от 600 ₽
Лечение кариеса
от 600 ₽
Борисова Алла Валентиновна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 29 лет.
1996 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология)
2015 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника им. Миротворцева на Большой Садовой
Данные актуальны на 02.11.2025
Отзывы о враче Борисова Алла Валентиновна (3)

Оксана
Пломбировочный материал плохой, сделала не аккуратно. Сама врач приятная в общении, делает анастезию мягко!

Отличный врач, лучше не надо. Все мои родственники и знакомые лечатся у нее. Класс!!!

Была у нее в 2019 году осенью. Это было в клинике на проспекте Кирова. Я хотела пролечить зубы в рамках планирования беременности. Из жадности доктор указывала на всё новые зубы, которые требовалось "лечить". Позже в других клиниках сказали, что зубы, которые она собиралась лечить, здоровы. Те же, что были запломбированы, пришлось перелечить - одна пломба была поставлена рядом с кариесом под старой пломбой, две других пломбы не полностью закрывали рассверленную область, что вызывало боли. К сожалению, на этом мои беды после лечения не закончились - пломбы были крайне плохо подогнаны по высоте и форме, представляя собой эдакие лунки вместо жевательных поверхностей. Привело это к нарушению нагрузки на зубы, опущению верхних жевательных зубов, клиновидным дефектам, рецессии десны. Хронические боли теперь мой вечный спутник. Я стала другим человеком - неуверенным в себе, болезненным и забитым. Я не хочу больше улыбаться. Этот опыт сильно ударил по моему физическому и душевному здоровью, потому что я пришла к врачу с доверием, а она покалечила меня...
Мне пришлось много усилий приложить, чтобы поправить ситуацию - к сожалению, рецессию невозможно уже обратить. У меня тонкий биотип десен и варварское лечение сразу привело к глубокой системной проблеме. Уже многое сделано, чтобы как-то справиться с результатом вмешательства этого врача. Ещё больше меня ждёт - закрытие клиновидных дефектов, пластика дёсен. Много боли было и будет впереди - а мне ещё только 27 лет...
Не ходите к ней, если вам дорого ваше здоровье. Не нужно больше жертв.