Отзывы о клинике Океания

(65)
48 отзывов и 17 оценок
Выбор пациентов

07.02.2026
07 февраля 2026г была у Елены Викторовны, сдавать анализы ездила в Океанию на Валовой. Врач очень вежливая, понимающая, доброжелательная. Встретила меня, пригласила в кабинет. Заполнили форму сдачи анализов. Объяснила, что больно не будет. И реально очень аккуратно все сделала, как-то в процессе разговора, я не заметила даже, как все прошло. Легко , быстро, не больно. После визита проводила меня вниз , пожелала хорошего дня. Очень приятное впечатление осталось. Благодаря таким мелочам и деликатному подходу , как-то сама процедура проходит легко и комфортно, и вспоминается только приветствие , встреча меня как пациента, и завершение визита. Остаётся дождаться результатов. 🩷

ОКЕАНИЯ clinic&spa, сеть центров медицины и косметологии

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился приём. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Спасибо, что доверяете нам.
07.02.2026
Записывалась в Океанию clinic через телеграм чат на 7 февраля 2026г, пока была на работе, мне удобнее было писать, поэтому так. Сориентировали по цене анализов, через чат смогла записаться, сервис, конечно на высоте у клиники! Всегда разговаривают очень деликатно и вежливо! По телефону звонила уточнить , запись в силе ли моя, администратор Юлия , предложила даже парковку, я отказалась, так как ехала на такси. Но , честно говоря, не ожидала, что можно пропуск на парковку оформить. В клинике очень тепло, уютно, чисто, светло. Ещё стояла на лестнице Ёлочка, хоть новый год прошел, но так красиво эстетически очень приятно находиться в клинике. Я просто , честно говоря, стрессую всегда в плане больниц, сдать анализы и прочее... в Океании мне спокойно, тепло и доверительно. Если кому-то рекомендовать, то можно смело идти в Океанию 🩷

ОКЕАНИЯ clinic&spa, сеть центров медицины и косметологии

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Здорово, что визит прошёл комфортно. Ваш отзыв уже отправили команде, спасибо! Всего доброго.
27.01.2026
Привела на прием бабушку. Жаловалась на боль в сердце и вот "руку левую тянет" говорила. Врач назначил все снимки, мы сдали анализы и прописал препараты. Да, недешевые. Но что сейчас деешево? Сейчас бабушке намного лучше. На боль не жалуется.

ОКЕАНИЯ clinic&spa, сеть центров медицины и косметологии

Большое спасибо за доверие!
22.01.2026

Услуга: Прием детского эндокринолога

Замечательная клиника! Понравилось всё,начиная с входа в клинику. На входе контейнер с бахилами с мягким пуфиком,у ресепшена шкаф с вешалками для верхней одежды. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Быстро подтвердили запись и проводили до кабинета врача. В нежных цветах оформлены стены, красивое зеркало, везде мягкие диваны. Супер чисто! Я в восторге 😍 И врач-эндокринолог у них великолепная. Всем советую!👌
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "ОКЕАНИЯ clinic&spa, сеть центров медицины и косметологии"
16.01.2026

Услуга: Аппаратный маникюр

Встретили вежливо, несмотря на то, что из-за снега я опоздала немного. заранее звонила предупредить , что буду , из-за снегопада перекрыли дорогу, к сожалению, пришла позже на мин 15. Но мастер все успела сделать! очень красиво внутри, как всегда, комфортно находиться внутри , предложили чай зелёный! сервис на высоте и стоит своих денег ❤️🥰
16.01.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Самый грамотный, самый лучший доктор! Наблюдаюсь у Ирины Владимировны уже более 10 лет.
Прием был в ноябре 2025 г.

08.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Великолепная женщина и врач! Прием длился 45 минут,хотя должен был длиться 30 минут. Изучила все анализы,узи, расспросила о жизни чуть ли не с рождения, провела осмотр, объяснила простым языком о болезни и о том как будет проходить лечение. Дала рекомендации. Я ни на 1% не пожалела,что попала к ней.

03.12.2025

Услуга: Прием андролога

Светлана Владимировна внимательная и профессиональная. Приём прошёл хорошо, я остался доволен, планирую обратиться повторно.

04.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный специалист. Всё объяснил, назначил лечение.
Прием был в ноябре 2025 г.

24.10.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Все понравилось, приду ещё!
Прием был в октябре 2025 г.

23.10.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Все прошло хорошо, Ольга Германовна вежливая, работает быстро и качественно. Осталась довольна и консультацией, и последующими рекомендациями, результат получен.

13.10.2025
Светлана Николаевна очень хороший гинеколог. Добрая ответит на любой вопрос и пояснит Доктор с большой буквы.

18.09.2025
Отличный врач,очень грамотный ,доходчиво все объяснила ,направила на нужные обследования . Лечение помогает 🤍спасибо Вам большое

04.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность своему врачу-репродуктологу за профессионализм, внимательное отношение и поддержку на каждом этапе лечения. С самого первого приема я почувствовала заботу и искреннее участие. Врач подробно объясняла все этапы, всегда находила время ответить на вопросы и успокоить в моменты волнений. Благодаря правильно подобранному лечению и грамотному подходу нам удалось достичь долгожданного результата. Очень ценно, что врач не только обладает высокой квалификацией, но и умеет создать атмосферу доверия, в которой чувствуешь себя в надежных руках. Теперь могу с уверенностью сказать – чудеса случаются, когда рядом такой специалист! Рекомендую этого врача всем, кто ищет не только профессионала, но и человека, искренне переживающего за своих пациентов.

репродуктолог
01.08.2025

Услуга: Прием андролога

Внимательная, доброжелательная прием был первый более подробное мнение по последующим посещениям
Прием был в июле 2025 г.

31.07.2025
В Океании мне лично показалось комфортнее , чем в других клиниках , возможно потому что они ещё и спа проводят, ассоциации с этим, но это факт. В клинике чистота идеальная, приятная атмосфера , комфортные диванчики в коридоре , вежливая администратор на ресепшн , объяснила , куда пройти, какой кабинет, при расчете отдали чек, хотя мне он не нужен 🥰 единственное попросила поставить печать на заключение от врача , чтобы в дальнейшем обратиться к урологу за консультацией, все есть, все печати на документе проставили. Все как и положено. Минусов не было, хотя я много каких врачей видела... Впечатление только положительное. Записывалась я онлайн через приложение тут, клиника перезванивает подтверждает запись. Соориентировали по телефону по цене. Вцелом все отлично!
30.07.2025

Была на приеме 31 июля, записана была на 9:30, приехала пораньше , врач была свободна, приняли раньше. Вежливо на ресепшен пригласили пройти к кабинету врача , далее врач уже вышла и пригласила на УЗИ. Приемом осталась довольна: вежливое спокойное общение, все посмотрели, пояснили некоторые моменты, которые не знала ранее и не выявлены были в другой клинике. На приеме задавали уточняющие вопросы, на руки получила заключение УЗИ почек, далее планирую с заключением обратиться к врачу урологу. Все прошло довольно быстро ,очень комфортно, и спокойно , что для меня не мало важно 🙏❤️
Прием был в июле 2025 г.

25.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приёме всё понравилось, Евгений Юрьевич — хороший врач, и клиника хорошая. Общается профессионально и вежливо, помог разобраться с проблемой, дал нужные рекомендации, они помогли.

08.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Мне Мария Александровна помогла, подробно рассказала схему предстоящего лечения. Хороший специалист, врач с большой буквы.

диетолог
10.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Клиника хорошая, везде чисто и аккуратно, всё комфортно, всегда вежливые администраторы.
06.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Самый лучший гинеколог ❤️ Современный и добрый подход! Очень внимательная и отзывчивая. Спасибо большое 🙏
Прием был в июне 2025 г.

03.06.2025
Евгений Юрьевич, очень Вам благодарны за приём и лечение. Огромное Вам спасибо🙏💕

27.05.2025
Приемом осталась довольна. Получила ответы на свои вопросы . Было назначено лечение , прошла курс, состояние улучшилось

20.05.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Грамотная, тактичная, все об’ясняет.
Прием был в мае 2025 г.

репродуктолог
17.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Грамотный доктор ! Внимательно выслушала о проблеме в здоровье, уточнила все тонкости. Доступно объяснила схему диагностики и лечения . Доверяю! Жду результата ! Спасибо доктору
Прием был в апреле 2025 г.

02.04.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Все понравилось, консультация была хорошая. Марина Александровна очень подробно все рассказала.

26.03.2025
Хорошая клиника, очень приветливая девушка на ресепшен. Врач грамотный, наблюдаем за лечением.
Прием был в марте 2025 г.
13.03.2025

Услуга: Прием трихолога

Потрясающий врач во всех смыслах! Как косметолог и трихолог очень помогла, по всем фронтам есть улучшения, работаем дальше)
Прием был в марте 2025 г.

трихолог
28.02.2025
Если вы желаете попасть на постоянное посещение и выписку анализов в формате кучи ненужных Бадов и анализов,то вам к этому «доктору».Большое разочарование….

15.02.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Персонал вежливый, приветливый, пространство красивое, везде чистота, очень приятно посещать данное место.
Прием был в феврале 2025 г.