Отзывы о стоматологической клинике Без Боли (18)

3.7

Стоматологическая клиника Без Боли: отзывы

3.7

21.09.2025
Алла Александровна замечательный доктор, лечила сложный зуб дочке, совершенно без боли,зуб восстановили, теперь только к вам. Спасибо 🙏

10.07.2025
Замечательный хирург - стоматолог "Без боли"

стоматолог-ортопед
03.04.2025
Врач от Бога (я думала, что сейчас таких врачей нет). Спасибо огромное!!!!

19.02.2025
Спокойный, грамотный, вежливый врач! Рекомендую.

06.02.2025
Добрый вежливый человек отношение к больным на высшем уровне спасибо золотые руки

31.10.2024
Хочу выразить благодарность доктору Колчиной Алле Александровне за спасение моих зубов,хорошую анестезию, профессиональный подход. Рекомендую.

25.10.2024
Прихожу не впервый раз. Спасибо Людмиле Олеговне. Буду Вас рекомендовать.

03.10.2024
18.09.24 была записана на приём к Кащаевой В.М.Просидев ЧАС в ожидании,ушла! Никто не перезвонил,не извинился и не предложил перезаписаться!! Вот так держится за своих постоянных пациентов клиника!
16.09.2024
Замечательный доктор, знающий свое дело на все сто, делает всё быстро и аккуратно, , очень внимательный к пациентам 👍👍👍 Рекомендую всем.

стоматолог-ортопед
13.08.2024
Как детского стоматолога Гутчину не рекомендую. Не может или не хочет находить подход к ребёнку. Нет ответственности за свою работу. 1 бал из 10.

детский стоматолог
26.04.2024
Ужасная клиника, хуже не бывает, с острой болью просидела 1,5 часа, потом посмотрела врач, и сказала что ничего сделать не может и отправилв в 9 горбольницу.
13.02.2024
Выдергивала зуб мудрости, все четко, быстро, спасибо.

14.11.2023
Осталась довольна, спасибо доктору!
24.09.2023
Владимир Евгеньевич отличный врач! Удалил зуб за 5 минут и главное, что после этого челюсть не болела!

22.09.2023
Всех приветствую! Конкретно этого врача я бы не кому не рекомендовал, и своего ребёнка не в коем случае не привел отношения хамское расположить к себе ребенка не может на вопросы ребенка отвечает дерзко,как врач в платной клиники оценка 1 из 10! Ранее работал хороший детский специалист но почему сейчас его нет Жаль!!!

детский стоматолог
30.08.2023
Не советую! Пломбу поставила, и сама сразу сказала, мне не нравится. А как мне не нравится, кто бы знал! Ну, говорит, походите, не понравится, переделаем. Конечно же, я мечтала об этом, чтоб ездить за семь вëрст и ещё пять раз переделывать, у меня же зубы то лишние. Потом предлагала ещё один зуб полечить с дырочкой, но я отказалась, пошла к другому врачу, а дырочки то и нет!

03.03.2023
Очень. Очень!!! Хороший врач!!!

21.02.2023
Врач от Бога,было много страха,перед удалением 8,а по итогу заняло все минут 5))спасибо огромное Вам

Клиника на Энтузиастов
Клиника на Энтузиастов