от 500 ₽
Керамические брекеты
Сапфировые брекеты
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (Стоимость указана за 1 челюсть)
Керамические брекеты (Стоимость указана за 1 челюсть)
Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2000)
2013 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (ортодонтия)
- Детское отделение Практик на Рахова
- Центральное отделение Практик на Вавилова
- Винир, стоматологическая клиника на Соколовой
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Денисов Константин Михайлович (9)

mar....@....com
С дочкой пришли когда ей было 11 лет с очень кривыми зубами,некоторые зубы росли вторым рядом,кошмар,сейчас уже 4 года,как мыходим с бреккетами и вот через неделю снимаем,ура,счастья нет предела,зубы ровные,а месяц назад привела младшую дочь ей 12 лет))
Да дорого,но я в другую клинику и не пойду,потому что знаю,что только в практике сделаю на все 100,я сама с 18 лет только в практике лечусь во взрослой,а мне сейчас уже 44 года.
Спасибо Денисову.
Спасибо владельцам клиники.

Светлана
Ставили брекеты у Денисова, все понравилось, брекеты сняли, зубы ровные и красивые, спасибо.

Нам врач понравился, мы еще только в начале пути, но все будет отлично!

Денисов в Практике отличный врач. Сохранил зубы ,когда другие настоятельно рекомендовали вырвать здоровые. Обращает внимание не только на положение зубов, но и на пропорции лица, чтоб все смотрелось гармонично ! Я долго ходила по ортодонтам , но слава богу повезло!

Моя дочь у Денисова ходит 3 года и 3 месяца, зубы ровные уже, но никак центр не выставят(

Yalan
Я у Денисова 4й год хожу выравнивать зубы ... Никак не снимет брекеты + зубы не стоят как я хотела , они не совсем ровные. Прям не знаю что делать уже, руки опустились . По горло сыта его обещаниями снять через пару месяцев .

Lyusi
нормально отнесся. подростки многие ходят и студентов полно и старше людей.
дело в другом , ношение брекетов - процедура достаточно болезненная :(
я тут писала неоднократно, у нас ортодонт - Денисов из практика
Источник: babysaratov.ru

Lyusi
Подростки многие ходят и студентов полно и старше людей. Ношение брекетов - процедура достаточно болезненная :( У нас ортодонт - Денисов из практика.
Источник: babysaratov.ru

Анна