Отзывы о ЦЛКЗиМ на 50 лет Октября (20)

3.8

Клиника ЦЛКЗиМ на 50 лет Октября: отзывы

3.8

14.08.2025
Отличный врач! Очень внимательная! Тщательно вела прием. Готова рекомендовать. Все разъяснения были даны по интересующим меня вопросам.

17.07.2025
Меняли хрусталик маме. Очень большой наплыв желающих на один день. Все таки этот глаза...врач без отдыха. Поговорить. рассказать клиенту о его проблемах времени у него нет. Все бегом. бегом. Сделали неудачно. Зрение теряется с каждым днем. Теснота в палатах. Здание само некомфортное.

21.05.2025
Лучшие врачи,лучшие хирурги. Спасибо вам большое!

ЦЛКЗиМ, сеть многопрофильных офтальмологических клиник

Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим Вас за положительный отзыв. Желаем Вам здоровья!
06.02.2025
Был один раз на приеме с ребенком.Очень хороший детский врач,все посмотрела,рассказала и объяснила.После лечения пойдем на осмотр только к ней.

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и желаем здоровья Вам и Вашей семье
05.01.2025
У данного врача лечимся года 3, да, не дёшево, проходим лечение на аппаратах, но есть улучшения! почему такие негативные отзывы,не понимаю, у доктора совершенно нормальное отношение к пациентам, все по делу, так , конечно, можно бегать по 1000 врачам...

ЦЛКЗиМ, сеть многопрофильных офтальмологических клиник

Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим вас за теплый отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашей семье
05.12.2024
Замечательный специалист! 21 ноября этого года Михаил Владимирович вылечил мою катаракту левого глаза, теперь вижу хорошо, читаю без очков. Предварительно прошел обследование, получил рекомендации. Признаюсь было страшновато, но операция прошла быстро и безболезненно. Если придется лечит и правый глаз, пойду за помощью туда же. Желаю Лепихину М.В. и всему коллективу ЦЛКЗиМ успехов в нелегкой работе по сохранению здоровья людей.

27.11.2024
Прождал приёма более двух часовне дождался ушёл

12.11.2024
Не могу оценить как специалиста, сама не врач, но то что услышала противоречит не только всем актуальным медицинским стандартам и клиническим рекомендациям. Про тон общения вообще промолчу.

07.08.2024
Михаил Владимирович врач от Бога!!!При первом приеме становится уже ясно, что этот врач тебе поможет, не оставит без внимания. И он делает все возможное, а может даже не возможное и помогает пациентам. Мне он очень помог! Спасибо ему огромное и дай БОГ здоровья и успехов во всем!

28.05.2024
Не соблюдаются элементарные медицинские правила. Медсестры и врач анестезиолог работают без мед. перчаток во время работы с кровью пациентов

ЦЛКЗиМ, сеть многопрофильных офтальмологических клиник

Здравствуйте, уважаемый пользователь, у нас не медицинская лаборатория, а высокотехнологичная офтальмологическая клиника. Все наши сотрудники при проведении офтальмохирургического лечения работают исключительно в перчатках и стерильной медицинской форме в соответствии с требуемыми нормами СанПиН. Мы не берем кровь у наших пациентов, все анализы они сдают за пределами клиники в удобной каждому лаборатории. Ситуация, которую Вы описываете не могла случиться в нашей клинике.
16.05.2024
Профессионал своего дела , коммуникабельна , корректна . Рекомендую

21.08.2023
Очень хороший и внимательный доктор! Объяснила необходимость лечения, поверила ей и не пожалела. У дочери перестало падать зрение. Жалко что поздно к ней обратились.

26.04.2023
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу и человеку Лепихину Михаилу Владимировичу за его профессионализм, доброе и чуткое отношение! Благодаря проведенным им операциям( глаукома и катаракта) моей маме, Кулагиной Н.Н. , у нее восстановилось зрение, мир приобрел четкость и яркость! Здоровья Вам и Вашим близким, успехов и процветания!

08.04.2023
Лепихин М. В. Чудесный доктор, доброе отношение, доброе понимание к людям. И как специалист от Бога.

28.01.2023
Отличный специалист!Наблюдаемся с ребенком после операции у неё.На приеме всегда внимательна корректна доброжелательна.Консультирует очень грамотно и профессионально.Очень рекомендуем и благодарим!

26.01.2023
Большое спасибо Михаилу Владимировичу за качественную операцию осложненной катаракты у моего мужа, он видит...

29.09.2022
Был у него 21. 09 сделал операцию деду, все прошло замечательно, спасибо Вам доктор, благодарю цлкз. Юрий Антонов
29.09.2022
Михаил Владимирович замечательный Хирург, все расскажет по делу , были с дедом у него на приёме все классно, очень грамотный врач, спасибо за все, отличная клиника цлкзим
11.08.2022
Хочу выразить благодарность доктору Рахметовой Д.Х.,Профессионал!!!,огромное спасибо за ваше прекрасное,чуткое отношение, к моей маме,Гуровой З.Н.,она всегда с таким восторгом говорит о том,как вы профессионально и спокойно проводите все процедуры,от себя хочу добавить,благодарим Вас,за вашу работу,мы спокойны за маму с таким доктором🙏🙏🙏

21.02.2022
Врач можно сказать очень хороший , если нести в клинику за лечение денежные средства . Но когда у вас не хватает финансов хотя бы 30 тысяч за лечение на семи аппаратов ,то у нее какого вы сюда пришли ,глазными каплями не поможешь ,а попросили выписать хотя-бы очки , то такой рецепт дали , что головокружение головы у ребенка. тошнота и не возможно их носить ,хотя мы у нее наблюдались года четыре.

г Саратов, пр-кт им 50 лет Октября, д 110А

Ленинский район

Телефон клиники
Откроется в 09:00
ЦЛКЗиМ на 50 лет Октября, адрес работы: г Саратов, пр-кт им 50 лет Октября, д 110А