Бессонова Мария Владимировна, стоматолог-терапевт

от 450 ₽
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Бюгельные протезы

Бессонова Мария Владимировна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед.

• Улыбка на Советской

Бережный подход к лечению

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Заводской район

Отзывы о враче Бессонова Мария Владимировна (8)

7 отзывов 1 оценка

01.05.2025
Лучшая в своем деле специалист, Мария Владимировна спасла зуб, который было сложно спасти. Благодарю вас за ваш труд
04.03.2025
Ходим к доктору всей семьей. Мария - отличный специалист и прекрасный человек. Очень приятная в общении: никакого стресса не испытываешь, как обычно бывает при походе к стоматологу. При этом еще и супер-профессионал своего дела: Мария постоянно обучается новым технологиям и методам, использует самые передовые материалы. Очень рада знакомству с таким замечательным доктором, всем рекомендую однозначно.
04.03.2025
Хочу поблагодарить Марию за профессионализм и чуткость! Лечение прошло быстро и эффективно, качество работы безупречное. Она мастерски сочетает скорость и точность. Она обеспечит приятную атмосферу и хорошее настроение всем своим клиентам. Искренне рекомендую всем, кто ценит комфорт и профессионализм.
04.03.2025
Очень редко пишу отзывы, но после лечения и протезирования у Марии Владимировны не могу не написать. Это первый стоматолог в моей жизни ( мне 46) к которому я шел без всякой боязни. Отношение к пациентом как к своим детям, суперпрофессионал, поменял у Марии все старые коронки и мосты. Теперь у нее лечатся все мои родственники, друзья, знакомые и коллеги по работе. Рекомендую на 100%.
01.03.2025
Удивительный врач! Ходим к ней всей семьей! Внимательная, поддерживающая и очень бережная в своем отношении к пациентам! Всегда рассказывает план лечения и перспективы. И лечила и ставила коронки только у нее. Все прекрасно! Не больно, не страшно! А главное, о зубах которые лечила у нее потом много лет даже не вспоминала! Надежная и качественная работа. Мария Владимировна настоящий профессионал!!!!
28.02.2025
У Марии Владимировны начала проходить лечение уже несколько лет . Она исправила все мои проблемы после других докторов. Ставили импланты и делала синуслифтинг все прижилось очень легко и безболезненно под ее контролем. Очень профессионально и качественно выполнена работа. Привела к Марии Владимировне всю свою семью. Спасибо , что вы есть!!!
09.01.2025
[…] С пациентами общается по хамски. Гарантию за работу дает , но гарантии не выполняет. Через 2 года ее работу по установке металлокерамики можно выкинуть. Хотя качественная металлокерамика служит от 15 и более лет. Материал и работа не качественная. Данного врача не рекомендую.
sbo....@....ru
Судя по отзыву вы были у другого врача
7xxxxxxxx34
Здравствуйте! Наверное вы очень много кушаете твердой пищи, и очень много орехов?! Плохо занимаетесь чисткой Зубов?! Скорее всего так. За два года, даже если вы купили новый автомобиль и не обслуживаете его, он сломается. Но виноваты будут механики, которые проводили Т.О, по вашему это так?) Насчет хамства, прочтите то, что вы написали в отзыве, и подумайте, кто здесь хам?! Добра вам!
07.06.2025
ale....@....ru
Зашла написать восторженный отзыв, а тут такой странный комментарий. К Марии Владимировне он ну никак не может относиться! Либо Вы действительно были вообще у другого врача, ну или это просто происки конкурентов. Мария Владимировна берется за самые сложные случаи и делает свою работу на совесть. Я была у нескольких врачей на консультации по поводу своего проблемного зуба, все настаивали на удалении и установке импланта, только в одной клинике сказали, что зуб можно попробовать сохранить и поставить коронку, но стоить это будет почти как имплант(( и только Мария Владимировна взялась за мой зуб, поставила аккуратную красивую коронку, и всё это за абсолютно адекватную стоимость. В общении она очень доброжелательна, объясняет каждый свой шаг во время лечения, успокаивает и поддерживает. Я в восторге от Марии Владимировны и её подхода к работе. Рекомендую её от души!
17.06.2025
04.01.2020