Муштак Татьяна Павловна
Прием невролога (невропатолога)
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2011)
- 2013Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (неврология) Ординатура
- 2017Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (неврология)
- 2015Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (функциональная диагностика)
- Клиника Фомина
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Муштак Татьяна Павловна (3)

Любовь
и
2 оценки
В конце мая были с мамой на приёме у Татьяны Павловны.
Были первый раз, у мамы дименция и её состояние усугублялось. Доктор внимательно выслушала и назначила маме другое лекарство, в отличии от того что мама уже принимала. Я конечно понимаю, что состояние здоровья не улучшится на 100%.Но то что сейчас улучшилось качество жизни: мама стала спокойнее, стала улыбаться.
Я безмерно благодарна Татьяне Павловне.

К Татьяне Павловне обращаюсь ни первый раз. Помимо её профессиональных качеств и общения очень нравится как она организует все для своих пациентов на приёме: для каждого пациента индивидуальная упакованная зубочистка для проверки чувствительности, если нужно завязать волосы при осмотре, то есть баночка с новыми резинками для волос, которую оставляешь себе; всегда даёт удобный бумажный календарь головной боли или просто карманный календарь на целый год для фиксации приступов мигрени (но опять -таки благодаря лечению у Татьяны Павловны я практически попрощалась с мигренью); родителям давала много полезных упражнений для тренировки памяти.
Никогда не назначает ненужного лечения.
Очень рада, что нашла её.

mmm....@....ru
Большая благодарность за лечение пареза лицевого нерва. Спасибо за профессионализм, внимательность к пациентам, терпение и тактичность. Рекомендую данного специалиста!! Еще раз большое спасибо.

Татьяна Павловна приходила к нам в класс на классный час, посвященный Дню пожилого человека, и провела мероприятие на тему: «Бабушка рядышком с дедушкой».
Обсудила важность заботы о наших бабушках и дедушках, важность тренировок мозга в любом возрасте и главное как распознать деменцию у наших близких.
Принесла огромное количество полезной информации для наших близких и анкету как нам распознать деменцию со стороны.
Очень радует такая просветительская работа наших докторов!
Прием невролога (невропатолога)