Чолахян Альберт Вачаганович, хирург

Чолахян Альберт Вачаганович

г Саратов, ул им Радищева А.Н., зд 2

Волжский район

Прием хирурга

Чолахян Альберт Вачаганович: хирург, проктолог. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2007)
  • 2009 – Ординатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (хирургия)
  • 2012 – Аспирантура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (хирургия)
  • 2018 – Аспирантура – Волгоградский государственный медицинский университет (хирургия)

• 2010 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (колопроктология)
  • 2012 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (профпатология. экспертиза профессиональной пригодности.)
  • 2014 – Саратовский филиал медицинского университета «Реавиз» (хирургия)
  • 2015 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (амбулаторная колопроктология)
  • 2015 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (колопроктология)
  • 2017 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (амбулаторная колопроктология)
  • 2017 – Саратовский филиал медицинского университета «Реавиз» (профпатология. экспертиза профессиональной пригодности.)
  • 2019 – "Многопрофильный центр Проф-ресурс" («организация здравоохранения и общественное здоровье»)
  • 2019 – Саратовский филиал медицинского университета «Реавиз» (хирургия)
  • 2020 – Саратовский филиал медицинского университета «Реавиз» (колопроктология)

• Лечебно-диагностический комплекс Медгард на Радищева

Данные актуальны на 04.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Курчатов Даниил Юрьевич

Первая • Стаж 18 лет
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Саратов, пр-кт им Петра Столыпина, д 15/1

Фрунзенский район

Отзывы о враче Чолахян Альберт Вачаганович (5)

4.2

2 отзыва 3 оценки

02.06.2025
11 Марта2025года в клинике (МедГард) в городе Саратов сделал операцию по удалению геморроя стоимость больше 100000 тр.Делал операцию Чолахян Альберт Вачаганович .2 апреля 2025 года геморрой опять вылез,обратился к доктору который делал операцию толком не чего не сказал полезного . 12 апреля 2025 года обратился в другую клинику провели обследование поставили диагноз (К64.1) геморрой внутренний , наружный. клиника (Мед Гард) Не желает возмещать мои расходы на исправление что ранее делал их сотрудник, и Всячески выгораживает своего человека! Будьте очень внимательны не попадите в мою ситуацию. Всем выздоровления!!!
03.10.2020
Чолахян А. В. В медгарде ,Советую.
01.03.2022
09.12.2021