Отзывы о поликлинике №3 на Большой Горной (29)

4.0

Поликлиника №3 на Большой Горной: отзывы

4.0

progress: 3.4482758620689653%
progress: 27.586206896551722%

23.09.2025
Самый лучший врач в мире!

рентгенолог
17.06.2025
Не смогла дозвониться. Это просто сделать нереально - трубку никто не берет. Сразу в голову приходят мысли что и врачи в этой поликлинике работают так же как и телефон.
08.04.2025
У меня ревматоидное заболевание,много лет и за эти годы я повидала разных врачей.Единицы,кто произвел на меня впечатление,и в их числе дорогая Ирина Михайловна.Всегда выслушает,подробно расскажет,сделает назначения.Внимательная,чуткая,знающая свое дело.Спасибо что ещё есть такие врачи ,неравнодушные и не зачерствевшие.Побольше бы таких,кому можно доверять свое здоровье.

ревматолог
13.03.2025
Очень разочарован некомпетентностью , хамским поведением травматолога Питалова А. Х. Скандальный доктор и по отношению к коллегам, и по отношению к обычным пациентам. Его профессионализм, как травматолга, оставляет желать лучшего. Не умеет читать ни снимки рентгена, ни снимки КТ и МРТ,а про знания его страшно говориь, на уровне - сломал ногу, очнулся гипс! Полно амбиций,толку нет. Про таких говорят: чем ниже статус, тем выше нос!

03.03.2025
Это не доктор, это пенсионер, который не хочет увольняться и занимает место в поликлинике. Не лечит. Анализы через программу выписать не может. Упрекает меня что я попросила распечать у нее анализы, 3 листа, у нее нет бумагии , извните, знала бы, с собой принесла((( Когда не смогла записать меня на ЭКГ, обвинила регустратуру, что у них там все не правильно и погнала меня в регистратуру разбираться. Я пошла. Там сотрудник пояснила, что все верно и сделала по моей просьбе фото с экрана, что все прикреплено и полис действителен. Прийдя снова в кабинет к Сергеевой ЕИ, у нее снова ничего не работает и я снова должна уйти, чтоб выяснить почему у нее не работает. Я не уходила. Она начала психовать, что не может записать меня. Но это совершенно не моя проблема. ОНА не может записать. Спустя 15 минут, когда время приема вышло, она мне показала на дверь, мол пришел следующий пациент. Я ушла. Нервы сдали. Также она мне предложила платно пройти в другом месте. Я пошла к заведующей, где старшая мед. сестра меня без проблем записала, без нервов, без повышенных тонов. Считаю, что врач не заслуживает находиться на этой должности. Абсолютно не умеет разговаривать с пациентами. Никому ее не советую.

10.02.2025
По состоянию своего здоровья не однократно обращалась за помощью к Ирине Михайловне.Очень внимательная, доброжелательна и терпелива.всегда выслушает, назначит профессиональное лечение, рекомендации.Очень благодарна Ирине Михайловне.

ревматолог
31.01.2025
Замечательный человек и высокопрофессиональный доктор. Внимание и забота. Строгость и понимание. Всё качества,так необходимые больным и здоровым. Спасибо большое за доброе сердце.!

эндокринолог
02.01.2025
Замечательный врач, очень грамотный, внимательный. Настоящий профессионал, несмотря на молодой возраст. Врач от Бога! Хорошо, что в наше время ещё есть такие доктора в районных поликлиниках. Нам очень повезло.

29.09.2024
Хороший профессионал знает свое дело на все 100процентов,

26.09.2024
Халатное отношение к пациентам! Осмотор проводит не каректно. Диагноз не соответствие дистаительности,серьезный диагноз не заметил!!! Прозьба руководство и министра здравоохранения обратить внимания на компетентность данного "врача"

21.08.2024
Хамство в чистом виде, ещё раз не хочется идти к ней на прием

онколог
эндоскопист
13.06.2024
Хочу поблагодарить Масаеву Хеду Шамильевну за её чуткость, внимательность и профессионализм. Я ухаживаю за лежачей тётей, часто приходится вызывать доктора на дом. Хеда Шамильевна всегда приходит, проводит тщательный осмотр, даст рекомендации. Спасибо ей большое за человеческое отношение, что в наше время редкость.

08.03.2024
Врач замечательный, внимательный, отличный специалист, хорошо лечит! Александр Пост...7

офтальмолог
19.01.2024
Очень хороший врач

05.01.2024
Стало на много лучше. Нет таких очередей. И персонал добрадушнее стал.
23.11.2023
Данный врач делала колоноскопию моему отцу 9 октября, под наркозом. В заключении написано "Всё в норме", и меньше чем через месяц папа умер от РАКА ВОСХОДЯЩЕЙ КИШКИ, поражение больше 10 см... Куда смотрела этот 'врач'?

эндоскопист
04.11.2023
Отличный врач, по больше бы таких, профессионал своего дела

18.10.2023
Из за того что доктор во время не предпринял ничего моей бабушке ампутировали палец а потом и ногу! Специалист никакой вообще. Только деньги в карман берет за что непонятно. Лечения адекватного не назначает.

ангиолог
сосудистый хирург
18.10.2023
Спасибо большое врачу офтальмологу Калинину Владимиру Сергеевичу за большую и очень доступную консультацию.С доктором приятно было общаться.Он ответил на все мои вопросы. Доктору успехов, удачи, здоровья и всего наилучшего! Всем рекомендую доктора Калинина Владимира Сергеевича!

офтальмолог
12.10.2023
сегодня делала флюографию.медсестра в регистратуре отнеслась с пренебрежением.с моей стороны плохого отношения не было.обвинила во всех грехах.
02.09.2023
очень вежливый внимательный дает хороший совет по состоянию здоровья ! с уважением владимир!

ангиолог
сосудистый хирург
22.04.2023
Очень внимательный, чуткий, все прекрасно объяснил и подтвердил моё решение не колоть гиалуронку в колено в 20 лет) думала, что дождусь звонка, но он как и обещал не позвонил ( обязательно бы вернулась к нему, но увы не люблю атмосферу больниц...

31.03.2023
Огромная благодарность доктору Рязановой Елене Викторовне и медицинской сестре Нине Ивановне за помощь в лечении моей мамы, Ткаченко Антонины Васильевны. Профессионалы с большой буквы, внимательные и добрые люди. Ни разу не слышала от них: "Возраст, что вы хотите". Все назначения Елены Викторовны были действенны и помогали облегчить мамино состояние. Огромное им спасибо.

28.02.2023
Грамотная и очень вежливая …)))

26.10.2022
У Ахмеда Хожаевича была на приеме 2 раза после травмы ноги. Очень внимательный и компетентный доктор. Отвечает на вопросы грамотно и подробно. В глазах видно, как он переживает и старается помочь. Даёт очень подробные и простые рекомендации для скорейшего выздоровления. Спасибо ему большое! Отдельное спасибо медсестре( к сожалению не знаю имени) Сняла мне швы, я даже не почувствовала ничего. Шла, боялась, что будет больно, но она сделала все аккуратно и нежно! Спасибо за помощь и содействие!

24.10.2022
Замечательный доктор. Быстро и верно поставил диагноз, назначил хорошее лечение. За 2 недели после растяжения уже почти не хромала.

05.10.2022
Чуткий и внимательный доктор

15.06.2022
Очень хороший врач,внимательный и квалифицированный

09.05.2022
Очень внимательный,профессиональный врач

г Саратов, ул Большая Горная, д 43

Волжский район

Откроется в 08:00
Поликлиника №3 на Большой Горной, адрес работы: г Саратов, ул Большая Горная, д 43