данного доктора.

Аксон, амбулатория и круглосуточная скорая помощь

Искренне благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам у нас понравилось, и что мы смогли оправдать ваши ожидания. Обещаем и дальше держать планку. Ждём вас снова!
22.03.2026
Врач высокого профессионализма. Чуткая, терпеливая, сердечная. Грамотно подобрала препараты по моей проблеме, которые очень помогли мне
21.03.2026
Приехала на вызов фельдшер Жуковская очень грубая.по телеы.названа одна цена.а после системы жуковская озвучила другую.помощь оказана была даже не введя поипарат для сна.иточень гиубая.не советую обращаться в эту службу Аксон

Аксон, амбулатория и круглосуточная скорая помощь

Благодарим вас за обратную связь. Каждый отзыв для нас важен, так как помогает нам совершенствовать работу.
Приносим извинения, если тон общения доктора скорой помощи Жуковской Д.И. показался вам излишне резким. В экстренных ситуациях специалисты службы «Аксон» вынуждены действовать быстро и четко, что иногда может восприниматься как излишняя строгость, однако это не влияет на качество оказания помощи.
Стоимость вызова формируется на этапе оформления заявки диспетчером и носит информативный характер. Она зависит от сложности манипуляции, времени суток и удаленности адреса. Врач, прибывший на место, озвучивает уже итоговую стоимость, которая соответствует действующему прайсу.
Медицинская помощь оказывается в строгом соответствии с действующими клиническими рекомендациями и протоколами лечения. Назначение седативных (снотворных) препаратов требует строгих показаний. Доктор Жуковская Д.И. — квалифицированный специалист, и решение не вводить препарат для сна было продиктовано клинической картиной и соображениями безопасности пациента, а не субъективными факторами.
Мы ценим, что вы воспользовались услугами нашей службы, и сожалеем, что ваше впечатление от общения с сотрудником оказалось негативным. Служба «Аксон» ориентирована на оказание экстренной помощи в полном соответствии с медицинскими стандартами.

С уважением,
Администрация службы «Аксон»
14.04.2025
Очень хороший и грамотный специалист. Провел осмотр, взял кровь на анализ, назначил лечение. Благодаря ему быстро пошла на поправку. Огромное спасибо!
08.10.2024
Была на даче, отказала нога боль была не выносимой обратилась в клинику Аксон . Описав ситуацию ,сразу поняли что нужен невролог. Приехала врач Кистенева Светлана Васильевна с медстрой. Сразу был поставлен диагноз и оказана помощь в виде системы . Нянчили меня почти полтора часа . Прекрасный доктор.Вникла в проблему со всеми выходящими. Уложили,накалоли ,выслушали и написали дальнейшее лечение. Очень душевно . Спасибо большое вы настоящий профессионал и добрый человек. Теперь всем своим знакомым советую обращаться в скорую помощь Аксон. И к неврологу Светлане Васильевне. Я не робот Мне 66 лет Мишнева Ольга Викторовна вызов был 10.09.24