Отзывы о стоматологии Тесла на Бахметьевской (10)

12.05.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Жена была у доктора на осмотре, получила всю информацию, которую хотела. Осталась довольна. В клинике хороший сервис.

челюстно-лицевой хирург
05.05.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Удаление прошло хорошо, Дмитрий Александрович — самый лучший доктор! Всё было безболезненно, хорошо зажило, ещё третий зуб пойду к нему удалять. Рекомендации были четкие на выписку.

челюстно-лицевой хирург
31.03.2025
Аккуратный, вежливый, ответственный, внимательный. Врач с золотыми руками и добрым сердцем. Лечить и дергать зубы только к нему!

имплантолог

Спасибо за ваш отзыв!
28.03.2025

Ольга Михайловна доброжелательная, нашла контакт с ребёнком, поставила правильный диагноз и всё понятно объяснила по лечению. У нас была только консультация, и по результатам её Ольга Михайловна — один из первых стоматологов теперь на примете у нас.

Тесла, стоматологический центр

Спасибо за вашу оценку! Мы рады за ваш искрений отзыв!
11.03.2025

Ольга Михайловна очень понравилась, возникло доверие, понравилось отношение. Я уже записалась к ней повторно, записала сына и мужа.

Тесла, стоматологический центр

Спасибо за вашу оценку! Мы рады за ваш искрений отзыв!
08.02.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Внимательный и ответственный врач,спасибо за всё
В клинике "Тесла, стоматологический центр"

имплантолог
21.01.2025
Отличная современная клиника , самое лучшее в городе оборудование. Получила ответ и четкий план действий по своему вопросу. Однозначно рекомендую.

стоматолог-ортопед
11.01.2025
Валентина Игоревна Перунова очень хороший врач! Обратился к ней перед Новым годом с целым набором многолетних проблем. С первых минут общения с нею исчезли и страх, и боязнь стоматологического лечения, поскольку сразу стало понятно, что передо мной очень грамотный и опытный специалист. Валентина Игоревна безошибочно провела диагностику, подробно и обстоятельно пояснила план лечения и за непродолжительный период времени привела в порядок мои зубы, которые я и не надеялся сохранить. Доброжелательность и чуткость доктора Валентины создали особую атмосферу доверия и уверенности в отличном результате. На праздники я улыбался широко и счастливо! Спасибо Валентине Игоревне за праздничное настроение и здоровую улыбку!

стоматолог-ортопед
02.12.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Ольга Михайловна — чудесный доктор, мы к ней ходили и ранее в другие клиники. Нравится подход, отношение к ребёнку, компетенция — всё устраивает полностью.

03.09.2024
Хороший, грамотный специалист. Я безумно довольна приятным отношением и подходом врача к проблеме ! Все было на высшем уровне! Турал Теймуразович видит ситуацию глобально. Предлагает разные пути решения и способы лечения !Клиника очень комфортная и современная. Удобное расположение. Ходим всей семьей и всегда остаемся довольны. Рекомендую!

г Саратов, ул Бахметьевская, д 34/42

Октябрьский район

Тесла, стоматологический центр, адрес работы: г Саратов, ул Бахметьевская, д 34/42