Отзывы о скорой медицинской помощи на Хользунова А.И. (18)

lar....@....ru
Хотим выразить благодарность работникам скорой помощи приехавших по вызову на адрес Луговая 40/60 кв 176, 5 октября 2025 г. где-то в 6 час. утра, к Благовидовой Т.А., два молодых парня так грамотно привели в чувство мою жену хотя даже одному из врачей показалось на взгляд это инсульт, но грамотный подход к больной постепенно вел к улучшению, больная стала приходить в себя, большое спасибо за профессионализм врачей

Хочу выразить благодарность врачу скорой помощи Абрамян Гоар Давыдовне за профессиональную и быстро оказанную помощь и правильно поставленный диагноз, что спасло мне жизнь. Желаю здоровья, профессиональных успехов, процветания!

kyr....@....ru
Самый лучший, профессиональный и отзывчивый врач из всех, которых встречал когда-либо. Большое спасибо за своевременную и качественную помощь!

pre....@....ru
Добрый день! Вчера вечером моей бабушке стало плохо, сильно поднялось давление. Она была одна и очень переживала, препараты, которые до этого она пила не помогали, и мы решили вызвать скорую помощь. На вызов приехала бригада, среди них был Матвеев Алексей Сергеевич. Хотелось бы поблагодарить его за хорошее отношение и профессионализм. Это врач от Бога! Сразу успокоил бабушку и дал нужные препараты. Очень она ему благодарна! Сказала, что давно не видела таких чуткий и отзывчивых врачей!

лучший врач!

Очень внимательная

Очень внимательный врач

Сергея Юрьевича узнал, когда ко мне прибыла скорая помощь. Очень благодарен ему за помощь профессионализм, доброту, чуткость и внимание к больному. Бригада под его руководством работала четко и слаженно, все делось быстро и оперативно. Спасибо огромное!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

абсолютно некомпетентный врач

Хороший специалист!

Е.
11 декабря у нас умерла бабушка, была вызвана бригада скорой помощи, на вызов приехала Бескровная, которой не знакомы принципы поведения медицинского работника и никакая медицинская этика, а именно, в момент приезда скорой хамски вела себя, разговаривала на повышенных тонах, просьбу вести себя деликатней и напоминание по какому поводу была вызвана скорая, не дослушав ответила "до свидания". Возмутительное и оскорбительное поведение, которое позволила себе Бескровная, в отношении родственников, утративших буквально несколько часов назад близкого человека, заставляет задуматься о профпригодности и психическом здоровье доктора Бескровной,которая не даёт себе отчёта- где и почему она находится.

Хороший человек, профессионал своего дела. После каждого курса у ребёнка был огромный прогресс. Рекомендую всем знакомым.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
массажист
реаниматолог
Иван
Хочу сказать о данном враче далеко не плохие слова, приехав на вызов проявил в первую очередь психологическую помощь, а затем окал медицинскую..... На мой взгляд опытный специалист и внушает доверие!

Очень умный, вежливый и внимательный. Сложные вещи объясняет простым языком. Не посоветует лишнего, и сделает так, как лучше для пациента. А еще врач с чувством юмора!

t.i....@....ru
Хороший врач, знает своё дело

Грубит, знаний 0

dii....@....ru
Врач мастер своего дела
Много знает и видно опыт

Очень классный доктор!
г Саратов, ул им Хользунова А.И., д 36