Отзывы о поликлинике №6 на Энтузиастов

(7)
4.4

4.4

20.07.2026
Замечательный специалист. Был на приеме дважды. На первом приеме, несмотря на очередь, внимательно тщательно вникла в мою ситуацию. Было назначено необходимое обследование. По результатам которого даны подробные рекомендации на что нужно обратить особое внимание. Рекомендую, побольше бы таких докторов.

04.04.2026
Отвратительно. Записаться к профильному врачу можно только через терапевта, а к нему очереди от двадцати человек т. е. надо 3-4часа сидеть в очереди с кашляющими людьми. А еще надавать талонов на время совещания и сидим ждем пока час врача вообще нет. А люди идут и очереди из 30-40 норма.
26.01.2026
Поликлиника не оказывает медицинских услуг всего лишь ведёт приём больных и сдачу самых примитивных анализов никакой высокотехнологичной помощи не оказывает врачи некомпетентны и не желают идти навстречу пациентам
15.10.2025
!Всентябре этого года оформляла направление на сан, кур,лечение сотрудники хамят талон выпрашивать приходится, три раза посещала это учреждение здравозахоронения все гоняют по кругу на четвёртый пошла к зам,зав все решилосьза 4 минуты,А вообще прикольно было в 74 года таскаться туда с клюшкой
vdf....@....ru
24.10.2024
Как онколог этот "специалист" никакой. Обращалась к ней дважды в поликлинике 6 Заводского района, т.к. она в нашей поликлинике занимает место грамотного специалиста - мне в начале января поставили диагноз РМЖ с метастазами в аксилярные узлы - просила её дать мне направление на ПЭТ КТ для выявления отдаленных метастазов, т.к у меня уже 3я стадия. Но этот, с позволения сказать, специалист дважды отказала мне в этом направлении, т.к. по ее словам мне это не положено! Она не заинтересована в правильном обследовании пациента от слова совсем. На посторном консилиуме мне без разговоров дали направление на ПЭТ КТ в Воронеж и спросили, почему я не обратилась за этим направлением раньше в поликлинику к онкологу по месту жительства. Вот такие […]специалисты числятся в некоторых лечебных учреждениях....

24.02.2024
Очень хороший, внимательный доктор, которая провела тщательный осмотр пациента, назначила все необходимые обследования, спасибо огромное!

30.11.2023
Прекрасный специалист. Рекомендую