Архангельский-Багдасарьянц Дмитрий Эдуардович
- Первая категория
Архангельский-Багдасарьянц Дмитрий Эдуардович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
2006 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
2008 – Ординатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- 2013 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- 2017 – «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологи»
- 2017 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (ультразвуковая диагностика)
- 2018 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- 2019 – «Интенсивная терапия критических состояний в акушерстве и гинекологии»
- Клиника Ультра-С
Данные актуальны на 08.11.2025
Отзывы о враче Архангельский-Багдасарьянц Дмитрий Эдуардович (23)

Мне очень повезло, что я обратилась к Дмитрию Эдуардовичу, настолько чуткого, спокойного, знающего свое дело я еще не встречала. Он все делает аккуратно, четко. Все расскажет, подскажет, объяснит. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ему за его качественно проделанную работу.

Делал мне доплер в 4 роддоме, единственный кто верно все подсказал.
Благодаря Дмитрию Эдуардовичу появилась на свет моя дочь весом в 4 кг. Это врач с большой буквы. Профессионал своего дела. Умный,спокойный,внимательный чувствовалась его поддержка в трудные часы. Огромные спасибо!!!!

Вероника
Архангельский Д.Э. очень чуткий, внимательный, деликатный, добрый, спокойный, адекватный, человечный человек! С таким, как он, нужно поднимать демографию! Рожать с ним просто и успешно! Оставил о себе положительные долгоиграющие впечатления! Специалист в своём деле!

Раиса
Рожала бесплатно два раза, в 19году и в этом. Отношение хорошее. В 19 году рожала попала на дежурство к Архангельскому он ко мне каждые час полтора заходил.

Аделина
Дмитрий Эдуардович очень грамотный доктор.

dmitrievna1309
Дмитрий Эдуардович - профессионал своего дела и очень добрый человек!

kisuuuha

Благодарю за профессионализм.

Olga
Чудесный врач!

marisha
Огромное Спасибо Архангельскому Д.Э.

Оля
Очень добрые воспоминания... Обязательно вернёмся. Роды принимал врач Дмитрий Эдуардович Архангельский-Багдасарьянц. Спасибо большое.

Аленка
Я рожала бесплатно у Архангельского-Багдасарьянц, прекрасный доктор. Поддерживал, помогал рожать, приходил каждые 20-30 минут ко мне, пока шло раскрытие. Я очень довольна.

Алена
У него не рожала,он на обход приходил, хороший парень)))

Юлия
Неделю назад рожала в 4 роддоме у Дмитрия Эдуардовича.врач от Бога.очень благодарна ему.роды проходили очень тяжело,но он всегда подбадривал,даже водой поил,на лицо поливал и после со мной разговаривал...и рожала бесплатно... работу они свою делают на отлично,не зависимо заплатить или нет...

Вера
Две подруги у него рожали бесплатно - обе в восторге! Добрый, внимательный, отзывчивый.
Также очень близкая знакомая - его бывшая коллега, тоже отзывается о нем очень хорошо именно с профессиональной точки зрения.

Надюша
Я в 4 рожала бесплатно у Архангельского.все более чем круто.в марте снова,безумно надеюсь попасть к нему.

Надюша

Юлия
Архангельский отличный врач! Лежала на сохранении и он был моим врачом.

filippok64

marina