Нет информации о месте работы
врача
Амиров Эльдар Вильданович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Амиров Эльдар Вильданович: хирург, хирург-эндокринолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
2002 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
- 2004 – Ординатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (хирургия)
- 2007 – Аспирантура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (хирургия)
- 2014 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (хирургия)
- 2015 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (онкология)
- 2019 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (хирургия)
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Амиров Эльдар Вильданович (10)

Доктор Амиров человек дела. Без лишних слов, все по существу. Операция по удалению щитовидной железы прошла без осложнений, всё чётко, по плану. Очень благодарно Эльдару Вильдановичу.

rom....@....ru
Эльдар Вильданович ! С наступающим юбилеем
Любить людей и чтобы встали в строй ,
Для этого живёте и творите!
Пока не снится Вам покой ,
И вам не снится раны бой ,
В не равном так же победите!!!

Пани
Хирург от "бога"👎👎👎

Очень вежливый,тактичный ,внимательный доктор с золотыми руками

Замечательный человек и хирург с золотыми руками

Наталья
Сделала операцию в 3-й Советской, 2 недели назад. Врач - Амиров Эльдар Вильданович. Супер врач!!! Золотые руки! Всё прошло нормально. Они быстро домой не отпускают, дней 9-10. После того, как гистология будет готова. В других клиниках на 5-6 день уже отпускают. С операционной привозят в палату. В этот день вставать нельзя. Пить - тоже. На второй день поднимают и разрешают пить воду. На третий день - бульон и кефир немного.

Екатерина

Светлана