Отзывы о поликлинике №16 на Вишневой (21)

Отличный врач, внимательный, аккуратный, профессионал

Доктор наверное просто устал от работы, отношение к пациентам не очень хорошее. Долгое время не могла записаться к окулисту, но придя на приём не получила ответа на свои проблемы, выписал только капли для глаз увлажняющие 🤣

Отличный специалист. Знаток своего дела. Много раз делала у нее УЗИ, очень компетентный УЗИст

Здравствуйте.Приходила дочь на осмотр к гинекологу к сожелению не знаю как зовут(но дочь ее запомнила как выглядит)приписала лекарство делали всё по инструкции но дочь после этой мази получила ожог.К сожелению не могу дозвониться до глав врача.

Замечательный врач!Позитивная, добрая, с большим опытом работы.

Мы.Скорынин В.И.иСкорынина В.Б.приносим благодарность от всего сердца доктору Алексенко Н.С. и сестре Буяковой Е.В. за их чуткое и внимательное отнашение к больным. Большое им человеческое Спасибо.Просим обявить им благодарность.

Людмила Николаевна очень отзывчивый и внимательный врач. Все вопросы решает положительно на раз,два,три!!! Всем рекомендую.

ana....@....ru
Попала к данному доктору по направлению от гинеколога по беременности. Подошла на прием к своему времени, передо мной сидела 2 человека с записью позже. Доктор выходил в коридор и вызывал всех сам. Я несколько раз спросила про свою очередь, но меня проигнорировали. В итоге я просидела 30 минут в жару с животом больше чем я. Зайдя в кабинет выслушала хорошую порцию негатива. Далее при сборе анамнеза мне не дали сказать ни слова. ( ранее была обследована в Москве и стоял уже диагноз) постоянно пересаживал со стула на другой стул, хамил. По окончанию приема спросил меня как внести запись в обменную карту. Выйдя и кабинета у меня просто потекли слезы. Никогда больше не пойду к данному доктору и не советую другим! Особенно кто в положении .

sas....@....com
Отвратительный […] врач. Хамит, матерится во время приёма. Грубит и старикам и молодым. Такие не должны работать с людьми. Кроме самых обычных простуд ничего знает, есть ли вообще у данного человека лицензия врача? Скотское отношение к пациентам, как он там еще работает не понятно.
Была на приёме у Людмилы Николаевны 7 ноября 2023г. Отнеслась ко мне очень внимательно ,помогла записаться к нужным специалистам . Спокойная ,доброжелательная .Бесконечно ей благодарна . Побольше бы таких врачей в наших . поликлиниках . ( Чуйко Е. И .)

Была на приеме у «врача» Сулейманова, безразличие 100%, к этому врачу» больше никогда не пойду👎

zax....@....ru
Побольше бы таких врачей! Благодарю Сулейманова Шамиля Кязимовича за профессионадизм и помощь в лечении моей мамы Курочкиной В. А., 1941 г р. Она перенесла ряд операций на глаза, это и глаукома, и катаракта... Но с возрастом зрение падает, и когда тебе 82 года особенно важно, чтобы врач был к тебе внимателен и доброжелателен. Этот врач находит индивидуальный подход к своим пациентам и добивается результата.
Маме он подбирал разные капельки, следил за ее давлением, и она стала лучше видеть... Спасибо Вам, Шамиль Кязимович, Вы лучший офтальмолог из тех, кого я знаю, и просто хороший человек!!!Здоровья Вам, мира, жизненной энергии и достатка....

Врач абсолютно не компетентен ,как человек наглый и самовлюбленный! Лечил отит ,антибиотиками снял воспаление и выписал. Сказал , прошло 2 недели иначе могут быто вопросы. Прогревание еще не было закончено. На момент выписки остался дискомфорт ,глухота ,болело горло. Сказал пройдет. Решила обратиться к др врачу и не ошиблась. Оказалось острый гнойный отит с подозрением на гайморит ,пробку в ухе он тоже не заметил. Врагу ни пожелаю попасть к такому врачу. Гнать таких надо!

Ирина
Хороший врач!помогает.
Отзыв дополнен 17.02.23:
Обращались неоднократно.Опытный врач,грамотный и очень внимательный специалист.Благодарим и рекомендуем.

Отличный специалист!

Ужасный врач,хамское поведение к пациентам!

ААААбсолютное безразличие доктора,нулевая заинтересованность,такое чувство что он просто должность занимает,и 100% безграмотность как окулиста

Классный специалист!!!
Сергей
Отвратительное грубое отношение и это к человеку уже за 70. Хамит, орет. Заменял врача , который в отпуске. Сказал, что ему нет дела не к его пациентам.

Очень чуткий, внимательный доктор, профессионал своего дела, заботится о выздоровлении пациента. Обратилась с проблемами печени. Было назначено обследование и лечение. Благодарю Светлану Евгеньевну за проявленную заботу обо мне. Я еще не встречала такого отношения врача. Спасибо огромное.
Юрий
Очень хорошая и внимательная на вообще Здоровье врач…..побольше бы таких , жалко, что она в возрасте могут отправить на пенсию и не знаю кто нас будет лечить.
г Саратов, ул Вишневая, д 6
Ленинский район
регистратура (включая вызовы врача на дом)
Откроется завтра в 08:00