Дент-С на Посадского И.Н.: отзывы

26.12.2024
Работа Дмитрия Вячеславовича- высший пилотаж ,!!!

05.07.2024
Сегодня была на приёме у Савичева Александра Валерьевича. Удаляла зуб. Сразу предупредила что панически боюсь. Доктор подобрал наркоз и была удивлена что не почувствовала как он делал
укол в десне. Это на сколько хорошо и профессионально. Все страхи исчезли я получила удовольствие. Удаление было на сколько мастерски и безболезненно. А главное меня удивило во время удаления зуба он интересовался есть ли болезненные ощущения. Всё прошло на высшем уровне. Желаю доктору здоровья, успехов в карьере и радовать своих пациентов своей добротой.

Ирина
29.12.2022
Была на консультации в этой клинике у врача Озингина Д.В. Посещением клиники осталась довольна: внутри чисто,уютно,комфортный режим ожидания в холле,грамотное консультирование.

Ирина
29.12.2022
Грамотный интеллигентный врач.Тщательно относится к этапу диагностики.В общении с клиентом внимателен и тактичен.
г Саратов, ул им Посадского И.Н., д 193/199
Кировский район