Давыдушкина Елизавета Александровна, врач УЗД

г Саратов, ул им Сакко и Ванцетти, д 59

Октябрьский район

г Саратов, ул им Хользунова А.И., д 19

Октябрьский район

Давыдушкина Елизавета Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.

Занимается проведением ультразвуковых исследований для диагностики различных заболеваний: патологии органов брюшной полости, сердечно-сосудистые заболевания, заболевания щитовидной железы, гинекологические заболевания, заболевания мочевыводящей системы, заболевания суставов и др.

Елизавета Александровна проводит сбор анамнеза, осуществляет визуализацию органов с помощью ультразвукового аппарата, интерпретирует полученные данные и составляет заключение. В процессе обследования выполняет измерения размеров органов, оценивает их структуру и функцию, выявляет возможные патологии. Владеет методами диагностики, включая трансабдоминальное и трансвагинальное УЗИ, допплерографию, эластографию и УЗИ сердца.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2012)
  • 2014 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», СГМУ
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»

• Сова на Сакко и Ванцетти
  • Городская больница №1 им. Гордеева на Хользунова А.И.
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.10.2025

Отзывы о враче Давыдушкина Елизавета Александровна (1)

1.0

07.06.2023
Отвратительное отношение к пациенту! Из-за большой очереди на рецепции, я задержалась на приём на 10 минут. Врач взяла следующую клиенту, обещала принять меня сразу после. Я прождала в коридоре 40 минут, но в итоге врач в грубой форме вовсе отказалась меня принимать! Очень грубая и неприятная.