Отзывы о поликлинике №2 на Железнодорожной (Саратов)
(46)Сортировать:

zzz....@....ru
После перелома мне была проведена операция, интрамедуллярный блокируемый остеосинтоз, назначена реабилитация в которую был включен массаж который проводил Сергей Сергеевич, сказать что я довольна результатом не чего не сказать,я просто в восторге результат на лицо, через 3 дня мышца набрала обьем и прошла острая боль ( мышца цыплялась за металлоконструкцию ), старалась все остальные процедуры проходить после массажа, тк мышцы были хорошо разогреты и процедуры не вызывали не каких неприятных ощущений. Спасибо большое конечно же всем врачам реабилитационного отделения, назначено много процедур которые конечно же помогают вернуться к нормальным движениям руки и особенно конечно же спасибо Пушному Сергей Сергеевичу !!!!

Чудесный врач! Очень вежливый, спокойный. Это врач которого хочеться слушать и верить что будет обязательно все хорошо. Это единственный врач которым осталась очень довольна при обходе врачей для получения санаторно курортной карты. Надежда Константиновна большое спасибо вам за прием!

Надменная царица. Брезгливое отношение к пациенту. Проводит осмотр пациента как будто ей это не приятно.

Врач очень хороший,назначил доп.исследования.Внимательная ,умная ..Рекомендую

Замечательный человек, отличный хирург. Внимательный, чуткий. Профессионал своего дела. Очень благодарна ему.

Внимательный, умный врач. Прекрасный специалист .Спасибо огромное !

Лучший, кардиолог. Кардиолог, который профессионально помогает.Назначила мед препараты мужу Голикову Дмитрию Анатольевичу, после инсульта. Доктор с большим стажем, специалист с большой буквы. Отзывчивая, душевная, профессиональная. Таких докторов ценить , уважать . стабильность зарплаты, премии.Я уже писала, что , как конструктивно доктор лечит. У меня лекарство выписали без анализов анализов. Побочные действия. Екатерина Геннадьевна меня услышала. Я, предупреждала руководство поликлиники, писала заявление. Я, обратилась в Москву. Прошу отметить доктора Калинину Е. Г. за её добросовестный труд.!!!

В поликлинике идеальный порядок, ни соринки, ни пылинки. Младший медперсонал работает отлично. С докторами плохо. За три месяца, через ругань, узнала свой диагноз. Невролог Головкова отказала без основания в приеме по записи. Лекарства при ишиасе выписали психосоматические и алкогольной полинейропатии. Абсурд! Задаю вопросы зав. Отд., гл. Вр. На каком основании- плевали они на меня. На данный момент я калека. Самое главное на всех медработников, к кому направляли, страховая компания деньги перечислила. Так поликлиника зарабатывает деньги, а мое здоровье им плевать. Мой вывод:Людмила Анатольевна, в вашей поликлинике меня не лечили, просто покалечили, а Вы как гл. Вр. Устранились.

gal....@....com
Была один раз.
Судить как о специалисте не могу..
Но как о человеке,извините за сравнение,как […].
А всего навсего попросила поднять лопасти кондиционера ,чтобы дул воздух не на пациента,а вверх.Выслушала такое..(надоели,заткнулись,она ничего в этом не понимает и все в грубой форме,описывать даже не хочется.
На прием опоздала на 10 мин.
Не было времени,чтобы зайти в хоз.часть,попросить что-то сделать с кондиционером.
Хотела предложить свои услуги,но после всего,что услышала,желание пропало

Врач не имеет права обЪявлять пациенту свое субьективное мнение по поводу диагноза болезни последнего, для этого и существует сдача анализов !!!!!! И это врач ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ????Нет никакого доверия таким специалистам.Вот потому и приходиться лечиться в интернете,а разве это правильно???

Очень неприятная, высокомерная, всем своим видом показывает , зачем приперлись? Да и медсестра у нее соответствующая, сидят на приеме […] !!!
Стараюсь попасть на прием к дежурному врачу !!!

gol....@....ru
Доброжелательное отношение к пациентам, приветливость, желание помогать.Тактичность и твёрдость. Умение слушать и слышать пациента, при этом способность проявить твёрдость и убедить пациента принять тот или иной метод лечения.Стрессоустойчивость. Умение быстро принимать решения в сложных ситуациях, а также выдерживать высокие психоэмоциональные нагрузки.Положительное мышление, оптимистичная настроенность к своей деятельности и пациентам.Самоотверженность и готовность прийти на помощь независимо от времени суток или собственных обстоятельств.

Прекрасный специалист квалифицированно решит все ваши проблемы с кожей,просто кладезь знаний и золотые руки!

elt....@....ru
Прошел колоноскопию в поликлинике. Обследование проводил врач Мясоутов Руслан Эдуардович. Процедуру делает максимально аккуратно, профессионально, практически без болевых ощущений. Выражаю большую благодарность за качественно проведенную процедуру. До обследования прочитал кучу литературы про колоноскопию и был немного в сомнениях, проводить её под наркозом или без. В итоге решился сделать без наркоза и остался доволен решением. Спасибо Руслану Эдуардовичу.

Прекрасный и замечательный врач, отзывчивый человек, профессионал с большой буквы.

Хороший доктор, внимательный, вежливый, всё доходчиво объяснил, советую.

Хамское отношение. Нагрубила.Не разобравшись, отправила к заведующей. Ребёнку 6 месяцев. Но когда пришли обратно с направлением, она всё прекрасно видела и знала что надо делать по компьютеру.
Арина
Была у многих врачей,но именно Никита Сергеевич,по-моему,мнению решил мою проблему с СРК.Бесконечно благодарна.Серед месяц на повторный прием.Надеюсь,все пройдет так же гладко

Замечательный врач! Внимательный и очень грамотный!

6 отзывов и 2 оценки
Очень хорошая добрая отзывчатая врач всегда спешит на помощь назначает правельное лечение выслушает тебя и даст правельный совет спасибо таким врачам как Нарбикова М. И.таких врачей нужно беречь ценить и уважать.

6 отзывов и 2 оценки
Очень хороший врач внимательная добрая все выслушает назначит правильное лечёние.Побольше бы таких врачей.Спасибо вам.

ioa....@....ru
Люция Ильдусовна профессионал с большой буквы, очень доброжелательный и внимательный человек!
Доктор который работает на результат и качество!
Чувствуется, что Люция Ильдусовна любит свою работу и с заботой относится к пациентам. Благодарю ее за глубокую эмпатию, искрению заботу и поддержку.
Уважаемая Администрация и пациенты клиники-давайте БЕРЕЧЬ наших любимых докторов.
Пусть наши теплые слова помогают им в работе!

Отличный врач и человек...

Умница. Мастер своего дела. ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ.

Приехали с Камышинского района и получили понятную консультацию и провели процедуру. Всё понятно и доступно. Прекрасный врач!

Не компетентный врач, утверждает что знает лучше всех, т.к. у неё дед заслуженный хирург.

Очень хороший доктор, спасибо большое вам Оксана Сергеевна.

Хожу на УЗИ к Нонне Олеговна с 2011 года. Могу сказать одно, что она врач от Бога.

Отличный узист. Грамотный специалист

Очень грамотный специалист.. Всегда только к ней.
г Саратов, ул Железнодорожная, д 61/69
Кировский район