Отзывы о ЦЛКЗиМ на Вольском (38)

4.3

Клиника ЦЛКЗиМ на Вольском: отзывы

4.3

23.09.2025
Дедушка у меня старый ветеран, получил травму несколько лет назад, последний год поставили диагноз «подвывих хрусталика». Через какое-то время дедушка почти перестал видеть, и обнаружили высокое давление в глазу и катаракту с разрывом сетчатки. Обошли много клиник и услышали много всего, в итоге решили обратиться к доктору Аит Ахмеду по рекомендации многих знакомых как один из лучших хирургов области. Его вежливость и уважение к пациентам, особенно старшему поколению, просто поражают. Уровень знания и правильной речи на высоте. Сделал сложную операцию после тщательного обследования, и все прошло успешно. Сейчас дедушка снова живет и смотрит на мир, давление нормализовалось и радуется. Спасибо доктору за заботу и человечность. Золотые руки! Спасибо всем сотрудникам клиники. Буду точно рекомендовать всем.

23.07.2025
Очень компетентный врач. Проводил операцию супругу несколько лет назад, всё отлично прошло, дали рекомендации. Слышали о нем только положительные отзывы.

23.07.2025
Делали операцию по коррекции зрения супругу. Перед этим проходили обследование в нескольких клиниках, в том числе в других городах. По итогу выбрали именно эту клинику, поскольку именно тут заметили то, что не увидел ни один врач в других клиниках.
19.07.2025
Елена Игоревна очень хороший врач. После операции, приезжаем на консультацию только к ней. Врач очень внимательный при осмотре, всегда объяснит в лечение, врач от бога и профессионал. Марютина С.Л.

09.07.2025
Восхищена работой хирурга Андрея Эдуардовича Кима! Это Мастер! И девочки молодцы - медсестры, обслуживающий персонал. Прекрасная уютная обстановка. В общем, клиника на высоте. Спасибо за качественную работу.

детский офтальмолог
детский хирург
30.06.2025
Кроме того, что " Вам надо делать операцию, и точка" , я от врача ничего не услышала. Это с учётом того, что стою на учёте по зрению более 30 лет, и в Москве в том числе, и везде в голос врачи твердят, что ни в коем случае при моём зрении нельзя делать операций. Не ответила ни на один вопрос. Катаракту(с её слов диагноз), не подтвердили ни в одном городе (обследовались в трёх после) В общем, врач лчень разочаровал((

23.04.2025
Очень благодарны доктору Аид Ахмеду Халед. Сделали операцию на второй глаз. Спасибо за золотые руки и доброе отношение. Потаповы

ЦЛКЗиМ, сеть многопрофильных офтальмологических клиник

Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо огромное за обратную связь! Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Желаем вам крепкого здоровья и хорошего настроения!
20.03.2025
Специалист, сваего дела. Понятно всё обьясняет. Распологает хочеться верить в выздоровления.

ЦЛКЗиМ, сеть многопрофильных офтальмологических клиник

Здравствуйте, уважаемый пациент. Сердечно благодарим Вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
06.02.2025
Внимательная, доброжелательная. Не пожалела, что попала на приём к Светлане Анатольевна. Доброго ей здоровья.

ЦЛКЗиМ, сеть многопрофильных офтальмологических клиник

Светлана, здравствуйте. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Желаем вам и вашей семье здоровья и всех благ!
04.02.2025
А мне Ольга Леонидовна Гулида поставила диагноз глаукома двух глаз. Диагноз не подтвердился другими врачами. Слава богу! Все это мне стоило несколько бессонных ночей, сколько нервов и не малое количество денег((( Этого врача я не порекомендую никому.

13.12.2024
У Вацлава Вацлавовича на приёме была мама. Отвратительный приём. Ничего не обьяснил. Лечение не назначил. Зрение было минус 6.тут проверили сказали минус 4.

07.08.2024
Во время операции по-хамски и грубо разговаривал. Рефлексивные реакции — не повод во время операции обращаться с пациентами подобным образом. Когда сделал замечание после операции продолжил грубо и по хамски разговаривать, ссылаясь на своё прединфарктное состояние. Угрожал, что мог выжжечь мои глаза. Слава богу, обошлось без осложнения, однако наблюдая такое нарушение врачебной этики не могу порекомендовать такого врача и рекомендую выбрать другую клинику.

24.07.2024
Очень душевный и заботливый человек, классный специалист. Лучшие рекомендации.

31.05.2024
Первый раз была в клинике. Вежливый обслуживающий персонал. Клиентов было очень много,но обследование прошло довольно быстро. Ксения Юрьевна замечательный врач, выслушала, успокоила, все обьяснила. Записалась на коррекцию зрения. Советую посетить клинику.

23.05.2024
Выражаю огромную благодарность Ксении Юрьевне!!!! Пофессионал-высшего класса и вежливая, тактичная, нежная девушка!!!! Желаю крепкого здоровья и счастья!!!

04.05.2024
Владимир . Мне 65 лет занимаюсь спортом . При медосмотре окулист посоветовал обратится обратится в приличное заведение . Уверенный Напористый Знающий Специалист . Все с большой буквы . Разобралась правильно лечение просто капли . Веки припухшие были не один год . Все прошло как и не было за три недели .

16.12.2023
Мы хотим с мамой поблагодарить врача доктора Халеда это очень умный,професиональный доктор своего дела здоровья Вам и успехов в работе

08.12.2023
Обращаюсь в эту клинику на протяжении нескольких лет,выражаю огромную благодарность моим лечащим врачам Киселевой Светлане Анатольевне,Щербаковой Елене Владимировне за их профессионализм ,внимание,умение все подробно объяснить по поводу лечения. Проходила в клинике по их назначению 10 курсов консервативного лечения по протоколу "увеит",отдельное спасибо всему медперсоналу за проведенное лечение : Цыплакову Алексею Александровичу,Комаровой Юлии Николаевне,Алиевой Валентине / извините не знаю отчества/ за их работу,участие и профессионализм,люди на своем месте!!! Огромное также спасибо девочкам администраторам,всегда вежливые,внимательные,доброжелательные, Спасибо администрации клиники за великолепно подобранный персонал !!! Один единственный минус,это очереди ,время ожидания,особенно при комплексном обследовании,которое может проходить 3-4 часа , для пожилых людей это очень тяжело !!! А так,в целом ,хорошая клиника ,рекомендую всем своим знакомым. Акмаева Е.И. ,8.12.2023 г.
19.10.2023
Замечательный специалист своего дела, прекрасно консультирует, ставит диагноз, безболезненно проводит операции, только самые лучшие отзывы, рекомендую всем .

01.10.2023
добрый и отзывчивый специалист все подробно объяснила и рассказала и назначила лечение,

30.09.2023
Огромное спасибо ! Замечательный и внимательный врач. У меня была операция по поводу удаления катаракты на оба глаза, Ксения Юрьевна проводила обследование и оперировала. Я теперь сняла очки.Спасибо!!!

16.09.2023
Большое спасибо доктору Ксении Юрьевне Еременко за доброжелательное, грамотное отношение ко мне. Обратилась к ней с просьбой, она провела грамотную консультацию, назначила обследование, и всё объяснила, поставив диагноз. Пишу эти строки искренне, с большой благодарностью. Буду рекомендовать этого врача своим знакомым.

22.07.2023
Наблюдаемся с мамой у Светланы Анатольевны, сделали у нее лазерные операции. Очень ответственный, высокопрофессиональный доктор. Внимательная, доброжелательная, отзывчивая. Диагнозы поставила точные, лечение быстро помогло. Рекомендуем доктора

19.07.2023
В июне 2023 г. был на приёме у Ольги Леонидовны . Выражаю благодарность и признательность за высокую профессиональную подготовку , внимание к пациентам , использование современных методик при диагностике, позволивших установить правильный диагноз и назначить соответствующее лечение. Желаю доктору дальнейших успехов , счастья , здоровья и всех благ .

19.07.2023
В июне - июле 2023 г. дважды оперировался по поводу катаракты с имплантацией ИОЛ .Выражаю искреннюю благодарность и признательность доктору за высокий профессионализм выполненных операций , внимание и дифференцированный подход к каждому пациенту , использование современных новаций в своей практике. Аит Ахмет Халед по истине высококлассный мастер своего дела , такому можно довериться . Желаю доктору дальнейших успехов в благородном деле во имя здоровья человека , счастья , здоровья и всех благ.

10.07.2023
Данного доктора мне рекомендовали в клинике Парамонова, сказали только он сможет мне помочь, и то если возьмётся. Очень он мне нужен, НО приём стоит 6000 тысяч, боюсь представить сколько стоит операция. Уважаемые наши доктора, ну будьте вы добрее к людям. Можно же сделать расценки более адекватными.

18.06.2023
Уважаемый Вацлав Вацлавович! С днем медика! Желаю здоровья, профессиональных успехов , долгих лет жизни! Пусть ваш труд оценивается по достоинству, благодаря Вам и вашему профессионализму осталась зрячей вот уже 25 лет. Ваша пациентка Казуева Г. В.

09.06.2023
Если доводилось в далекие 90-ые приехать из какого-нибудь района в какую-нибудь областную клинику на бесплатный приём, то Вас прошибет негативное Ностальжи по тому «милому дружелюбному» отношению, типа «че приперся?». Даже за деньги…

03.05.2023
Опытный врач. Профессионал высокого класса и просто хороший человек!!!

18.04.2023
Впервые была у доктора 4 года назад. А сегодня снова потребовалась консультация. Внимательно и неторопливо прошла диагностику. Доктор спокойно и подробно ответил на все мои вопросы, объяснил, что делать дальше. Понравилось всё.

г Саратов, пер Вольский, д 15 к 2

Октябрьский район