Бикмуллин Рустам Саидович, ортодонт

Бикмуллин Рустам Саидович

Нет информации о месте работы врача Бикмуллин Рустам Саидович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бикмуллин Рустам Саидович: ортодонт. Стаж работы - 28 лет.

Саратовский государственный медицинский университет (1997)
  • 1998 г.
    — интернатура специальность «Стоматология» в Пензенском городском территориальном медицинском объединении «Стоматология», г. Пенза
Данные актуальны на 01.02.2026
Ортодонты с записью на ближайшее время
Территория Улыбки на Огородной
г Саратов, ул Огородная, д 144/146

Заводской район

Территория Улыбки на Огородной
г Саратов, ул Огородная, д 144/146

Заводской район

Отзывы о враче Бикмуллин Рустам Саидович (11)

Кристина
28.04.2023
Началось моё увлекательное путешествие в мир стоматологии "Дина" в городе Саратов по адресу ​Проспект им. Петра Столыпина, 31/35​ 4 этаж​ в далёком в 2011 году. За выравниванием прикуса к ​​Бикмуллину Рустаму Саидовичу я пришла в возрасте 12 лет, сейчас мне 24 и "голливудской улыбки" до сих пор у меня нет. В брекет системе я проходила год, затем как положено установила ретейнеры (которые на моих зубах по сей день). Дальше началось самое интересное, я регулярно посещала своего ортодонта, когда в очередной раз я пришла и заявила что меня не устраивает как стоят мои верхние зубы, неожиданно выяснилось что у меня уже сформировались 4 зуба мудрости внутри дёсен, которые необходимо удалить. Удалили (потратив порядка 20 тысяч рублей на все удаления и лекарства). Ничего изменилось. Куда мы смотрели раньше при регулярном посещении - непонятно, пока сама вопрос не задашь - никто ничего не скажет. Возвращаюсь к своему врачу задаю вопрос. "Ну вот тебе капа, походи, месяца через 4 всё встанет на свои места". Оплата ещё 8 тысяч сверх договора, ушла носить капу. Относила капу пол года, ничего не изменилось, кроме воспалившихся дёсен и посещений врачей-терапевтов для их лечения (оплата порядка двух тысяч рублей). Прихожу, спрашиваю. "А сколько поносила? - Полгода". "Ну поноси годик, МОЖЕТ встать". Объяснила ситуацию с дёснами, что довольно травматично ей пользоваться. На что мне просто и легко ответили "Лечение ортодонтической системой, 70 тысяч руюлей". А что самое интересное к этому лечению мне предложили сделать профессиональную чистку зубов самостоятельно и за свой счёт. На вопрос как так и вышло и почему я снова должна лечиться брекетами мне ответили "ну это твоя индивидуаьная особенность". Спасибо, с меня хватит, до свидания. Лечиться у данного "врача" или нет, решать конечно Вам. Но скажу так, если Вам дорого Ваше время, здоровье и деньги, лучше обратиться к другому специалисту.
17.08.2020
Стоматология Дина, врач Бикмуллин Рустам Саидович, ставила в 2014 году Даймон самолигирующие.
17.08.2020
Стоматология Дина, врач Бикмуллин Рустам Саидович, ставила в 2014 году за 80 Даймон самолигирующие
17.09.2019
У Бикмуллина Рустама Саидовича обеим дочкам ставили - все замечательно. Нравится.
17.09.2019
Не Октябрьский, но ставила в Дине на Кирова врач Бикмуллин Рустам Саидович.
17.09.2019
у Бикмуллина Рустама Саидовича обеим дочкам ставили - все замечательно. НравитсяПоказать список оценивши
21.04.2022
07.04.2022