Отзывы о стоматологической поликлинике №2 на Куприянова (40)

4.2
Выбор пациентов

4.2

10.11.2025
Очень внимательный врач,лечила у Татьяны Борисовны зубы,прием прошел великолепно,поговорили,полечила безболезненно зуб,дала советы по полосканию и покупке ирригатора для мужа,перед лечением,отправила сделать снимок и после лечения тоже сделали снимок и посмотрела как запломбировала канал,все хорошо и тогда только она была спокойна за свою выполненную работу

24.10.2025
Врачи хорошие, чисто везде, но единственное в регистратуре не очень приветливые дамы, одним словом хамка
08.09.2025
Отличный врач! С моим страхом что-то делать с зубами это просто бог! Спасибо большое Вам!

24.08.2025
В этой поликлинике всё замечательно, приходите, не пожалеете
15.04.2025
Самый ужасный врач не ходите к ней,я чуть жизни не решился из-за неё, ей на пенсию пора уволить сразу делает как60-70 годы я столько денег потратил времени и боли, хорошо жив остался, не рекомендую......

10.04.2025
Все понравилось: работа, внимание врача,пояснение и информация, что делается.

06.03.2025
Врач Осташкина Мария Константиновна, профессионал, золотые руки, удалила оч. сложный корен.зуб замечательно. Врач супер!

28.01.2025
Спасибо огромное. Отличный профессионал. Всем рекомендую.

17.12.2024
В поликлинике чистенько , выдают бахиллы , салфеточки , бумажечка . Очень приятные изменения . 28 лет лечу зубы у любимого доктора Панамаревой Елены Анатольевны. Несколько раз протезировалась у Немерюка В. А. Всегда довольна отношением и работой .
22.10.2024
Все молча, без объяснений! Расверлили зуб и отправили на запись к другому, любому врачу! На мои вопросы,ответов не было. Очень огорчили таким отношением.

24.09.2024
Очень понравилась врач,внимательно относится к клиенту,укол делает осторожно,порекомендую обязательно!

09.07.2024
Отвратительно. Попросила поставить пломбочку, сменить ее. Нет, поставлю заплатку на место скола. Но, не уверена что держаться будет. Видимо записалась, но на меня времени не было и ждал человек в коридоре, более важный. В результате, не сделал достаточно углубления что то пыталась поставить, но в итоге все сточилось бором и осталось также. Только отшлифовано стало, как мне изначально предлагали, но я отказалась. Прикуса и так не было-зубы не смыкались и из-за этого кусочка, что откололся-это беспокоило и какой то не приятный привкус был, что не закрыто у зуба. Осталось тоже самое, только отшлифовано. И такой же вид на зубе, что кусочка нет и темнее, как и было. Пломба более плоская стала, где и стояла от другого специалиста на зубе ! Это кошмар ! За какую пломбу я оплатила ?! И такое ощущение, что не смыли ортофосфорную кислоту, все кислое во рту и также открыто в том же месте-скол зашлифовали. И гарантия пол года на что ? И за какой кусочек пломбы, я оплатила 1500 ?! Осмотр у меня уже был от 6 специалистов. Мне осмотр не нужен был, а лечение. Которое, я не получила и оплатила за шлифовку с кусочком не видимой пломбы ! Нужно было сменить пломбу, но в итоге пломбы от специалиста никакой !!! Больше никогда -не оплачу, пока не увижу ! Верните мои деньги ! Скрыть

детский стоматолог
18.06.2024
Очень рада, что обратилась к Армену Грачиковичу. Мост из трех зубов из металлокерамики чувствую, как родной. Спасибо за профессионализм! Рекомендую!

15.05.2024
Мария Константиновна прекрасный специалист. Удалила зуб мудрости за секунды, без негативных последствий. Морально поддерживала во время процедуры, очень ласковая девушка, прям как мама))) На удаление зубов, теперь только к ней 👍

30.03.2024
Отличный специалист! Знаю её давно. Всегда все на высшем уровне! Если боитесь удалять, то только к ней!

04.03.2024
Отличный специалист! Вежливая просто золотые руки!!!

04.03.2024
Профессионал, замечательный, человек, врач от бога, ходили всей семьёй, остались очень довольны, очень благодарны!

20.02.2024
В данной поликлинике все врачи прекрасные специалисты своего дела
16.02.2024
Замечательный врач. Спасибо ей за зубную красоту, что могу улыбаться.

12.02.2024
Внимательный человек и профессиональный врач. Были с женой у неё на удалении зубов и остались очень довольны.

26.01.2024
Врач от Бога, профессионал, делает всё безупречно, в ее руках чувствуешь себя спокойно и комфортно!!

07.11.2023
Отличный доктор, мастер своего дела, дтбрый и все зделал не больно.

21.09.2023
поставил мне мост 2 года назад.все отлично.буду рекомендовать

20.09.2023
пришла к ней на прием,наслушалась в свой адрес всякой околесицы,которые ее мало должны волновать...спросила сколько мне нужно залечить зубов с ухмылкой ответила 3,5. в итоге за полгода ничего не залечила. а приемах только и впихивала обезболивающие подороже...ну если хоть и раз попадете к ней то в следующий раз через полмесяца запишет на прием)) . ужас!!! ушла искать другого врача более вежливого...

23.08.2023
Хороший и добрый врач, удаления зуба прошло быстро и без болезненно, врач внимательно выслушал спросил какое лекарство будем колоть рассказал про препарат какие будут ощущения рассказал что и как нужно делать после удаления

14.07.2023
Замечательный врач. 5 из 5!

08.07.2023
Чудесный врач! Мастер своего дела!!!

29.03.2023
Было сложное удаление. Но отношение Марии Константиновны к пациенту просто на высоте. 10 баллов из 5. Очень внимательеая, вежливая. Успокоит все расскажет. Я очень рада, что попала именно к ней. Не отпустила меня пока не убедилась, что все хорошо. И удаляла бесплатно. Платила только за укол. В общем рекомендую на 100% Я очень рада, что в государственных больницах работают такие специалисты!!!!

11.03.2023
все понравилось здоровья и долгих лет жизни

28.01.2023
Была у него на консультации.Провел ее грамотно и четко всё по этапам предстоящего лечения разъяснил.

г Саратов, ул им Куприянова А.И., д 16

Ленинский район

Откроется завтра в 08:00
Стоматологическая поликлиника №2 на Куприянова, адрес работы: г Саратов, ул им Куприянова А.И., д 16