Большакова Татьяна Сергеевна: невролог. Стаж работы - 14 лет.
2011 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
2012 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (неврология)
- Поликлиника №19 Ленинского района на Тархова С.Ф.
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Большакова Татьяна Сергеевна (1)

Пишу и слезы, не могу успокоиться.................................
Большакова Татьяна Сергеевна - Худший врач, которого я встречала в своей жизни!
Записалась заранее, очень ждала (в течении 2 недель, отпросилась днем с работы) помощи от врача, в итоге получила "0"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На приеме я рассказала о своей проблеме неврологического характера, равнодушно, молча выслушав, врач в итоге отдала мне лист приема с рекомендациями и всё................................ Я попросила посмотреть в компьютере результаты моих анализов, рентгена и пр. Нехотя она это сделала. Без комментариев абсолютно!!!!! Я вытягивала из нее каждое слово, результат - "0"!!!!
В итоге она "прошипела" (извиняюсь, но другой глагол подобрать не могу): "У Вас в 17 поликлинике есть Малянова, вот к ней и идите, а результаты анализов, рентгена и пр. пусть Вам разжевывает терапевт".
Я не по собственной воле выбрала именно этого врача для записи, меня записал терапевт. Почему такое отношение?????????????????????????????????????????Дорогие пациенты, никому не рекомендую попасть к этому врачу! Идите к кому угодно, только не к ней!!!! В противном случае, как и я, потеряете драгоценное время, взамен получите испорченное настроение и поймете, что "Ваша проблема - это только Ваша, и врачу до нее нет никакого дела!"