Отзывы о стоматологии Практик (70)

Выбор пациентов

Стоматология Практик (Саратов): отзывы

02.10.2025
Ужасная женщина, отношение к ребенку ужасное, слов просто не подобрать, просто потерянное время зря, назвать ее врачом язык не поворачивается… […]

27.09.2025
Превосходный специалист, очень хорошее отношение к пациентам!Однозначно рекомендую

имплантолог
26.09.2025
Выражаю искреннюю благодарность врачу-хирургу стоматологу Рамазанову Надиру Булатовичу за высокое качество работы по протезированию зубов. Процедура прошла комфортно и безболезненно, все этапы были подробно объяснены. Результат превзошёл мои ожидания: протезы удобные, выглядят естественно и эстетично. Благодаря профессионализму врача я вновь могу чувствовать себя уверенно и свободно улыбаться. Рекомендую данного специалиста всем, кто ищет надёжное и качественное стоматологическое лечение.

09.08.2025
Отличный врач, нашла подход к сыну. Лечит быстро и качественно. Всегда с улыбкой. Спасибо доктору.

08.08.2025
Была на приёме 07.08.25 у врача стоматолога - терапевта по ДМС. Фамилию не запомнила, каб √10. Постоянно повторяла, что скорее всего страховая не одобрит, и надо все лечить за свой счет. Хотя у меня отличная страховка, расширенная по стоматологии. Но, выкачка денег - это основная задача. В итоге, ничем не помогли, сказали, что ЗАВТРА отправим письмо на согласование... Типа, приедите ещё раз, вам то что) Но самый ужас не в этом... На меня в каб √10 с потолка упал огромный, жирный, рыжий ТАРАКАН!!! Врач пытались сеня убедить, что это просто жук, но нет)))Я в ужасе, больше туда не ногой.
12.07.2025
Были на приеме у доктора в июле 2025г. Доктор не нашла подход к ребенку, толком ничего не обьяснила, спросила где до этого лечили зубы, вот туда и идите. Ушли с ребенком с брдьным зубом

30.06.2025
Супер врач, дети его обожают, не боятся идти на прием

23.06.2025
У Елены Викторовны наблюдаемся давно. Ходим на регулярные чистки, лечили зубы, отзыв только положительный. Врач внимательна, вежлива, аккуратна. Но если Вам нужно чтобы с вашим ребенком сюсюкались, веселили итд, то (моё мнение)- это в цирк. Врач профессионал, успокоит, сделает всё от нее зависящее, но вступать в роль артиста не будет. Минусом это не считаю.

30.04.2025
Добрый день. Посещала стоматологию Практик. Всё очень понравилось! Великолепный персонал,хорошее обслуживание.
25.03.2025
Отлично, быстро и качественно выполняет свою работу

12.03.2025
Очень хороший врач. Выверенные движения. Всё классно.

06.02.2025
Я хочу поделиться своим опытом посещения детского стоматолога и рассказать о замечательном враче Мартыновой Марии Максимовне, которая оставила самые положительные впечатления. Мы обратились к доктору с проблемой кариеса у моего ребёнка. Очень переживал, как пройдёт приём, ведь дети часто боятся стоматологов. Но все мои опасения развеялись, когда мы попали на приём к этому врачу. Доктор оказалась очень внимательным и заботливым. Она сразу нашла общий язык с моим ребёнком, объяснила ему, что будет происходить во время лечения, и успокоила его. Мой ребёнок чувствовал себя в безопасности и доверял врачу. Сам процесс лечения прошёл быстро и безболезненно, благодаря профессионализму доктора. Она использовала современные методы и оборудование, чтобы обеспечить максимальный комфорт моему ребёнку. После приёма доктор дала нам рекомендации по уходу за зубами и профилактике кариеса. Я остался очень доволен результатом и теперь буду рекомендовать этого врача своим знакомым. Я благодарен этому детскому стоматологу за её профессионализм, заботу и внимание к маленьким пациентам. Она не только лечит зубы, но и создаёт доверительные отношения с детьми, что очень важно для успешного лечения.

04.02.2025
Добрый,внимательный и очень профессиональный

22.01.2025
Не дай Бог к ней попасть! Лечили зуб, сказала нервы удалять не надо. Но зуб у ребёнка как болел, так и болит. Позвонили, сказала, что нужно либо рядом лечить, либо сверху. Пошли в другую клинику, оказалось, что она не долечила зуб! Грубая, не советую к ней идти!

10.01.2025
Большая благодарность замечательному доктору Киселевой Екатерине, ночному стоматологу - хирургу! Обратилась с жалобами на очень сильную боль под коронкой. Вся работа была выполнена профессионально и чутко. Необыкновенно легкая рука и высокий профессионализм!
27.12.2024
Записались на прием опираясь на отзывах и попали к Ольге Борисовне и не пожалели.Ольга Борисовна замечательный врач и профессионал своего дела. Быстро установила контакт с ребенком и проконсультировала нас как в дальнейшем ухаживать за зубами.Побольше бы таких врачей.Спасибо вам огромное Ольга Борисовна!!!

26.12.2024
Очень хочу поблагодарить Игоря Владимировича Павленко за его умелые руки и внимательное отношение к пациенту. Пришлось неоднократно заниматься протезированием у этого доктора и результат всегда отличный! На Новый год буду с красивыми зубками! Спасибо Вам, Игорь Владимирович, с наступающим Новым годом!

06.12.2024
Очень хороший врач мастер своего дела удалила зуб без какой либо боли

18.10.2024
18.10.2024 была на приеме у Санина Сергея Куангалеевича. Врач быстро определил мою стоматологическую проблему, безотлагательно, четко и умело прооперировал. Все рассказал и дал дельные советы. Я рада, что, после многих попыток решить мою проблему в других местах, попала к замечательному специалисту. Внимательный, доброжелательный и, конечно, профессионал в своем деле. Огромное спасибо!

18.10.2024
Удаляла зуб мудрости у Рамазанова Надира Булатовича, вообще я очень боюсь посещать больницы, а уж тем более стоматологические, но как только села в кресло к Надиру Булатовичу, больше не боюсь! Замечательный хирург, добрый, ко всем относится хорошо, спокойный, все ваши проблемы и пожелания выслушает, учтёт. Со мной всё время разговаривал, отвлекал, не дал страху пробиться наружу. Лечение назначил, всё подробно рассказал, объяснил. Во время процедуры ни разу не было больно, спасибо вам большое!!!

24.09.2024
сотрудники рецепш, интерьер очень радуют, раньше часто посещала эту клинику и вот снова появилась причина, точнее их было сразу несколько, решила заняться зубами, но в этот раз мои зубы оказались настолько жуткими, что даже неизвестно сколько простоят и гарантии не будет на лечение, распишитесь за это, никогда такого не было, все ранее леченые зубы стоят прекрасно все, а тут_ я в растерянности
11.08.2024
Ощущение гонки за деньгами любой ценой. Предлагала мне залечить зуб, который не нуждался в лечении. Не советую обращаться к этому врачу.

08.08.2024
С дочкой пришли когда ей было 11 лет с очень кривыми зубами,некоторые зубы росли вторым рядом,кошмар,сейчас уже 4 года,как мыходим с бреккетами и вот через неделю снимаем,ура,счастья нет предела,зубы ровные,а месяц назад привела младшую дочь ей 12 лет)) Да дорого,но я в другую клинику и не пойду,потому что знаю,что только в практике сделаю на все 100,я сама с 18 лет только в практике лечусь во взрослой,а мне сейчас уже 44 года. Спасибо Денисову. Спасибо владельцам клиники.

ортодонт
22.07.2024
Отличный врач ,был два раза,всё сделала отлично,всё объяснит,всего ей хорошего

19.07.2024
Выражаю искреннюю благодарность Аредаковой Светлане Борисовне за профессионально выполненную работу. Приятно была удивлена, что в наше время, есть такие специалисты, преданные своей профессии. Светлана Борисовна не просто лечит, она продлевает нам жизнь! Низкий поклон, много удачи и всех благ.

18.07.2024
Артем Юрьевич замечательный специалист. Восстановил мне зубы, испорченные стоматологами в моем регионе. Высокий профессионализм и очень хорошее отношение к людям. Огромное спасибо ему и его ассистентке Наталье. Приезжаю в эту клинику из Тамбовского региона. Всем рекомендую.

05.07.2024
Замечательный врач. Профессионал своего дела. Внимательная и чуткая👍🏻 Все объяснила, удалила зуб отлично. Лучший врач 👍🏻

19.06.2024
Для нашей семьи это самый лучший доктор, старший сын уже 14 лет лечится у Сергея Юрьевича, и очень сожалеет, что больше не ребенок) Младшая дочка всегда с удовольствием бежим в клинику к врачу. Профессиональный и добрый, спасибо Вам!

05.06.2024
Хочу поблагодарить, Мартынову Марию Максимовну за ее заботу , труд , умение быстро найти общий язык с ребёнком. У меня двое деток и оба восторге. Спасибо 🙏🏽 🫶

05.06.2024
Сегодня удалил у меня сложный зуб мудрости. Очень тактичный, доброжелательный и добросовестный доктор. 10 звезд из 5 возможных!!! Спасибо Вам большое, Надир Булатович!