Блих Елена Радиевна, гинеколог

Блих Елена Радиевна

г Саратов, ул Рабочая, д 144

Фрунзенский район

Блих Елена Радиевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 35 лет.

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (1989)

• Перинатальный центр на Рабочей

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Бандурян Лиана Рафаеловна

Высшая • Стаж 22 года
Сова на Степана Разина
г Саратов, ул им Разина С.Т., д 77

Кировский район

Отзывы о враче Блих Елена Радиевна (18)

17 отзывов 1 оценка

21.12.2024
Проводила операцию, Блих Елена Радиевна отличный чуткий врач, специалист и профессионал своего дела, Спасибо Вам Большое!
21.12.2024
Проводила операцию, Блих Елена Радиевна отличный чуткий врач, специалист и профессионал своего дела, спасибо Вам большое!
09.05.2023
Хочу выразить своё огромное спасибо блих Елена радиевна огромное спасибо очень хороший врач
10.11.2022
В 2018 году рожала сына. Сложные роды, но естественным путем. Очень благодарна Елене Радиевне. Спокойная, добрая. Мастер👍
24.10.2019
Добрейший врач! Заботливая, чуткая, спокойная, словно родная
24.10.2019
Елена Радиевна замечательный врач проводила кесарево сечение поддерживала меня Вы врач от бога спасибо вам за моего сына если ещё раз буду у вас рожать то хочу чтобы вы у меня были врачём Счастья вам здоровья вы самый лучший врач
Хороший врач и человек!
24.10.2019
Замечательный врач!двое моих детей пришли в этот мир благодаря Елене Радиевне!все прошло на высшем уровне!а какая от неё поддержка во время родов!как будто мама рядом со мной была, не устану благодарить ее за моих прекрасных деток!через 2 часа после первых и вторых родов я готова была идти домой,как будто и не рожала.
24.10.2019
Спасибо Богу, что послал мне Елену Радиевну! Двое моих младших деток появились на свет благодаря ее "золотым рукам"! Потрясающий врач и чудесный человек! Здоровья Вам и вашей семье! Жаль, что с первым сыном, я о Вас не знала! Спасибо за моё счастье!
24.10.2019
Прекрасный врач, спасибо ей за сыночка!
Моя Елена Радиевна. Самый любимый врач. Спасибо Вам за все.Вы самая лучшая
24.10.2019
Замечательный Врач! Большое спасибо Елене Радиевны за моего Русланчика, благодаря ей у нас все хорошо! За терпение со всеми роженицами и новорожденными! Блогадарю судьбу , что попала к такому замечательному доктору!
24.10.2019
Замечательный врач! Спасибо вам за сына
24.10.2019
Прекрасный врач, профессионал своего дела,спасибо за доченьку
24.10.2019
Прекрасный врач, безумно рада что попала именно к ней. спасибо за моего богатыря
24.10.2019
Золотые руки! Супер интуиция! Профессиональность 100000%!!!
22.03.2019
Кесарево прошло слаженно, быстро, чётко .Команда с Еленой Радиевной поработала отлично, швы уже заживают, моё счастье растёт.
24.10.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат