Александрова Нина Владимировна, врач УЗД

г Саратов, ул им Челюскинцев, д 69

Волжский район

г Саратов, ул им Некрасова Н.А., д 33/35

Волжский район

Александрова Нина Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Нина Владимировна проводит ультразвуковую диагностику органов брюшной полости, молочных желез, мочевыделительной системы, щитовидной железы, надпочечников, предстательной железы, органов малого таза, органов мошонки, мягких тканей.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1997)

1999 г. – "Ультразвуковая диагностика", Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского.

2005 г. – "Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии", Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского.

2009 г. – "Эхокардиография плода, трёхмерная эхография и доплерография в акушерской практике", Институт повышения квалификации ФМБА.

2010 г. – "Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии", Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского.

2015 г. – "Ультразвуковая диагностика", Медицинский университет «Реавиз».

2020 г. – "Ультразвуковая диагностика, ультразвуковая диагностика у детей и подростков", Гуманитарно-технический университет.

• МЦ Здоровье
  • Клиника Эксклюзив
Данные актуальны на 02.11.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Клиника Клевер
г Саратов, ул им Шевченко Т.Г., д 18

Октябрьский район

Липатова Ирина Олеговна
Липатова Ирина Олеговна
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Саратов, пр-кт им Петра Столыпина, д 15/1

Фрунзенский район

Отзывы о враче Александрова Нина Владимировна (2)

22.12.2020
В Саратове Александрова. Грамотная и главное честная, если в чём сомневается, говорит.
22.12.2020
Ходила к Александровой в Здоровье на Челюскинцев, я и до этого к ней ходила несколько раз. По-моему, хорошо смотрит.