Отзывы о стоматологии Тесла на Бахметьевской (10)

12.05.2025
Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Жена была у доктора на осмотре, получила всю информацию, которую хотела. Осталась довольна. В клинике хороший сервис.

05.05.2025
Услуга: Удаление зуба мудрости
Удаление прошло хорошо, Дмитрий Александрович — самый лучший доктор! Всё было безболезненно, хорошо зажило, ещё третий зуб пойду к нему удалять. Рекомендации были четкие на выписку.

var....@....ru
31.03.2025
Аккуратный, вежливый, ответственный, внимательный. Врач с золотыми руками и добрым сердцем. Лечить и дергать зубы только к нему!

Спасибо за ваш отзыв!

28.03.2025
Ольга Михайловна доброжелательная, нашла контакт с ребёнком, поставила правильный диагноз и всё понятно объяснила по лечению. У нас была только консультация, и по результатам её Ольга Михайловна — один из первых стоматологов теперь на примете у нас.

Тесла, стоматологический центр
Спасибо за вашу оценку! Мы рады за ваш искрений отзыв!

Мария
11.03.2025
Ольга Михайловна очень понравилась, возникло доверие, понравилось отношение. Я уже записалась к ней повторно, записала сына и мужа.

Тесла, стоматологический центр
Спасибо за вашу оценку! Мы рады за ваш искрений отзыв!

Равана
08.02.2025
Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
Внимательный и ответственный врач,спасибо за всё
В клинике "Тесла, стоматологический центр"

Инна
21.01.2025
Отличная современная клиника , самое лучшее в городе оборудование. Получила ответ и четкий план действий по своему вопросу. Однозначно рекомендую.

igo....@....ru
11.01.2025
Валентина Игоревна Перунова очень хороший врач! Обратился к ней перед Новым годом с целым набором многолетних проблем. С первых минут общения с нею исчезли и страх, и боязнь стоматологического лечения, поскольку сразу стало понятно, что передо мной очень грамотный и опытный специалист. Валентина Игоревна безошибочно провела диагностику, подробно и обстоятельно пояснила план лечения и за непродолжительный период времени привела в порядок мои зубы, которые я и не надеялся сохранить. Доброжелательность и чуткость доктора Валентины создали особую атмосферу доверия и уверенности в отличном результате. На праздники я улыбался широко и счастливо! Спасибо Валентине Игоревне за праздничное настроение и здоровую улыбку!
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт

Людмила
02.12.2024
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Ольга Михайловна — чудесный доктор, мы к ней ходили и ранее в другие клиники. Нравится подход, отношение к ребёнку, компетенция — всё устраивает полностью.

ale....@....com
03.09.2024
Хороший, грамотный специалист. Я безумно довольна приятным отношением и подходом врача к проблеме ! Все было на высшем уровне! Турал Теймуразович видит ситуацию глобально. Предлагает разные пути решения и способы лечения !Клиника очень комфортная и современная. Удобное расположение. Ходим всей семьей и всегда остаемся довольны. Рекомендую!
г Саратов, ул Бахметьевская, д 34/42
Октябрьский район