Отзывы о женской консультации поликлиники №19 на Тархова С.Ф. (11)
4.0
Женская консультация поликлиники №19 на Тархова С.Ф.: отзывы
4.0

nat....@....ru
29.09.2025
Выражаю свою искреннюю благодарность высококлассному специалисту, внимательной, доброй, отзывчивой к пациентам, врачу-акушеру-гинекологу, Зориной Екатерине Николаевне. Екатерина Николаевна помогла в мне в сложный период жизни. Профессионализм, грамотный подход к выполнению ее обязанностей, позволили мне своевременно получить полное обследование и направление на операцию.
Выражаю благодарность акушерке Головиной Валентине Владимировне, за грамотное, теплое отношение и внимание к пациентам. Я очень благодарна за их помощь.
Наталья В. Ш.

12.08.2025
Провела УЗИ хорошо, всё рассказала и показала. Всё узи сопровождалась рассказом о том, какие органы плода осматривает и в каком они состоянии.

23.07.2025
Очень чисто, есть лифт, что не маловажно на поздних сроках беременности. За время беременности не столкнулась ни разу с хамством или невежливым отношением.

23.07.2025
Очень вежливый врач и деликатный врач, после неё пропал страх именно перед врачами женской консультации. Вела беременность, отвечала на каждый вопрос, не назначала ничего лишнего.

13.05.2025
Хочу сказать огромное спасибо, Валентине Александровне, за профессионализм, отзывчивость и чуткость. Вы спасаете меня, поддерживает и возвращаете меня в жизнь, позволив наслаждаться ею снова. Без Вашей помощи я не смогла бы преодолеть трудности болезни. Спасибо огромное! Замечальный доктор!

екатерина
31.10.2023
Не смогла оценить как специалиста. Ооочень не разговорчивая, ни каких разъяснений по поводу процедуры я не услышала, как к ней готовиться, обследоваться, как будет проходить. По итогу сказала записаться к другому врачу. 🤷♀️

kol....@....ru
07.07.2023
Если хотите ребенка инвалида, наблюдайтесь у Ткаченко Л.В.

05.06.2023
мне очень нравится Е.Н обьясняет все ,слушает .стаю на учете по беременности ,очень довольна

Нана
04.04.2023
Когда вставала на учет по беременности, меня записали на другого врача, но она мне с самого начала не понравилась, решила поменять врача на другого. Попала к ней. Приятная женщина, объясняет все доходчиво. Очень понравилось. Так же хороший врач акушер Валентина Владимировна, которая работает с ней. Я рада что во время беременности попала именно к ним.

tat....@....com
26.02.2022
Очень приятно общаться. Выслушает а это главное.

20.12.2021
Очень хороший врач🙂