Отзывы о поликлинике №17 на Антонова (51)

Отвратительное место, врачи хамы, пришла на процедуру ко времени, меня выгнали, сказали ждать 5 минут, в итоге приняли других, я не стала ждать., уехала, ни в одной больнице и поликлинике нет такого обращения с людьми как в этой.

Спирина Виктория Владимировна лечила моего мужа и направила его в 3 Советскую на операцию по удалению желчного пузыря,лечение назначила правильное,перед операцией и после операции,у него было 3 больших камня в желчном,хирург отдал их мужу,Они у нас храниться сейчас дома)))болей у мужа не было и если бы не Виктория Владимировна,то мог бы разорваться желчный и были бы другие проблемы со здоровьем!Очень грамотный и внимательный врач!!!

Прекрасный врач!

Ирина
Чисто, есть места для парковок. Около кабинетов достаточное количество мест для ожидания

Я обратилась к Сергею Романовичу, чтобы понять свою истинную личность и разобраться со страхами. Специалист создал комфортную атмосферу, в которой было легко делиться своими переживаниями. Во всём разобраться не получилось, но зато поняла некоторые детали в себе и поняла, что стоит в жизни менять. Очень хороший специалист! Рекомендую!

Доктор наверное просто устал от работы, отношение к пациентам не очень хорошее. Долгое время не могла записаться к окулисту, но придя на приём не получила ответа на свои проблемы, выписал только капли для глаз увлажняющие 🤣

rou....@....ru
Таким не место в медицине! Хамит, грубит, некомпетентна как врач. На осмотре тупо переписывает лист консультации с компа! О осмотра, О уважения, О знаний! От таких врачей нужно бежать как можно дальше. Они не то что помогут, они сделают только хуже!!!

eah....@....ru
мужчина врач который работает в 115 кабинете и его смена длится до 2х часов дня, произвел незабываемые впечатления, захожу в кабинет с проблемой что у меня болят колени и мне тяжело ходить, в ответ спрашивают мою фамилию, потыкали что то в компьютере и записали к терапевту через 2 недели на прием. в 115 меня даже не спрашивали что у меня с коленями и тд, хотя ходить больно уже минимум неделю. желания ходить к таким врачам минимальное

Для меня Спицина лучшая, пришла к ней с сыном с третьей степенью аденоидов, но решили попробовать лечить и все получилось, конечно аденоиды вырастают вновь после простуд, но Спицина помогала из раза в раз, пока ребенок их не перерос.Поэтому когда у меня самой встал вопрос обратиться к Лору, то только к ней.Да она может быть строга и резка, но это с родителями, которые по другому не понимают

Выражаю благодарность м/с Соломатиной Галине Ивановне за профессионализм и чуткое отношение к пациенту. 04.02.2025 она приходила ко мне на дом брать кровь из вены, кот у меня очень глубоко, поэтому редко сдаю такие анализы. Но Г. И. так умело все сделала, а на 2 день ещё и позвонила, чтобы сообщить результаты, я её об этом просила, так как ко врачу не смогу попасть ещё долго, артрит, диабет, хожу с помощью ходунков. Побольше бы таких неравнодушных медиков...

yul....@....com
Отказал в приеме, сославшись на свою некомпетентность, не забыв при этом отметить в системе, что я не явилась на прием👍

Попала в тяжелею ситуацию - постковидный синдром, букет хронических заболеваний. Хождение по врачам - обескровило и материально и морально, помощи не было. Терапевт направил к медицинскому психологу Коваленко Сергею Романовичу. Он смог вникнуть в мою проблему и помочь. Качество жизни улучшилось в разы. Не смотря на достаточно молодой возраст - Специалист с Большой буквы! Фанат своей профессии! Обладает высокими человеческими качествами! Я очень рада, что попала к такому доктору!

Внимательный, добрый и отзывчивый человек. Прекрасный врач.

Ирина Владимировна, очень отзывчивый, чуткий врач. Профессионал в своём деле. Побольше таких врачей.

Хочу поблагодарить доктора Юхмину Анастасию за профессионализм, тактичность, внимательность по отношению к пациентам, огромное спасибо - сейчас это большая редкость. С уважением Ольга Романовна, 67 лет

Очень грамотный доктор . Профессионал в своем деле . Очень любит свою профессию и понимает ее отлично . Вылечили мои зубы восемнадцатой ура ! Спасибо

Он доктор от Бога!!!!
Очень грамотный специалист.

ana....@....ru
Попала к данному доктору по направлению от гинеколога по беременности. Подошла на прием к своему времени, передо мной сидела 2 человека с записью позже. Доктор выходил в коридор и вызывал всех сам. Я несколько раз спросила про свою очередь, но меня проигнорировали. В итоге я просидела 30 минут в жару с животом больше чем я. Зайдя в кабинет выслушала хорошую порцию негатива. Далее при сборе анамнеза мне не дали сказать ни слова. ( ранее была обследована в Москве и стоял уже диагноз) постоянно пересаживал со стула на другой стул, хамил. По окончанию приема спросил меня как внести запись в обменную карту. Выйдя и кабинета у меня просто потекли слезы. Никогда больше не пойду к данному доктору и не советую другим! Особенно кто в положении .

Галина Михайловна квалифицрованныйй доктор от Бога.

Виктория Владимировна замечательный врач. Наблюдаюсь у нее очень длительное время. Это добрый,чуткий и ,самое главное, профессиональный врач,который знает свое назначение.

В своё время я попала к отличному массажисту своего дела к профессионалу Руслану , я ему очень благодарна за его работу знает своё дело , и я была свидетелем как больных женщину и мужчину в кабинет Руслана заносили на руках , а из кабинета Руслана эти люди вышли своими ногами , и массаж он делает строго по отведённому времени 15 минут . Спасибо огромное Руслан .Меня рука до сих пор не беспокоит , буду рада ещё попасть к тебе на приём. Ты классный специалист , спасибо тебе огромное . С Уважением Сироткина Тамара Ивановна .

Некомпетентный специалист

Была на приеме у «врача» Сулейманова, безразличие 100%, к этому врачу» больше никогда не пойду👎

aga....@....ru
Как этот врач еще работает! На многочисленные жалобы о том что у меня боли в области желчного, горечь во рту, тошнота и просьбу дать направление на узи желчного пузыря, она с усмешкой сказала, что независимо сделаю ли я узи или нет, лечение у нас Одно На Всех!!! И стала мне выписывать лекарство, просто на основе моих жалоб не проверив меня никак. После таких слов пришлось искать другого врача, к сожалению платного, так как по омс как выяснилось данный врач не может ни проверить, ни лечить!!! Зачем вы занимаете чьё-то место, возможно более компетентного и грамотного врача.

Полина
Отвратительная поликлиника, врачи хамят и толком не знаю даже классических заболеваний и методов их лечения по записи во время не принимают а занимаются своими делами, попала к хирургу только через 2 часа после своей записи так еще и зря врач даже не понял что мне от него надо

Отличный уравновешенный ,профессиональный доктор,вызывает доверие ,хороший врач

Спасибо за помощь. Хороший врач

zax....@....ru
Побольше бы таких врачей! Благодарю Галину Михайловну Быстрякову за профессионализм и доброжелательное отношение к своим пациентам. Наблюдаюсь у данного врача уже три года. Был очень высокий сахар у меня. Г. М. терпеливо подбирала нужное
для меня лечение, учила пользоваться глюкометром, успокаивала...
Галина Михайловна, Вы лучший эндокринолог из тех, кого я знаю, и просто хороший человек!!!Здоровья Вам, мира, жизненной энергии и достатка...
С уважением к Вам Захарова Светлана Геннадьевна, 1961 г р.

zax....@....ru
Побольше бы таких врачей! Благодарю Сулейманова Шамиля Кязимовича за профессионадизм и помощь в лечении моей мамы Курочкиной В. А., 1941 г р. Она перенесла ряд операций на глаза, это и глаукома, и катаракта... Но с возрастом зрение падает, и когда тебе 82 года особенно важно, чтобы врач был к тебе внимателен и доброжелателен. Этот врач находит индивидуальный подход к своим пациентам и добивается результата.
Маме он подбирал разные капельки, следил за ее давлением, и она стала лучше видеть... Спасибо Вам, Шамиль Кязимович, Вы лучший офтальмолог из тех, кого я знаю, и просто хороший человек!!!Здоровья Вам, мира, жизненной энергии и достатка....

Анна
Дарья Юрьевна профессиональный и очень внимательный врач! Стою на диспансерном учёте по щитовидной железе и сахарному диабету.Каждый приём проходит спокойно и внимательно. Выслушиваются жалобы ,даются рекомендации, выписываются необходимые препараты -всё с заботой и сопереживанием.Очень благодарна прекрасному доктору!
г Саратов, ул им академика О.К.Антонова, д 5
Ленинский район