Белоусова Светлана Владимировна, кардиолог

Белоусова Светлана Владимировна

г Саратов, пр-кт им Петра Столыпина, д 15/1

Фрунзенский район

Прием кардиолога

Белоусова Светлана Владимировна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы: тахикардия, тромбофлебит, атеросклероз, гипертония, порок сердца, сердечная недостаточность, аритмия. Проводит восстановительное лечение после инфаркта и оперативного вмешательства на сердце и коронарных сосудах.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1987)
  • 1988
    Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (терапия);

• 2005
    Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (функциональная диагностика)
  • 1995
    Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (тематическое усовершенствование по гастроэнтерологии)
  • 1991
    Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (кардиология)

• Клиника Альфа-Центр Здоровья

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Белоусова Светлана Владимировна (9)

4 отзыва 5 оценок

30.10.2024

Услуга: Прием кардиолога

Светлана Владимировна нам с мужем очень нравится, мы к ней ездим из Энгельса. Врач очень положительная во всех отношениях, она супер. Ничего плохого сказать не могу, умничка, все бы такие были как она. И как человек, и как врач, у неё всё идеально.
06.02.2023
Помимо того, что Светлана Владимировна прекрасный специалист, хочу отметить её человеческие качества. Она очень внимательно отнеслась ко мне и ситуации на приёме. Дав основные рекомендации, она посоветовала пройти дополнительное обследование, после которого уже и будем принимать решение. Я осталась очень довольна, рекомендую как профессионала.
13.12.2022

Услуга: Прием кардиолога

Очень понравилось отношение Светланы Владимировны к моей проблеме. Все очень внимательно выслушала, задавала наводящие вопросы. Затем мне сделали ЭКГ и УЗИ. На основании этих данных Светлана Владимировна рассказала о том, чем мне дальше лечиться, какие сдать дополнительные анализы и какое доп исследование ещё надо пройти. Очень спокойный человек, и атмосфера в кабинете какая то тоже необычная. У меня даже к концу приема давление снизилось без лекарств. Обязательно выполню все ее предписания и потом приду к ней на повторный прием. Побольше бы таких врачей было!
Прием был в декабре 2022 г.
02.08.2025

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

ни о чем,принимала 20 минут,этих денег не стоит,толком ничего не сказала,работают из-за денег,зарабатывают з.п,а не о больных думают,это мое мнение ,пойду в другую клинику
Прием был в июле 2025 г.
16.11.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в октябре 2024 г.
27.03.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в марте 2024 г.
19.01.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в январе 2024 г.
27.02.2023

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в феврале 2023 г.
03.05.2021

Прием кардиолога