Отзывы о клинике Ультра-С на Астраханской
(12)Сортировать:

Владислав Олегович был моим врачем 16 лет назад 09.02 2010 г тогда на свет благодаря этому замечательному, чудесному врачу появился наш долгожданный сынок я очень благодарна Владиславу Олеговичу за его отношение он такой чуткий добрый самый лучший врач в мире,прошло 16 лет, 24.04.2026 благодаря Владиславу Олеговичу на свет появилась наша любимая доченька мы всей семьей благодарны врачу, за его теплые отношения этот врач от бога дай бог ему счатья здоровья и семейного благополучия в жизни, пусть бог оберегает этого прекрасного врача на всем его жизненном пути, в дальнейшем будем только у Владислава Олеговича рожать только теперь уже от детей( внуков ).

Очень хороший врач ,все объяснила. Вежливая, спокойная .
Спасибо ей большое за приём

kun....@....com
Была на консультации у Басовой Татьяны Александровны. Проблему со здоровьем определили, дано направление на хирургическое лечение. Спасибо большое.

Ирина
Очень грамотный специалист Татьяна Викторовна. Внимательно все выслушивает, не назначает лишних анализов. Однозначно рекомендую.

Мне очень повезло, что я обратилась к Дмитрию Эдуардовичу, настолько чуткого, спокойного, знающего свое дело я еще не встречала. Он все делает аккуратно, четко. Все расскажет, подскажет, объяснит. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ему за его качественно проделанную работу.

pra....@....ru
Профессионал своего дела, очень внимательный и отзывчивый не взирая на его строгий взгляд. Я очень рад, что попал именно в его руки!

Хочу оставить свои слова благодарности хирургу Мартынович Виталию Викторовичу
Оперировалась у него 06.06.2024г.Внимание к пациенту, ответствннность и высокий профессионализм -это о нем. Спасибо 🙏💕 от всей души.

Прекрасный врач, очень грамотно и понятно донес информацию.
Обязательно обращусь снова

Кристина
и
1 оценка
Прием понравился. Она очень внимательная, всё предельно спокойно и понятно объясняет и дает рекомендации. Успокаивает в любых ситуациях, планирую к ней ещё пойти. Другим, конечно, бы доктора посоветовала, сами семьей ходим к ней.
уролог-гинеколог

и
1 оценка
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Грамотный специалист
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Ультра-С, медицинская клиника"

Я осталась недовольна приёмом и врачом, я испытывала дискомфорт. Мне не понравилось, как Екатерина Анатольевна воспринимала мой диагноз, не совсем точно всё изложила. Мне пришлось повторно идти на УЗИ, чтобы уточнить некоторые моменты.
уролог-гинеколог

Ромия
Услуга: УЗИ определение пола ребенка
Очень хороший врач
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Ультра-С, медицинская клиника"