Отзывы о поликлинике №2 на Железнодорожной (Саратов) (40)

Лучший, кардиолог. Кардиолог, который профессионально помогает.Назначила мед препараты мужу Голикову Дмитрию Анатольевичу, после инсульта. Доктор с большим стажем, специалист с большой буквы. Отзывчивая, душевная, профессиональная. Таких докторов ценить , уважать . стабильность зарплаты, премии.Я уже писала, что , как конструктивно доктор лечит. У меня лекарство выписали без анализов анализов. Побочные действия. Екатерина Геннадьевна меня услышала. Я, предупреждала руководство поликлиники, писала заявление. Я, обратилась в Москву. Прошу отметить доктора Калинину Е. Г. за её добросовестный труд.!!!

В поликлинике идеальный порядок, ни соринки, ни пылинки. Младший медперсонал работает отлично. С докторами плохо. За три месяца, через ругань, узнала свой диагноз. Невролог Головкова отказала без основания в приеме по записи. Лекарства при ишиасе выписали психосоматические и алкогольной полинейропатии. Абсурд! Задаю вопросы зав. Отд., гл. Вр. На каком основании- плевали они на меня. На данный момент я калека. Самое главное на всех медработников, к кому направляли, страховая компания деньги перечислила. Так поликлиника зарабатывает деньги, а мое здоровье им плевать. Мой вывод:Людмила Анатольевна, в вашей поликлинике меня не лечили, просто покалечили, а Вы как гл. Вр. Устранились.

gal....@....com
Была один раз.
Судить как о специалисте не могу..
Но как о человеке,извините за сравнение,как […].
А всего навсего попросила поднять лопасти кондиционера ,чтобы дул воздух не на пациента,а вверх.Выслушала такое..(надоели,заткнулись,она ничего в этом не понимает и все в грубой форме,описывать даже не хочется.
На прием опоздала на 10 мин.
Не было времени,чтобы зайти в хоз.часть,попросить что-то сделать с кондиционером.
Хотела предложить свои услуги,но после всего,что услышала,желание пропало

Врач не имеет права обЪявлять пациенту свое субьективное мнение по поводу диагноза болезни последнего, для этого и существует сдача анализов !!!!!! И это врач ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ????Нет никакого доверия таким специалистам.Вот потому и приходиться лечиться в интернете,а разве это правильно???

Очень неприятная, высокомерная, всем своим видом показывает , зачем приперлись? Да и медсестра у нее соответствующая, сидят на приеме […] !!!
Стараюсь попасть на прием к дежурному врачу !!!

gol....@....ru
Доброжелательное отношение к пациентам, приветливость, желание помогать.Тактичность и твёрдость. Умение слушать и слышать пациента, при этом способность проявить твёрдость и убедить пациента принять тот или иной метод лечения.Стрессоустойчивость. Умение быстро принимать решения в сложных ситуациях, а также выдерживать высокие психоэмоциональные нагрузки.Положительное мышление, оптимистичная настроенность к своей деятельности и пациентам.Самоотверженность и готовность прийти на помощь независимо от времени суток или собственных обстоятельств.

Прекрасный специалист квалифицированно решит все ваши проблемы с кожей,просто кладезь знаний и золотые руки!

elt....@....ru
Прошел колоноскопию в поликлинике. Обследование проводил врач Мясоутов Руслан Эдуардович. Процедуру делает максимально аккуратно, профессионально, практически без болевых ощущений. Выражаю большую благодарность за качественно проведенную процедуру. До обследования прочитал кучу литературы про колоноскопию и был немного в сомнениях, проводить её под наркозом или без. В итоге решился сделать без наркоза и остался доволен решением. Спасибо Руслану Эдуардовичу.

Прекрасный и замечательный врач, отзывчивый человек, профессионал с большой буквы.

Хороший доктор, внимательный, вежливый, всё доходчиво объяснил, советую.

Хамское отношение. Нагрубила.Не разобравшись, отправила к заведующей. Ребёнку 6 месяцев. Но когда пришли обратно с направлением, она всё прекрасно видела и знала что надо делать по компьютеру.
Арина
Была у многих врачей,но именно Никита Сергеевич,по-моему,мнению решил мою проблему с СРК.Бесконечно благодарна.Серед месяц на повторный прием.Надеюсь,все пройдет так же гладко

Замечательный врач! Внимательный и очень грамотный!

и
2 оценки
Очень хорошая добрая отзывчатая врач всегда спешит на помощь назначает правельное лечение выслушает тебя и даст правельный совет спасибо таким врачам как Нарбикова М. И.таких врачей нужно беречь ценить и уважать.

и
2 оценки
Очень хороший врач внимательная добрая все выслушает назначит правильное лечёние.Побольше бы таких врачей.Спасибо вам.

ioa....@....ru
Люция Ильдусовна профессионал с большой буквы, очень доброжелательный и внимательный человек!
Доктор который работает на результат и качество!
Чувствуется, что Люция Ильдусовна любит свою работу и с заботой относится к пациентам. Благодарю ее за глубокую эмпатию, искрению заботу и поддержку.
Уважаемая Администрация и пациенты клиники-давайте БЕРЕЧЬ наших любимых докторов.
Пусть наши теплые слова помогают им в работе!

Отличный врач и человек...

Умница. Мастер своего дела. ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ.

Приехали с Камышинского района и получили понятную консультацию и провели процедуру. Всё понятно и доступно. Прекрасный врач!

Не компетентный врач, утверждает что знает лучше всех, т.к. у неё дед заслуженный хирург.

Очень хороший доктор, спасибо большое вам Оксана Сергеевна.

Хожу на УЗИ к Нонне Олеговна с 2011 года. Могу сказать одно, что она врач от Бога.

Отличный узист. Грамотный специалист

Очень грамотный специалист.. Всегда только к ней.

Виктория
Потрясающий, чуткий, внимательный доктор! Описывать все достоинства этого врача можно часами, могу сказать одно -я этому врачу могу доверить свою жизнь ! Благодарна Господу Богу, что попала к такому хирургу! Спасибо огромное 🙏💕Дмитрий Юрьевич у Вас золотые руки и чуткое серце!!! Спасибо Вам за Ваш труд!!!

Очень хороший и душевный доктор.

Нина Викторовна , наш любимый доктор ! Я желаю Вам любви , здоровья , путешествий ! Тамара

Массажист, от Бога!!!

Очень хороший врач

10.10.2022г Оксана Сергеевна меня прооперировали. Я очень благодарна вам за вашу качественную работу. Вы врач с большой буквы. Всем советую вас как хорошего врача, внимательно го. Всегда доброжелательны, требовательны к себе и больным. Я долго не решалась на операцию, боялась не ловко себя чувствовала, но вы сумели меня убедить, за что я вам очень благодарна. Спасибо за ваш труд.
г Саратов, ул Железнодорожная, д 61/69
Кировский район