Борисова Людмила Викторовна, врач УЗД

Борисова Людмила Викторовна

г Саратов, ул Киселева, зд 38

Кировский район

Клиника перезвонит в понедельник (15.06) после 09:00

Борисова Людмила Викторовна: врач УЗД. Стаж работы - 45 лет.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1981)
  • 1990 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Саратовского ГМИ

• Клиника Семейный доктор

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.06.2026

Отзывы о враче Борисова Людмила Викторовна (22)

07.05.2025
Самый лучший специалист Саратова, в области узи, с 54 лет наблюдаюсь только у нее, сейчас мне 65, спасла от операции. Долгих вам лет пребывания на вашем посту . Здоровья!
26.11.2024
Лучший врач.професионал.всегда все обьяснит и успокоит.наблюдаюсь у врача 15 лет.
12.10.2023
Три беременности- только к ней! Лучшая!!!
03.08.2022
Самый лучший специалист в Саратове!!!!
24.09.2021
Лечащий врач после заключения отправила в Семейный Доктор к Борисовой. Вот это профессионал!
24.09.2021
Было такое же в стационаре 12-й поликлиники в Заводском. Благо, лечащий врач после этого заключения отправила в Семейный Доктор к Борисовой. Вот это профессионал!
03.04.2020
Мне нравится Борисова в семейном докторе, всё покажет, расскажет, посоветует и дополнительную плату (как бывает во многих платных клиник) никогда не возьмёт. Запись к ней конечно за неделю, но оно того стоит.
03.04.2020
Барисова семейный доктор. Обе беременности у неё, внимательный и опытный доктор.
12.02.2019
Семейный доктор врач Борисова. Грамотный специалист. Все узи во время беременности делала у неё. Пол ребёнка определила без проблем. И в целом детишек в утробе изучает от и до. Но к ней много пациентов ходят не только во время беременности.
01.08.2018
Я скрининг переделывала,ходила в Семейный Доктор на Киселёва,там врач узи отличный Борисова! Не пожалеете.
01.08.2018
Борисова - отличный специалист. В Семейном Докторе на Киселева.
01.08.2018
Переделывала у Борисовой в семейном. Первая сделала хорошо все было. Но геникологу в поликлинике кровоток не нравился. У Борисовой переделала. все хорошо. Родила здорового малыша.
28.04.2026

Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Семейный доктор, многопрофильная клиника"
06.04.2026

Услуга: УЗИ почек

Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Семейный доктор, многопрофильная клиника"
28.11.2021
07.06.2020