Базаревич Людмила Иосифовна, невролог

Базаревич Людмила Иосифовна

г Саратов, ул Большая Горная, д 43

Волжский район

Базаревич Людмила Иосифовна: невролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

2017 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (неврология)

• Городская больница №9 на Большой Горной
Данные актуальны на 30.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Ткаченко Ольга Анатольевна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 24 года

Клиника Клевер
г Саратов, ул им Шевченко Т.Г., д 18

Октябрьский район

Отзывы о враче Базаревич Людмила Иосифовна (1)

1.0

08.09.2023
29.08.2023 г мой папа, 68 лет, поступил в эту больницу с острым болевым синдромом(плечо,шея,голова). Сначала не поняли что за врач, Базаревич Л.И., потом заметили что разговаривать толком не хочет, не то что объяснить, даже вопрос ей какой либо не задашь, изначально даже не хотели обезбаливать, хотя сильные нестерпимые боли и высокая температура! объяснила она это тем, чтобы не смазать клиническую картину, но да ладно, подумала я, они врачи, им виднее. но и потом они никак не могли разобраться что происходит с больным. сделали много кт и УЗИ. Предполагали разные версии, взяли пункцию на менингит, которого по результату анализа не обнаружили! Это кстати отдельная история: сначала пришли двое молодых врачей (и врачи ли они??) парень и девушка восточной внешности, мы не знаем их имена, не могли толком анестезию сделать нормально, и я сидела в коридоре слушала крики отца, когда они ему тыкали в спину и мучили его, он орал от боли, потом не выдержал и сказал хватит, они ушли и пришел нормальный врач анестезиолог Агапов Иван Алексеевич и сделал все быстро и без боли взял пункцию и ещё удивился почему его сразу не позвали он говорит "я не знал, а что мне не позвонили". Уж не знаю кто были эти двое, интерны или начинающие врачи, но их назначила Базаревич, притом что она сказала в тот день мол её смена закончилась, она уходит домой (30.08.2023), а пункцию будет брать дежурный врач, фамилии конечно же не называла, в итоге вот всё как обернулось!! Таким как эти двое, молодых непонятно кто ,надо не людей а кукол резиновых тыкать , а им дают живых людей экспериментировать! 04.09.2023г у папы сменился лечащий врач, пришла Окунева, а Базаревич ушла в отпуск . и когда папа стал ей говорить про то, как с ним обошлись, Окунева ответила что то в духе "я была в отпуске, давайте не будем поднимать этот вопрос". вчера, 07.09.2023 папу выписали из этой больницы, и сейчас ему больно в пояснице вставать и садиться, и мы не знаем до конца не те ли двое там что то ему навредили, может они задели нерв какой, не туда натыкали.