Отзывы о поликлинике госпиталя для ветеранов войн на Соборной (9)
Поликлиника госпиталя для ветеранов войн на Соборной: отзывы

29.09.2025
Специалист высшего уровня, вытащил мужа почти с того света, изначально увидел патологию, которую нужно было срочно лечить и направил в правильную больницу. На протяжении всего лечения контролировал происходящее с моим мужем. Самый опытный специалист в своем деле, которому я очень благодарна!! Данного специалиста буду рекомендовать всем. Хорошо, что есть такой специалист!

21.07.2025
Отличный доктор, помог с тяжёлой депрессией. Очень благодарен, рекомендую!

09.01.2024
Понравилось всё. Врач очень интеллигентный, тактичный и дотошный, но при этом не слишком формальный, было легко и приятно общаться. Всё выспросил, разжевал, лечение объяснил ( что, для чего). Сработало постепенно, сейчас всё прошло, разве что кроме характера, но это, как известно, не лечится. Периодически хожу к психологу, которого он советовал- тоже очень дельно. Очень довольна, советую. Всего хорошего!

29.11.2023
Врач высшей категории, специалист от Бога

татьяна
29.10.2023
Талантливый врач от Бога.
Порядочный человек. Заботливо относится к пациентам!!!!
Сергей Иванович огромная Вам благодарность за то что делаете жизнь своих пациентов ЛУЧШЕ!!!!!

19.09.2023
Спасибо огромное нашему дорогому семейному доктору врачу стоматологу Ломовцевой Елене Фёдоровне за высокий профессионализм, за наши улыбки, за её чуткое отношение к каждому пациенту, Уже 8 лет мы всей семьей лечимся и обследуемся у Елены Федоровны потому -что доверяем! 💕😍

01.08.2023
После звонка заведующей поликлиники Поспелов согласился меня принять, но после подобного инцендента идти к психотерапевту уже не имело смысла. Не знаю, что из себя представляет Поспелов Г. Ю. как врач, но как человек он просто хам.

23.03.2023
Очень хороший врач, внимательное, доброжелательное и тактичное отношение к пациентам, высокий профессиональный уровень.

03.08.2022
Профессионал своего дела.Замечательный врач, объясняет все четко и ясно
г Саратов, ул Соборная, зд 40 стр 1
Волжский район
Поликлиника госпиталя для ветеранов войн на Соборной:
рейтинг
4.9/5 на основе 9