Суняйкина (Фадеева) Екатерина Андреевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Саратов, ул Авиастроителей, зд 3

Заводской район

Суняйкина (Фадеева) Екатерина Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог.

• Клиника Альфа-Центр Здоровья
  • Поликлиника №6 на Авиастроителей

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 06.05.2026

Отзывы о враче Суняйкина (Фадеева) Екатерина Андреевна (4)

3 отзыва 1 оценка

20.03.2026
Обратилась к данному врачу по рекомендации. Самый комфортный специалист, гинеколог за всю мою жизнь. Осмотр был очень аккуратный, абсолютно безболезненный. УЗИ выполнила сразу же на приеме. Одни плюсы! очень ража что нашла своего врача, к которому хочется идти и есть доверие!
05.09.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность моему врачу-гинекологу за профессионализм, внимание и чуткое отношение. С самого первого приема чувствуется, что врач действительно заботится о здоровье пациента, внимательно выслушивает, объясняет каждый шаг и вселяет уверенность. Очень понравилось, что все рекомендации были понятными и обоснованными, а сам осмотр проходил максимально деликатно и комфортно. Врач умеет создать доверительную атмосферу, благодаря чему уходят лишние страхи и тревога. Благодаря грамотному подходу я получила не только качественное лечение, но и уверенность в своем здоровье. Это именно тот специалист, к которому хочется возвращаться и которого смело можно рекомендовать своим близким.
02.08.2025
Была в альфе-клинике в прошлом месяце. Я в восторге от данного врача. Аккуратный осмотр, подробный опрос по жалобам, лечение из пару препаратов и эффективное. Нет навязывания кучи обследований. Благодаря Екатерине Андреевне я перестала бояться гинекологов.
12.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья в Саратове, многопрофильная клиника"

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога