Отзывы о женской консультации поликлиники №9 на Космодемьянской З.А (7)

4.4

4.4

23.09.2025
Самый лучший доктор !!Спасибо ей за две беременности !!!Моя любимая и дорогая ,Татьяна Анатольевна ,долгих лет вам здоровья !!!

04.08.2025
Была на приеме врач внимательный сделал осмотр дал рекомендации и направления к специалистам

23.07.2025
Во время беременности неоднократно посещала данного врача, отправляла неоднократно на проверки в связи с повышенным давлением. Расписала в первый прием, что можно принимать при простудных заболеваниях, давала различные рекомендации во время беременности.

21.05.2025
Доктор хороший, только к ней. Долго искала гинеколога к которому бы ходила с удовольствием

11.03.2025
Обратилась к гинекологу Горнаева Елена Георгиевна для получения направления на обследования груди, так как ни разу не проверяла ее и были боли. Первая фраза врача «на основании чего вам давать направление?» Хотя это рекомендация от Минздрав, проверка раз в год. Направление мне так и не выдали, пришлось делать в частной клинике платно. Отвратительное отношение к пациенту, нарушение норм, не рекомендую данного специалиста.

16.02.2024
Очень хороший врач гинеколог.вгтмательная,всегда поставит правильный диагноз.всегжа только к ней!

25.09.2023
Лучшая в своëм деле👍

г Саратов, ул им Космодемьянской З.А, д 14

Ленинский район

Женская консультация поликлиники №9, адрес работы: г Саратов, ул им Космодемьянской З.А, д 14