Бандурян Лиана Рафаеловна, гинеколог

г Саратов, ул им Челюскинцев, д 99

Кировский район

Кольпоскопия

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Бандурян Лиана Рафаеловна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 28 лет.

Доктор диагностирует и лечит воспалительные заболевания органов малого таза, патологии шейки матки, нарушения менструального цикла, кандидоз (молочницу), эндометриоз и др.

Проводит радиоволновое лечение эрозии шейки матки, полипэктомию, раздельное диагностическое выскабливание полости матки и цервикального канала, введение и удаление внутриматочной спирали.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1997)
  • 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», Медицинский университет «Реавиз»
  • 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Медицинский университет «Реавиз»
  • 2014 г.
    — «Современные  методы  медикаментозного  аборта  и контрацепции»
  • 1999 г.
    — «Планирование семьи и формирование сексуальной культуры у подростков», Саратовский областной центр планирования семьи и репродукции
  • Дополнительное образование:
  • 2014 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Саратовского государственного медицинского университета

• Сова на Симбирской
  • Инвитро на Челюскинцев

• 2024
    Инвитро на Горького, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бандурян Лиана Рафаеловна (9)

06.08.2025
Лиана Рафаиловна Бандурян очень внимательный, ответственный, аккуратный, корректный, компетентный профессионал своего дела. Наблюдаюсь у этого врача уже не один год.
08.08.2024
Попала на прием к данному врачу,при диагностике УЗИ обнаружили кисту на яичнике 8см.Соответственно УЗИ+консультация ,содрали 5000р.Были назначены антибиотики свечи во все дыхательные и пихательные и так же рекомендации обязательная явка на прием.По приходу домой ошарашенная такой новостью кистой в 8см,и отнеся 5000р в Сову а потом 7000р в аптеку,до меня начало доходить,что при кисте с размером в кулак,никакого дискамфорта я не испытываю.На след.день я просто пришла во 2 советскую с данным узи,где был приложен снимок.При осмотре на кресле врач почему то ничего не обнаружила,при повторном Узи непосредственно во 2 советской,а их делали 2+контролный,к моему несказанному счастью так ничего и не нашли.Поэтому вывод очень простой,Сова + врач занимаются одним важным делом,побольше выкачать из вас (посетители клиники) денег.Поэтому если действительно,что то надо проверить идите в больницу,а не к этим […] .Во 2 советской по протоколу взяли гистологию,что тоже бесплатно.Всем здоровья и честных отзывов.
20.12.2023
Лиана Рафаеловна. самая милая.
25.06.2023
Отличные врачи , попала на прием к лиане рафаэловне , огромное ей спасибо, за такое бережное и аккуратное обращение . Так же спасибо за то что все понятно объясняет и если остаются какие-то вопросы всегда с тобой на связи
12.12.2021
Очень внимательный врач я хожу к ней. Нипервый год спасибо Вам
Бандурян хорошая.
12.12.2019
Бандурян Лиана Рафаеловна , Замечательная! Отзывчивая, неравнодушная, компетентная.

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально