Отзывы о поликлинике №19 Ленинского района на Тархова С.Ф. (41)

3.7

3.7

29.10.2025
Сижу под дверью невролога в 19 поликлинике врач приняла двух пациентов передо мной время 11.00 зарыли дверь с той стороны и пьют чай. Судите сами про врачей
19.09.2025
Хотелось бы оставить отзыв о неврологе Егоровой А. В. Обращался в августе. Очень внимательный и профессиональный врач, уделяет должное внимание пациенту. Настолько чуткий и неравнодушный человек и доктор. Её чуткость и доброжелательность вселяет уверенность в безошибочной и грамотной постановке диагноза. Очень профессионально отвечает на вопросы, не нагнетая паники и страха. Если нужна консультация грамотного невролога - рекомендую обращаться только к ней.

06.09.2025
Ходил с проблемой по трём врачам-урологам, всё назначали однотипное лечение, от которых не было пользы. Пока мне не посоветовали Марину Геннадьевну Понамарчук. На третьей минуте моего первого приёма, я понял, что нашел того самого врача, что поможет мне с проблемой, а не просто назначит "дежурные" пилюли. Относился в начале скептически, но после первого курса ее назначенных препаратов, увидел улучшение. Марина Геннадьевна замечательный врач, который не только назначает таблетки, но и простым языком объясняет зачем и для чего они мне нужны! Спасибо Вам, Марина Геннадьевна, за ваш нелегкий труд!

андролог
уролог
04.09.2025
Врач от бога! Находит подход к любому пациенту и назначает правильное лечение! Лечит и тело и душу! Желаю ей всех благ и здоровья!

21.08.2025
Очень профессиональный, отзывчивый. Врач. Быстро решает все вопросы.

23.07.2025
Поликлиника хорошая, но было такое, что записали на одно время к одному врачу несколько человек, достаточно неприятное было событие.
23.07.2025
Приятные администраторы, на раннем сроке беременности заболела о чем было сообщено администратору. Очень быстро прикрепили и записали на прием к врачу, куда попала буквально через пару минут.
29.06.2025
Грубо обращается с пациентом, никуда не направила на обследование, хотя жалоб на сотояние здоровья было много, её ответ такой - не рассказывайте сказки, вам надо обратиться к дугому врачу..., диагноз не поставила, но лекарств дорогих выписала много!!!

03.06.2025
Сегодня была на приеме. Очень внимательно выслушала мою проблему, и на основании прошлых моих посещений и проблем дала рекомендацию и направила меня на обследование

27.05.2025
Хочу поблагодарить Анжелу Валериевну за хороший прием и граммотное назначение. Выслушала, проверила все анализы изучила мое заболевание и назначила граммотное лечение. После курса лечения, стало легче, но еще это первый этап. Спасибо большое Вам доктор.

01.03.2025
Хочу выразить благодарность врачу неврологу ЕгоровойА. В.и мед.сестре ХрамовойГ. В. При обращении к врачу мне был поставлен правильный диагноз и назначено действенное лечение. Егорова А. В.очень опытный врач, внимательный и доброжелательный че. ловек. Желаю здоровья и всего наилучшего!

08.02.2025
Вчера пыталась попасть по очень срочному вопросу к терапевту Виктории Евгеньевне…Очень неприятная и грубая девушка…Нахамила и отвечала с неприязнью на заданные ей вопросы. Не вникла в суть проблемы,не прочитала диагноз и выписала не те препараты,которые теперь придется выбросить! К сожалению не было времени зайти к заведующей и сказать про данного «врача» . Я пришла в конце ее смены, прекрасно понимаю,что ее рабочий день закончился,но она прежде всего врач…И пожертвовать 5 минутами ради здоровья пациента можно было..Очень жаль,что сейчас очень много таких «врачей»,которые всем видом показывают,что им совершенно все равно на людей!
28.11.2024
Была на приеме ,себя не важно чувствовала ,но врачу не интересно ничего было ,просто можно сказать выгнал из кабинета ,прошу принять меры ,приехала домой чуть в обморок не упала
26.11.2024
Даже записался в платную. Боготвору этого врача. Врач от бога. Ничего не жалко очень компетентный врач

андролог
уролог
26.11.2024
без рентгена поставила диагноз и прописала антибиотики!

ЛОР
25.11.2024
Спасибо доктор, за ваш профессионализм, отзывчивость,помощь, поддержку.

03.11.2024
Хотим выразить свою благодарность сосудистому хирургу Розенковой Татьяне Вячеславовне за ее профессионализм и отзывчивость, в течении шести лет муж проходит профилактическое лечение в отделении сосудистой хирургии и только благодаря ее стараниям , в таком преклонном возрасте мы продолжаем жить. Как хотелось бы чтобы таких специалистов было больше! Низкий ей поклон. Семья Дружининых

16.10.2024
Хороший доктор. Правильно назначает лечение. Внимательна к пациентам.

23.08.2024
Была на приеме врача 23.08.2024 г. Были боли в области шеи Необходим был прием врача. Врач вел себя высокомерно, совершенно не интересовался самочувствием. Практически выгнал из кабинета, видимо слишком занят другой работой и на прием времени нет. Врача не рекомендую

09.04.2024
Отвратительное обслуживание, кровь сдавали 1,5 часа, даже сотрудники спокойно мимо очереди зашли и сдали кровь а люди сидят в очереди дальше ждут, что за не уважение. Неужели сотрудники за целый день не могут сдать кровь, когда нет очереди? Отвратительно. Вообще никто не торопится!!!
25.03.2024
Сегодня у меня брали мазок на COVID, думаю ничего не найдут. Берут материал не зондом, а ватной палочкой. Поводили по языку и по внутренней стороне щёк коротенькой палочкой из Магнит Косметик и в эппендорф ножницами отстригли кончик этой палочки. В корне неправильно так делать. Полное отсутствие профессионализма. Потом получаем некорректные результаты. Если нет нормальных зондов для взятия биоматериала, нечего направлять всех на этот анализ. Зря потраченные реактивы.
22.03.2024
Грамотный специалист,удачи вам в работе 😊

ЛОР
07.03.2024
Пишу и слезы, не могу успокоиться................................. Большакова Татьяна Сергеевна - Худший врач, которого я встречала в своей жизни! Записалась заранее, очень ждала (в течении 2 недель, отпросилась днем с работы) помощи от врача, в итоге получила "0"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На приеме я рассказала о своей проблеме неврологического характера, равнодушно, молча выслушав, врач в итоге отдала мне лист приема с рекомендациями и всё................................ Я попросила посмотреть в компьютере результаты моих анализов, рентгена и пр. Нехотя она это сделала. Без комментариев абсолютно!!!!! Я вытягивала из нее каждое слово, результат - "0"!!!! В итоге она "прошипела" (извиняюсь, но другой глагол подобрать не могу): "У Вас в 17 поликлинике есть Малянова, вот к ней и идите, а результаты анализов, рентгена и пр. пусть Вам разжевывает терапевт". Я не по собственной воле выбрала именно этого врача для записи, меня записал терапевт. Почему такое отношение?????????????????????????????????????????Дорогие пациенты, никому не рекомендую попасть к этому врачу! Идите к кому угодно, только не к ней!!!! В противном случае, как и я, потеряете драгоценное время, взамен получите испорченное настроение и поймете, что "Ваша проблема - это только Ваша, и врачу до нее нет никакого дела!"

05.03.2024
хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм, душевное тепло и внимание!с наступающим праздником - добра, терпения и успехв во всём! ясакова светлана александровна уфимцева 6 \ 3\ 40

21.02.2024
Очень внимательный врач! Профессионализм налицо, очень рада, что со своей проблемой попала именно к ней. Крайне редкое качество в настоящее время к сожалению(

пульмонолог
17.01.2024
Замечательный врач,профи,рекомендую всем знакомым и родным!

11.01.2024
Замечательный доктор, профессионал, внимательна и отзывчива

ревматолог
20.12.2023
Уважаемая Татьяна Вячеславовна. От всего сердца благодарю Вас за внимательное отношение к моему здоровью. Считаю, что хирурги такими и должны быть строгими, деловыми и немного резковатыми. Но как приятно было увидеть на Вашем лице улыбку после удачной операции. Было видно, что Вы довольны проделанной работой. Это придавало мне силы и уверенность в скором восстановлении после операции. Да в отделении сосудистой хирургии есть недостатки, но когда в отделении есть такие врачи как Татьяна Вячеславовна все недостатки медицины можно преодолеть. Татьяна Вячеславовна желаю Вам здоровья и удачи. Все Ваши назначения буду выполнять, потому что знаю насколько вам важен результат Вашего труда.

11.12.2023
Отличный врач

27.11.2023
Замечательный врач,специалист своего дела.

г Саратов, ул им Тархова С.Ф., д 32

Ленинский район

Поликлиника №19 Ленинского района, адрес работы: г Саратов, ул им Тархова С.Ф., д 32