Поликлиника №10 на Заречной 2: отзывы
4.2

den....@....ru
29.07.2025
Очень хороший врач: внимательная, отзывчивая, добро желательная. Побольше бы таких!

17.12.2024
Сегодня 17 декабря 2024 года была на приеме у лор-врача Обшицер Светланы Валерьевны. Идёшь к врачу с болью, страхами и надеждой, что врач обязательно поможет. Но сегодня столкнулась с таким высокомерием и безразличностью, что вышла из кабинета со слезами на глазах. Приём длился 5 минут, и две минуты из него врач печатала на компьютере, не обращая внимания на меня. Спросив её, она ответила, разве я не вижу, что она занята. Потом в смотровом кабинете хотела осмотреть оба уха одним прибором, когда такое не допустимо. Одно ухо больное, другое здоровое. После безразлично выписала лекарства, ничего толком не объяснив. Пациентов кроме меня не было, не понятно такое бездушное, наплевательское отношение. Не дай Бог попасть к "врачу" такому.

22.05.2024
Хотела записаться к врачу. Дважды просидела в ожидании ответа. Дважды сбросили.

18.10.2023
Спасибо большое врачу офтальмологу Калинину Владимиру Сергеевичу за большую и очень доступную консультацию.С доктором приятно было общаться.Он ответил на все мои вопросы. Доктору успехов, удачи, здоровья и всего наилучшего!
Всем рекомендую доктора Калинина Владимира Сергеевича!

Nir
04.10.2023
Благодарю врача хирурга Мартынова Валерия Николаевича за высокий профессиональный уровень. Золотые руки. Быстро, грамотно, без боли, а главное я стала еще чуть красивее))) Спасибо. А так же благодарю ассистирующую хирурга мед.сестру ( извините, ФИО не знаю) за тщательный подход в помощи врачу в процессе операции, за внимание и теплое отношение. Замечательный специалист. Продублирую свою благодарность на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] .
г Саратов, ул Заречная, зд 2
Заводской район