Отзывы о клинике доктора Воронина на Мичурина И.В. (2)

olg....@....com
Хочу поделиться своим впечатлением о клинике — она действительно создаёт атмосферу доверия и уюта. Особое внимание хочется выразить работе персонала: от первых минут общения с администратором до самого приёма у врача — везде чувствуется доброжелательность и профессионализм. Мы с ребёнком уже не первый раз обращаемся к детскому стоматологу Каршиной Татьяне Владимировне и могу смело сказать — это специалист с большой буквы. Татьяна Владимировна находит потрясающий подход к детям: всё объяснит простым языком, успокоит, проведёт лечение аккуратно и максимально бережно. Благодаря ей у моего ребёнка даже исчез страх перед стоматологом!Сынок с нетерпением ждет следующего приема .
Процедуры проходят быстро, безболезненно, а результат всегда радует — зубки становятся ровными, чистыми и здоровыми . Мы очень довольны и обязательно продолжим лечение именно с этим врачом. Огромное спасибо всему коллективу клиники за заботу и профессиональный подход! Рекомендую всем, кто ищет надёжного детского стоматолога!
Рады что нашли такого доктора как Татьяна Владимировна , ездием лечиться с другого города за 130 км.

ahu....@....ru
После лечения у данного врача, пришлось переделывать все у другого ортодонта!
г Саратов, ул им Мичурина И.В., д 150/154
Волжский район