Нет информации о месте работы
врача
Бикмуллин Рустам Саидович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бикмуллин Рустам Саидович: ортодонт. Стаж работы - 27 лет.
Саратовский государственный медицинский университет (1997)
- 1998 г.— интернатура специальность «Стоматология» в Пензенском городском территориальном медицинском объединении «Стоматология», г. Пенза
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Бикмуллин Рустам Саидович (11)

Кристина
Началось моё увлекательное путешествие в мир стоматологии "Дина" в городе Саратов по адресу Проспект им. Петра Столыпина, 31/35 4 этаж в далёком в 2011 году.
За выравниванием прикуса к Бикмуллину Рустаму Саидовичу я пришла в возрасте 12 лет, сейчас мне 24 и "голливудской улыбки" до сих пор у меня нет.
В брекет системе я проходила год, затем как положено установила ретейнеры (которые на моих зубах по сей день).
Дальше началось самое интересное, я регулярно посещала своего ортодонта, когда в очередной раз я пришла и заявила что меня не устраивает как стоят мои верхние зубы, неожиданно выяснилось что у меня уже сформировались 4 зуба мудрости внутри дёсен, которые необходимо удалить. Удалили (потратив порядка 20 тысяч рублей на все удаления и лекарства). Ничего изменилось. Куда мы смотрели раньше при регулярном посещении - непонятно, пока сама вопрос не задашь - никто ничего не скажет.
Возвращаюсь к своему врачу задаю вопрос. "Ну вот тебе капа, походи, месяца через 4 всё встанет на свои места". Оплата ещё 8 тысяч сверх договора, ушла носить капу.
Относила капу пол года, ничего не изменилось, кроме воспалившихся дёсен и посещений врачей-терапевтов для их лечения (оплата порядка двух тысяч рублей).
Прихожу, спрашиваю. "А сколько поносила? - Полгода". "Ну поноси годик, МОЖЕТ встать". Объяснила ситуацию с дёснами, что довольно травматично ей пользоваться.
На что мне просто и легко ответили "Лечение ортодонтической системой, 70 тысяч руюлей". А что самое интересное к этому лечению мне предложили сделать профессиональную чистку зубов самостоятельно и за свой счёт. На вопрос как так и вышло и почему я снова должна лечиться брекетами мне ответили "ну это твоя индивидуаьная особенность".
Спасибо, с меня хватит, до свидания.
Лечиться у данного "врача" или нет, решать конечно Вам. Но скажу так, если Вам дорого Ваше время, здоровье и деньги, лучше обратиться к другому специалисту.

Анастасия
Стоматология Дина, врач Бикмуллин Рустам Саидович, ставила в 2014 году Даймон самолигирующие.

Анастасия
Стоматология Дина, врач Бикмуллин Рустам Саидович, ставила в 2014 году за 80 Даймон самолигирующие

Ирина
У Бикмуллина Рустама Саидовича обеим дочкам ставили - все замечательно.
Нравится.

Тая
Не Октябрьский, но ставила в Дине на Кирова врач Бикмуллин Рустам Саидович.

Ирина
у Бикмуллина Рустама Саидовича обеим дочкам ставили - все замечательно.
НравитсяПоказать список оценивши

Евгения